IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

XP
На сайте с 26.06.2007
43
porutchik:
X_Phantom, была проблема с сервером хостинга, на котором расположен ваш заказ. Биллинг здесь ни при чём.

Интересно, зачем у Вас на сайте указаны номера, если когда действительно нужно (я лично нервничал), по ним никто не отвечает?

Почему не предупредили о перезагрузке? Разослать email, даже постфактум или в процессе, не стоит ничего. Заглушка указывала на то, что мой аккаунт отключен, что естественно вызывает панику. Вероятно это просто связано с тем, что мелкие клиенты виртуального хостинга со своими хомяками не должны возмущаться, аптайм в рамках договора и ладно.

Хостинг был оплачен до 10.05.2013, я пополнил счет на 2112 руб. и сменил период оплаты на 1 год. В итоге он оплачен до 2.05.2014. Куда делись оплаченные 8 дней? Для меня конечно эти ~50 рублей роли никакой не сыграют, но это как минимум странно. За недоступность сервера начислили 10 бонусных рублей, хотя я не просил, при этом ранее ничего подобного за недоступность не начисляли.

Но несмотря на мои наглые придирки и дурацкие требования хостер хороший, всем советую. 😂

Купоны на скидку ihc.ru (http://www.ihc.ru/) 10% на хостинг: SRF4MIPXCE 5% на VPS - 7FIYV20GZY и 5% на KVM VPS - SRF4MIPXCE
P
На сайте с 21.04.2008
251
X_Phantom:
Интересно, зачем у Вас на сайте указаны номера, если когда действительно нужно (я лично нервничал), по ним никто не отвечает?
Почему не предупредили о перезагрузке? Разослать email, даже постфактум или в процессе, не стоит ничего. Заглушка указывала на то, что мой аккаунт отключен, что естественно вызывает панику. Вероятно это просто связано с тем, что мелкие клиенты виртуального хостинга со своими хомяками не должны возмущаться, аптайм в рамках договора и ладно.

Телефоны работают только в рабочие дни. Скоро планируем расширять этот период.

В остальное время работает чат на сайте.

О перезагрузке мы не могли предупредить потому, что узнали о ней, когда она уже

произошла :) Заглушка показывалась видимо из-за какой-то ошибки. У вас не

сохранилось скриншота?

X_Phantom:
Хостинг был оплачен до 10.05.2013, я пополнил счет на 2112 руб. и сменил период оплаты на 1 год. В итоге он оплачен до 2.05.2014. Куда делись оплаченные 8 дней?

При смене тарифа или периода за текущий тариф происходит перерасчёт с учётом

реального периода пользования. Вам должно было вернуться на баланс около 35 руб.

Почему не вернулось - разберёмся в ближайшие дни с разработчиками.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
XP
На сайте с 26.06.2007
43
porutchik:
Телефоны работают только в рабочие дни. Скоро планируем расширять этот период. В остальное время работает чат на сайте.

Могу порекомендовать указать рабочее время телефонной техподдержки рядом с номерами на сайте.

porutchik:
Заглушка показывалась видимо из-за какой-то ошибки. У вас не
сохранилось скриншота?

Не стал сохранять. Если когда нибудь повторится сохраню.

MN
На сайте с 03.05.2013
0

VPS сервера помогаете настраивать ?

P
На сайте с 21.04.2008
251
MambergNikita:
VPS сервера помогаете настраивать ?

Помогаем!.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

porutchik, вопрос в том, в чем может быть проблема, когда на 1м сервере часть сайтов доступна, а часть нет (я так понимаю - маршрутизация или еще чего периодически у Вас дает сбой).

В последнее время участились проблемы недоступности сайта, УГ ненужное на сервере- работает, а этот нет. Тикет [#HLD-450655]. Проблема не первый раз, выпадение на несколько часов в сутки, частое.

P.S. телефоны не работают, больше часа жду реакции на тикет, никто не работает :( видимо... печально дело, я думал только в мажорах на выходных не работают.... теряю деньги, ужос.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
P
На сайте с 21.04.2008
251

В ДЦ Оверсан наблюдаются проблемы с сетью. Трафик, который идёт через

Мегафон, периодически не доходит до различных наших серверов. Проблема

где-то на стороне Мегафона. Инженеры Оверсана уже заняты решением.

Приносим всем клиентам извинения за доставленные неудобства.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

porutchik, за последние 2 месяца проблема довольно частая на самом деле. Ранее на замечал, но сейчас стало сильно напрягать, ибо прямые финансовые потери идут в результате, а падает стабильно.

Опять же, почему часть сайтов на сервере работает, а часть нет?

P
На сайте с 21.04.2008
251
MyOST:
porutchik, за последние 2 месяца проблема довольно частая на самом деле. Ранее на замечал, но сейчас стало сильно напрягать, ибо прямые финансовые потери идут в результате, а падает стабильно.

Опять же, почему часть сайтов на сервере работает, а часть нет?

Сайты на разных IP?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

porutchik, да , на разных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий