- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
X_Phantom, была проблема с сервером хостинга, на котором расположен ваш заказ. Биллинг здесь ни при чём.
Интересно, зачем у Вас на сайте указаны номера, если когда действительно нужно (я лично нервничал), по ним никто не отвечает?
Почему не предупредили о перезагрузке? Разослать email, даже постфактум или в процессе, не стоит ничего. Заглушка указывала на то, что мой аккаунт отключен, что естественно вызывает панику. Вероятно это просто связано с тем, что мелкие клиенты виртуального хостинга со своими хомяками не должны возмущаться, аптайм в рамках договора и ладно.
Хостинг был оплачен до 10.05.2013, я пополнил счет на 2112 руб. и сменил период оплаты на 1 год. В итоге он оплачен до 2.05.2014. Куда делись оплаченные 8 дней? Для меня конечно эти ~50 рублей роли никакой не сыграют, но это как минимум странно. За недоступность сервера начислили 10 бонусных рублей, хотя я не просил, при этом ранее ничего подобного за недоступность не начисляли.
Но несмотря на мои наглые придирки и дурацкие требования хостер хороший, всем советую. 😂
Интересно, зачем у Вас на сайте указаны номера, если когда действительно нужно (я лично нервничал), по ним никто не отвечает?
Почему не предупредили о перезагрузке? Разослать email, даже постфактум или в процессе, не стоит ничего. Заглушка указывала на то, что мой аккаунт отключен, что естественно вызывает панику. Вероятно это просто связано с тем, что мелкие клиенты виртуального хостинга со своими хомяками не должны возмущаться, аптайм в рамках договора и ладно.
Телефоны работают только в рабочие дни. Скоро планируем расширять этот период.
В остальное время работает чат на сайте.
О перезагрузке мы не могли предупредить потому, что узнали о ней, когда она уже
произошла :) Заглушка показывалась видимо из-за какой-то ошибки. У вас не
сохранилось скриншота?
Хостинг был оплачен до 10.05.2013, я пополнил счет на 2112 руб. и сменил период оплаты на 1 год. В итоге он оплачен до 2.05.2014. Куда делись оплаченные 8 дней?
При смене тарифа или периода за текущий тариф происходит перерасчёт с учётом
реального периода пользования. Вам должно было вернуться на баланс около 35 руб.
Почему не вернулось - разберёмся в ближайшие дни с разработчиками.
Телефоны работают только в рабочие дни. Скоро планируем расширять этот период. В остальное время работает чат на сайте.
Могу порекомендовать указать рабочее время телефонной техподдержки рядом с номерами на сайте.
Заглушка показывалась видимо из-за какой-то ошибки. У вас не
сохранилось скриншота?
Не стал сохранять. Если когда нибудь повторится сохраню.
VPS сервера помогаете настраивать ?
VPS сервера помогаете настраивать ?
Помогаем!.
porutchik, вопрос в том, в чем может быть проблема, когда на 1м сервере часть сайтов доступна, а часть нет (я так понимаю - маршрутизация или еще чего периодически у Вас дает сбой).
В последнее время участились проблемы недоступности сайта, УГ ненужное на сервере- работает, а этот нет. Тикет [#HLD-450655]. Проблема не первый раз, выпадение на несколько часов в сутки, частое.
P.S. телефоны не работают, больше часа жду реакции на тикет, никто не работает :( видимо... печально дело, я думал только в мажорах на выходных не работают.... теряю деньги, ужос.
В ДЦ Оверсан наблюдаются проблемы с сетью. Трафик, который идёт через
Мегафон, периодически не доходит до различных наших серверов. Проблема
где-то на стороне Мегафона. Инженеры Оверсана уже заняты решением.
Приносим всем клиентам извинения за доставленные неудобства.
porutchik, за последние 2 месяца проблема довольно частая на самом деле. Ранее на замечал, но сейчас стало сильно напрягать, ибо прямые финансовые потери идут в результате, а падает стабильно.
Опять же, почему часть сайтов на сервере работает, а часть нет?
porutchik, за последние 2 месяца проблема довольно частая на самом деле. Ранее на замечал, но сейчас стало сильно напрягать, ибо прямые финансовые потери идут в результате, а падает стабильно.
Опять же, почему часть сайтов на сервере работает, а часть нет?
Сайты на разных IP?
porutchik, да , на разных