Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

P
На сайте с 30.09.2012
14

По моим заказам посмотрите /ru/forum/comment/10986376 долго висят в производстве

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
Buxer:
У меня заказ примерно месяц уже висит

Да вам еще везет. У меня один заказ уже 3-й месяц стоит и никак его выкупить не могут.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
P
На сайте с 29.11.2009
76

Здравстввуйте, уважаемые вебмастеры: YuriDnepr попросил передать что он и Денис Легостаев заблокированы до 4 ноября на форуме за нарушение правил. Просим проявить терпение - мы на все вопросы ответим после разбана.

[Удален]

И из-за блокировки аккаунтов на серче - выплаты не делаются что-ли ))))))))))

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

У меня уже 5 дней нет заказов. У всех все нормально? Сегодня был заказ, но он через несколько часов исчез из статистики, не доверяю я ей. Замечал, что клиенты выкладывают свои фото с полученными товарами, но на моем домене таких заказов не было и это не единичный случай.

V1
На сайте с 19.10.2012
1
Amastreus:
У меня уже 5 дней нет заказов

не только у тебя

O
На сайте с 09.02.2008
45

тоскливая фигня получается, траф с адвордса, 54 заказа оплачены 26. остальные уже никто не оплатит, потому как прошло 1-3 месяца. Или делайте предоплату для юзверей, или ну его нафик.

V1
На сайте с 19.10.2012
1

Ответьте пож-та на вопрос, честно, без левых отмазок типа бла бла бла Украина....

Почему заказы в производстве более месяца?
Будет ли за это компенсация? (не только % от заказа, а за недовольные отзывы которые ухудшают конверт в разы)

что делать если человеку пришел некачественный товар, хотя вы сами писали типа люди довольны и многие заказывают по неск раз, типа ребилл-ца (хотя не первому человеку пришла мутная кривая наклейка)

з.ы. у Собчак нет вашей наклейки, у нее айфун от Симачева.

L
На сайте с 13.12.2008
89
YuriDnepr:

Ваша добрая воля и абсолютная свобода - работать с нами или нет. Не устраивают условия, технические накладки и прочее - НЕ РАБОТАЙТЕ! Проще пареной репы.

Уже определиись :)

YuriDnepr:
Вот бы я как арбитражник так мучался. Если мне не нравятся условия, или профит, или стиль работы партнёрки - я прекращаю лить на неё трафик.
И все дела. И таких партнёрок было перебрано и брошено уже ни один десяток. Это побочный эфект арбитража.

Спасибо прямо глаза открыли :)

Не хочу говорить за всех, но думаю многие уже всё поняли.

Сейчас до 4-ого ни каких ответов не будет, а вы типа лейте траф, затем сново конкурс, дабы притянуть вэбмастеров.

для меня к примера ваша партнерка оказалась вот такой

YuriDnepr:
Вот бы я как арбитражник так мучался. Если мне не нравятся условия, или профит, или стиль работы партнёрки - я прекращаю лить на неё трафик.

тест слива трафа показал, что оборот средств, сервис и отношение как к вебмастерам так и к клиентам отвратительный.

plminsk:
Здравстввуйте, уважаемые вебмастеры: YuriDnepr попросил передать что он и Денис Легостаев заблокированы до 4 ноября на форуме за нарушение правил. Просим проявить терпение - мы на все вопросы ответим после разбана.

Вобще до 8-го и 20-ого, если верить тому что написано под значком Бана.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Насчет мутных наклеек да, мне тоже жаловались, мало того, что мутные, еще размер не тот и цветовая гамма не та. В общем разочаровался в ПП.

p.s. В скайпе никого нет :/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий