IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

[Удален]

Не нашел у вас на сайте расценок на администрирование VPS и серверов?

А дополнительные ip вообще можно заказать и сколько стоит? Ограничение на количество есть?

Зачем вы написали, что траф анлим на VPS, да еще и в преимуществах, если это не так и под звездочкой ограничение в 1Тб исходящего или входящего?

N
На сайте с 15.06.2007
155

Даже не знаю что сказать, ТП адекватная отвечает сразу и что самое интересное по делу всегда, но после всех их инструкций ничего не работает.

Второй день бьюсь над какой-то х****й, скрипту не хватает времени на исполнение, все сделал как ТП сказала прописал тайм аут 60 в файле пхп.ини, как резульатат таже ошибка. Мне просто делать нех*й как ломать голову над этим. Жесть.

до этой ошибки была проблема - не хватало памяти))) но тоже после исправления работала через пень колоду))

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

Здравствуйте.

Заказал у Вас VPS Земля, оплатил, но потом надо было попробовать перейти на тарифный план Юпитер. Пока я прыгал с одного тарифного плана на другой (поменял тарифный план несколько раз в течении часа, чтобы все оттестировать) у меня, как потом выяснилось, за каждый такой прыжок списывалась сумма равная одному дню работы указанного тарифного плана.

Т.к. у Вас не указано что смена тарифного плана оплачивается, требую вернуть мне некорректно снятую сумму! … сумма небольшая, но все же моя!

IR
На сайте с 29.11.2011
41
Vergiliy:
Здравствуйте.

Заказал у Вас VPS Земля, оплатил, но потом надо было попробовать перейти на тарифный план Юпитер. Пока я прыгал с одного тарифного плана на другой (поменял тарифный план несколько раз в течении часа, чтобы все оттестировать) у меня, как потом выяснилось, за каждый такой прыжок списывалась сумма равная одному дню работы указанного тарифного плана.

Т.к. у Вас не указано что смена тарифного плана оплачивается, требую вернуть мне некорректно снятую сумму! … сумма небольшая, но все же моя! Заказ p126023.

А тестовый период вам зачем выдавался? :) Вот на тестовом периоде и можно было все протестировать абсолютно бесплатно целых 7 дней.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
ihc_ru:
А тестовый период вам зачем выдавался? Вот на тестовом периоде и можно было все протестировать абсолютно бесплатно целых 7 дней.

Проблема не в тестовом периоде, а в том, что у вас указано, что смена тарифного плана бесплатна, а по факту - она равна сумме за один день работы сервера. Не порядок!

Либо вам надо было предупреждать, что смена ТП оплачивается, либо не снимать деньги!

Я внес на счет сумму равную ТП Юпитер, а по существу оказалось, что этой суммы уже и не хватает.

IR
На сайте с 29.11.2011
41
manZ:
Не нашел у вас на сайте расценок на администрирование VPS и серверов?
А дополнительные ip вообще можно заказать и сколько стоит? Ограничение на количество есть?
Зачем вы написали, что траф анлим на VPS, да еще и в преимуществах, если это не так и под звездочкой ограничение в 1Тб исходящего или входящего?

Мы не администрируем ваши VPS и выделенные сервера. Их настройкой и администрированием вы занимаетесь самостоятельно. Если нужна наша помощь - мы всегда готовы ее предоставить. Стоимость работ - 1000 руб/час, минимальный заказ - 30 минут.

Дополнительные IP возможно на тарифах VPS и выделенных серверов:

Тариф Луна - доступен 1 IP адрес по цене 100 рублей.

Тариф Меркурий - доступны 4 IP адреса по цене 100 рублей за каждый.

Тариф Земля - доступны 4 IP адреса по цене 100 рублей за каждый.

Тариф Юпитер - доступны 5 IP адресов по цене 100 рублей за каждый.

Тариф Солнце - доступны 6 IP адресов по цене 90 рублей за каждый.

По поводу трафика - мало кто превышает данный лимит. За превышение лимита мы снижаем скорость. Для восстановления скорости нужно оплатить 250 руб. за 1000 Гб. Это детально описано в нашей базе знаний: "Политика честного пользования" трафика (Fair Use Policy).

---------- Добавлено 06.09.2012 в 13:05 ----------

netzoom:
Даже не знаю что сказать, ТП адекватная отвечает сразу и что самое интересное по делу всегда, но после всех их инструкций ничего не работает.

Уточните номер запроса - попробуем разобраться в проблеме.

---------- Добавлено 06.09.2012 в 13:08 ----------

Vergiliy:
Проблема не в тестовом периоде, а в том, что у вас указано, что смена тарифного плана бесплатна, а по факту - она равна сумме за один день работы сервера. Не порядок!
Либо вам надо было предупреждать, что смена ТП оплачивается, либо не снимать деньги!
Я внес на счет сумму равную ТП Юпитер, а по существу оказалось, что этой суммы уже и не хватает.

А смена тарифного плана действительно бесплатна. Средства снимаются исключительно за период пользования тарифом. Минимально - это один день. Или вы хотите, чтоб система посекундно считала? :)

[Удален]

ihc_ru, почему у вас на сайте нет этой информации, что администрирование 1000руб/час, а 1 ip - 100руб?

IR
На сайте с 29.11.2011
41
manZ:
ihc_ru, почему у вас на сайте нет этой информации, что администрирование 1000руб/час, а 1 ip - 100руб?

Если клиенту нужна наша помощь с VPS или выделенным сервером - мы сообщаем стоимость услуг.

Рассмотрим возможность добавления данной записи в нашу базу знаний, либо на сайт.

Стоимость IP можно узнать в личном кабинете в панели управления VPS или выделенным сервером.

[Удален]

Разместили свой сайт на хостинге ihc.ru

Вроде бы сами предоставляем услуги VDS, так почему же мы тут?

Так уж сложилось, несколько лет как пользуюсь услугами их Web хостинга.

Стабильная работа серверов, круглосуточная и общительная техподдержка ihc.ru

Вызвали массу симпатий и доверия.

К тому же, мы занимаемся исключительно VDS серверами,

а Web хостинг возложили на плечи ihc.ru

Спасибо им за годы стабильной работы.

тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы ;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Мля базы отвалились похоже, проверьте ... не один сайт не работает.

А ведь столько радовал хостинг .... пора съезжать (((

П.С. Даже в аккаунт попасть через сайт невозможно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий