- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то опьять не так...
Видимо не для всех :)
А почту видимо вообще интегрируют....
А может пора уже сделать Тех. поддержку, будь то тикеты, человек в аське\скайпе и т.д., это решит массу проблем, у людей будет понимание того что происходит и чего ждать. Врят ли надо платить по 100500 рублей ТП ☝
Украина открылась или нет ? А то на funkit.com.ua только цены на гривны поменялись,а доставка почта России.
Украина открылась! С сегодняшнего дня обрабатываются, изготавливаются и доставляются Новой Почтой заказы. Страница о доставке пока еще не изменена - быстро исправим информацию о доставке по Украине. В корзине, во время оформления заказов, высвечивается доставка Новой Почтой и стоимость. По Днепропетровску так же есть доставка курьером. На подходе - доставка курьером по Киеву.
По выплатам: От Руководства - просим извинить нас за задержку выплат. Дело в том, что всё руководство находится на слёте в Таиланде и в данный момент туда не приходят смски от вебмани, подтверждающие выплату. Мы пытаемся побороть проблему - может сегодня получится и все заказанные выплаты будут сделаны. Если справиться не удастся - то выплаты переносятся на 7-8 ноября. Еще раз просим огромного прощения за неудобства.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 11:32 ----------
А может пора уже сделать Тех. поддержку, будь то тикеты, человек в аське\скайпе и т.д., это решит массу проблем, у людей будет понимание того что происходит и чего ждать. Врят ли надо платить по 100500 рублей ТП ☝
Ваше замечание очень правильное - мы согласны, что нужна оперативная техподдержка. По приезду руководства из Таиланда будет реализована система тикетов для всех вопросов Партнёров. Человек в скайпе: legostaev_den и diagar056
---------- Добавлено 01.11.2012 в 11:51 ----------
Видимо не для всех :)
А почту видимо вообще интегрируют, поэтому, еще раз публикую здесь в развернутом виде:
Where is my money?
Как видно на первом скриншоте, человек еще 15 октября забрал свой заказ, это можно и по РПО (на втором скриншоте) проверить. Мало того, что статус не поменяли, так еще человеку напоминаете, чтобы он забрал уже забранный заказ? Смешно.
Третий скриншот показывает, что заказ выдан, а деньги.... деньги, где мои деньги?
Я уже молчу про то, что в большинстве заказов с "Не выдан" и т.д. я не могу найти РПО (он попросту не задан), чтобы проверить правда ли это.
Если это человеческий фактор - то разгоните этих куриц, которые занимаются ведением заказов и статусов. Либо поднимите ставку и нормальных людей возьмите, либо штат расширьте, либо штрафуйте, но такая работа никуда не годиться.
Очень рад, что вы открыли Украину, но ребята, с таким уровнем доверия, которое падает каждый день, ваш ROI будет очень низким. Тут уже люди начинают смеяться.
Введите на сайте хоть какой-то Help Desk или систему тикетов, чтобы люди понимали, каков статус их запроса, а не ждали с моря погоды. Ловить кого-то в скайпе на протяжении дня/ночи у меня нету ни времени ни желания, но как партнер/клиент, я хочу получить лучшее отношение, нежели оно есть на данный момент.
От руководства: Спасибо за обращение! Для того, чтоб оперативно разбираться в таких технических вопросах - Вам нужно описать ситуацию Дирректору РФ-отделения, Легостаеву Денису. Скайп: legostaev_den. Он почти всегда онлайн, но т.к. поступает много запросов - не всегда быстро отвечает. Но, будьте уверены - Ваш вопрос не останется без рассмотрения и Вы получите удовлетворительные ответы.
Ну вот, хоть какая то ясность появилась...Хотя, вопрос с причудами статистики остается открытым, ждемс.....🍿
PS: Готов пойти в ТП, за недорого😂
Ну вот, хоть какая то ясность появилась...Хотя, вопрос с причудами статистики остается открытым, ждемс.....🍿
PS: Готов пойти в ТП, за недорого😂
Здравствуйте, передам Вашу готовность Денису :) Он сейчас в Таиланде. На все вопросы детально постараемся ответить после 5 ноября.
Как Украина конвертится ? У меня пока 30 переходов 0 заказов.
Как Украина конвертится ? У меня пока 30 переходов 0 заказов.
Скорей всего много трафика слили🤪
Первый с Украины заказ есть, надеюсь все будет удачно, должна же быть белая полоса когда-то...
Первый с Украины заказ есть, надеюсь все будет удачно, должна же быть белая полоса когда-то...
И сколько слито?)
Так страница доставки же еще не переделана. Как могут быть заказы...