IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

Dvorkin
На сайте с 05.07.2009
57

сейчас на мыло пришло письмо:

К сожалению мы были вынуждены заблокировать Вашу бд ***, так как она генерировала трафик в размере ~150Мб

я не понимаю как она могла генерировать такой трафик, а так же не могу забрать с сервиса базу данных потому что она заблокирована

что это за ерунда?

---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:06 ----------

проблема пока решена)

спасибо Ярославу Стеблянко за помощь

P
На сайте с 21.04.2008
251

В ДЦ Оверсан есть несколько серверов, которые сдадим с большой скидкой:

• Core 2 Quad Q8300, 8 GB RAM, 2 x 500 GB
  • Core 2 Quad Q8300, 8 GB RAM, 2 x 1000 GB
  • Core 2 Quad Q8300, 4 GB RAM, 2 x 500 GB
  • Core i5-2400, 8 GB RAM, 2 x 1000 GB
  • Core i5-2400, 4 GB RAM, 2 x 500 GB

Один любой сервер - 3000 руб/мес. Два - 5500 руб/мес. Три - 8000 руб/мес.

Установочная плата - 0 руб. Активация в течение 1-2 часов (CentOS со стандартной разбивкой дисков).

Заказать можно здесь: http://www.ihc.ru/ds-spec.html

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

Опять лежат сайты. В последнее время очень не стабильная работа, разочарование.

P
На сайте с 21.04.2008
251

На сервер 91.218.229.42 идёт большая DDOS атака. Доступ временно ограничен, чтобы эта проблема не затрагивала остальных клиентов.

Updown
На сайте с 24.07.2008
84

Вчера без предупреждения были заблокированы сайты на хостинге. В письме указана причина: запуск вредоносного ПО.

Администраторами сайта ничего не запускалось. В том, что сайты взломаны, вины владельца нет. Никаких предупреждений заранее не поступало. Недоступны все сайты в заказе, провал всех позиций в поисковиках.

Абсолютно безответственное отношение к клиентам!

P
На сайте с 21.04.2008
251
Updown:
В том, что сайты взломаны, вины владельца нет.

Вы серьёзно так думаете?

[Удален]

porutchik, еще как :) Сами знаете, у нас все считают что поддержка провайдера должна заменять программистов и исправлять уязвимости в скриптах, и т.д.)

[Удален]

как-то пользовался, услугами данного хостинга, хостингом и результатами работы сайтов на этом хостинге был доволен

F
На сайте с 13.11.2009
251

валить надо с этого хостера. Опять VPS не доступен, слишком часто становится это. Единственное что сдерживало, большое количество сайтов, несколько дней понадобится для переноса сайтов. Но видимо, деваться уже некуда.

На главном сервере, на котором расположен ваш VPS сервер, есть временные технические неполадки. Наши администраторы пытаются решить данную проблему как можно скорее.

Ну почему всегда проблемы на том сервере, где расположены мои сайты? Или это на всех серверах IHC так? Такой хороший хостинг запоганили, больше года проблем не было, а последние 3 месяца не поймешь что у них там творится. Сматываю (бэкапю) удочки (сайты).

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Хоть с одним из моих самых старых VPS особых проблем не было (может потому что я брал его 3 года назад). Но были проблемы с другими VPS, которые брал позже. Это, а также сложности в обновлении LAMP стало причиной, того, что я полностью съехал с этого хостинга.

Одно могу сказать: ТП у них хорошая, даже наверное одна из лучших. Много проблем решалось ими (в т.ч. и моих). Были, конечно, попытки "продать" услуги, но почти всего обходилось.

В любом случае, спасибо за работу.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий