- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
сейчас на мыло пришло письмо:
К сожалению мы были вынуждены заблокировать Вашу бд ***, так как она генерировала трафик в размере ~150Мб
я не понимаю как она могла генерировать такой трафик, а так же не могу забрать с сервиса базу данных потому что она заблокирована
что это за ерунда?
---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:06 ----------
проблема пока решена)
спасибо Ярославу Стеблянко за помощь
В ДЦ Оверсан есть несколько серверов, которые сдадим с большой скидкой:
Один любой сервер - 3000 руб/мес. Два - 5500 руб/мес. Три - 8000 руб/мес.
Установочная плата - 0 руб. Активация в течение 1-2 часов (CentOS со стандартной разбивкой дисков).
Заказать можно здесь: http://www.ihc.ru/ds-spec.html
Опять лежат сайты. В последнее время очень не стабильная работа, разочарование.
На сервер 91.218.229.42 идёт большая DDOS атака. Доступ временно ограничен, чтобы эта проблема не затрагивала остальных клиентов.
Вчера без предупреждения были заблокированы сайты на хостинге. В письме указана причина: запуск вредоносного ПО.
Администраторами сайта ничего не запускалось. В том, что сайты взломаны, вины владельца нет. Никаких предупреждений заранее не поступало. Недоступны все сайты в заказе, провал всех позиций в поисковиках.
Абсолютно безответственное отношение к клиентам!
В том, что сайты взломаны, вины владельца нет.
Вы серьёзно так думаете?
porutchik, еще как :) Сами знаете, у нас все считают что поддержка провайдера должна заменять программистов и исправлять уязвимости в скриптах, и т.д.)
как-то пользовался, услугами данного хостинга, хостингом и результатами работы сайтов на этом хостинге был доволен
валить надо с этого хостера. Опять VPS не доступен, слишком часто становится это. Единственное что сдерживало, большое количество сайтов, несколько дней понадобится для переноса сайтов. Но видимо, деваться уже некуда.
Ну почему всегда проблемы на том сервере, где расположены мои сайты? Или это на всех серверах IHC так? Такой хороший хостинг запоганили, больше года проблем не было, а последние 3 месяца не поймешь что у них там творится. Сматываю (бэкапю) удочки (сайты).
Хоть с одним из моих самых старых VPS особых проблем не было (может потому что я брал его 3 года назад). Но были проблемы с другими VPS, которые брал позже. Это, а также сложности в обновлении LAMP стало причиной, того, что я полностью съехал с этого хостинга.
Одно могу сказать: ТП у них хорошая, даже наверное одна из лучших. Много проблем решалось ими (в т.ч. и моих). Были, конечно, попытки "продать" услуги, но почти всего обходилось.
В любом случае, спасибо за работу.