Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого! - 2

L
На сайте с 06.07.2011
39

Спасибо, Павел! :)

Очень приятно слышать, что наш продукт, который мы любим всей душой, способен заражать Партнеров. В хорошем, естесственно, смысле 😂

L
На сайте с 06.07.2011
39

Уважаемые Партнеры!

Комментирую ситуацию с вялым начислением комиссии за последнюю неделю, у многих из Вас практически не было заказов сменивших статус на "Выдан". Мы искали искали и нашли :)

В общем, Почта РФ как всегда пытается сделать нашу жизнь ещё слаще и в очередной раз начинает бороться с теми, кто парсит их сервис по отслеживанию РПО (возможно я бы их понял, имей они API вопросов бы никто не задавал).

Если кому интересно, тут человек разъясняет технически: http://www.trackchecker.info/main/news_rus_again

На данный момент проблему решили. Работаем в полуручном режиме :)

За текущие сутки комиссия у всех должна скакнуть как следует.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Здравствуйте, уважаемые Партнёры!

Две недели вынужденно отсутствовал - возвращаюсь. Смотрю, старая ветка изжила себя и открыта новая. Это сделал не я, но т.к. обсуждение пошло - оставим эту ветку официальной :)

---------- Добавлено 30.08.2012 в 12:33 ----------

Shapranov Pavel:
Я настолько вдохновился партнеркой, что тоже заказал себе фанкит :)

Мы тоже все в фанкитах ходим :) И телефоны, и планшеты и ноуты. Тоже вдохновлены ;)

Спасибо, Павел, за Ваш отзыв!

C
На сайте с 22.12.2004
72

YuriDnepr можно вашу аську попросить хочу начать работать, есть ряд вопросов

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ciberdem:
YuriDnepr можно вашу аську попросить хочу начать работать, есть ряд вопросов

Извините - аськи нет у меня. Скайп: diagar056

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

как траф с вк тут конвертится?

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17

А в графе "Прибыль" указана прибыль по общим заказам или только которые в обработке?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
YD
На сайте с 03.06.2008
363
cj Maksushkin:

На предыдущей странице Шапранов Павел выкладывал статистику - по-моему она из вконтакте.

Конверт: 1:30 - 1:70

VladimirFotul
На сайте с 17.10.2010
38
Roben93:
А в графе "Прибыль" указана прибыль по общим заказам или только которые в обработке?

Прибыль показывается только после того, как товар был отдан покупателю и деньги поступили на ваш счет в системе.

Какой программой для просмотра картинок (http://niredo.com/foto_see/) вы пользуетесь?
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
cj Maksushkin:

С вк не так просто работать как кажется. Те цифры, которые приведены в стате у них, явно завышены!

Хотя у меня примерно 1к50 выходило, после долгих опытов. И то, не всегда...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий