- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По моим заказам посмотрите /ru/forum/comment/10986376 долго висят в производстве
У меня заказ примерно месяц уже висит
Да вам еще везет. У меня один заказ уже 3-й месяц стоит и никак его выкупить не могут.
Здравстввуйте, уважаемые вебмастеры: YuriDnepr попросил передать что он и Денис Легостаев заблокированы до 4 ноября на форуме за нарушение правил. Просим проявить терпение - мы на все вопросы ответим после разбана.
И из-за блокировки аккаунтов на серче - выплаты не делаются что-ли ))))))))))
У меня уже 5 дней нет заказов. У всех все нормально? Сегодня был заказ, но он через несколько часов исчез из статистики, не доверяю я ей. Замечал, что клиенты выкладывают свои фото с полученными товарами, но на моем домене таких заказов не было и это не единичный случай.
У меня уже 5 дней нет заказов
не только у тебя
тоскливая фигня получается, траф с адвордса, 54 заказа оплачены 26. остальные уже никто не оплатит, потому как прошло 1-3 месяца. Или делайте предоплату для юзверей, или ну его нафик.
Ответьте пож-та на вопрос, честно, без левых отмазок типа бла бла бла Украина....
Почему заказы в производстве более месяца?
Будет ли за это компенсация? (не только % от заказа, а за недовольные отзывы которые ухудшают конверт в разы)
что делать если человеку пришел некачественный товар, хотя вы сами писали типа люди довольны и многие заказывают по неск раз, типа ребилл-ца (хотя не первому человеку пришла мутная кривая наклейка)
з.ы. у Собчак нет вашей наклейки, у нее айфун от Симачева.
Ваша добрая воля и абсолютная свобода - работать с нами или нет. Не устраивают условия, технические накладки и прочее - НЕ РАБОТАЙТЕ! Проще пареной репы.
Уже определиись :)
Вот бы я как арбитражник так мучался. Если мне не нравятся условия, или профит, или стиль работы партнёрки - я прекращаю лить на неё трафик.
И все дела. И таких партнёрок было перебрано и брошено уже ни один десяток. Это побочный эфект арбитража.
Спасибо прямо глаза открыли :)
Не хочу говорить за всех, но думаю многие уже всё поняли.
Сейчас до 4-ого ни каких ответов не будет, а вы типа лейте траф, затем сново конкурс, дабы притянуть вэбмастеров.
для меня к примера ваша партнерка оказалась вот такой
Вот бы я как арбитражник так мучался. Если мне не нравятся условия, или профит, или стиль работы партнёрки - я прекращаю лить на неё трафик.
тест слива трафа показал, что оборот средств, сервис и отношение как к вебмастерам так и к клиентам отвратительный.
Здравстввуйте, уважаемые вебмастеры: YuriDnepr попросил передать что он и Денис Легостаев заблокированы до 4 ноября на форуме за нарушение правил. Просим проявить терпение - мы на все вопросы ответим после разбана.
Вобще до 8-го и 20-ого, если верить тому что написано под значком Бана.
Насчет мутных наклеек да, мне тоже жаловались, мало того, что мутные, еще размер не тот и цветовая гамма не та. В общем разочаровался в ПП.
p.s. В скайпе никого нет :/