- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
доставка 3-5 дней, производство год? пока клиенту привезут наклейку, он модель телефона поменяет.
доставка 3-5 дней, производство год? пока клиенту привезут наклейку, он модель телефона поменяет.
Вам читать лень, или писать нравится?
PS: Дело не в сроках производства, а в сроках доставки....
Пускай хоть 5 минут доставка, наклейку делают 2 месяца, это позорище а не пп
vladimir111, Вы, блин, прикалываетесь, или я что то упустил....еще раз напишу:
Дело не в сроках ПРОИЗВОДСТВА, а в смене статусов и сроках ДОСТАВКИ, проверенно на практике.
PS: Это, ни коим образом, не перекрывет все косяки ПП, коих очень много. Я далек от желания кого то оправдывать или обвинять...ждемс коментариев овнеров ПП...🍿
Будь то сроки изготовления наклейки или доставки, такой заказ никто не придет забирать через месяц.
Вы правы , писать мне тут больше нет смысла, лить трафик тоже.
Всем удачи.
Скайп legostaev_den (Денис Легостаев) или diagar056 (Юра, занимается укр)
Они там бывают? Второй день глухо.
Они там бывают? Второй день глухо.
Сложный вопрос, обычно в течении дня кто то есть :)
Сложный вопрос, обычно в течении дня кто то есть :)
Видимо не для всех :)
А почту видимо вообще интегрируют, поэтому, еще раз публикую здесь в развернутом виде:
Where is my money?
Как видно на первом скриншоте, человек еще 15 октября забрал свой заказ, это можно и по РПО (на втором скриншоте) проверить. Мало того, что статус не поменяли, так еще человеку напоминаете, чтобы он забрал уже забранный заказ? Смешно.
Третий скриншот показывает, что заказ выдан, а деньги.... деньги, где мои деньги?
Я уже молчу про то, что в большинстве заказов с "Не выдан" и т.д. я не могу найти РПО (он попросту не задан), чтобы проверить правда ли это.
Если это человеческий фактор - то разгоните этих куриц, которые занимаются ведением заказов и статусов. Либо поднимите ставку и нормальных людей возьмите, либо штат расширьте, либо штрафуйте, но такая работа никуда не годиться.
Очень рад, что вы открыли Украину, но ребята, с таким уровнем доверия, которое падает каждый день, ваш ROI будет очень низким. Тут уже люди начинают смеяться.
Введите на сайте хоть какой-то Help Desk или систему тикетов, чтобы люди понимали, каков статус их запроса, а не ждали с моря погоды. Ловить кого-то в скайпе на протяжении дня/ночи у меня нету ни времени ни желания, но как партнер/клиент, я хочу получить лучшее отношение, нежели оно есть на данный момент.
Украина открылась или нет ? А то на funkit.com.ua только цены на гривны поменялись,а доставка почта России.
Выплаты еще на той неделе заказал, где они?