- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас сайт на АГАВЕ - ужоснах! :madd:
После падения каналов RTComm 16-17 марта я в бешенстве! :madd:
Но, это еще ладно, тут Агава-то и не при чем, а вот периодические тормоза, падения MySQL - вот это реально напрягает, и это уже Агава! Тариф Normal.
Пошарившись по интернету стало понятно, что, как это обычно и случается, дешево хорошо не бывает :)
8 у.е. за 500Мб - почти что фарс.
Поэтому я решил обратить внимание на чуть более дорогой хостинг. Что-
нить вроде 10-15 у.е. за 200 Мб.
Например, хостинг от Zenon (host.ru/prices/hosting/raboch.html). 15 у.е. за 210 Мб. Не знаю, на сколько они хороши, правда, но компания старая (провайдер интернета). Кто-нибудь хостился на Зеноне?
Еще есть такая штука, как relink.ru, но там дорогова-то для меня. Но я знаю один сайт, который на нем - работает отлично! Ни разу по-моему не висел. 5Гб траф., 400Мб, 810 руб/мес, например. (это так, для информации, может кто сталкивался, напишут тоже)
Вопрос: нужен хостинг, мегабайт на 150-200 (под форум Invision), желательно без ограничения трафика (у меня сейчас исх. трафик порядка 5-6 Гб/мес), но стабильный и шустрый. Серверы в Москве.
Есть ли такие провайдеры?
Мои проекты живут на eserver.ru. Не жалуюсь.
Кстати, вот датацентр stack.net тоже предлагает недорогой хостинг. Кто-нибудь пользуется?
СКОРПИОН, тут в соседней ветке на eserver.ru жалуются :) Ваш хвалебный отзыв читал тут уже 1 раз, кстати ;) Учту, спасибо.
XTR, Вы спросили - я ответил. Ещё два месяца назад я сам ругал их последними словами. На этом форуме тоже. Услышали, наверно... :d :d :d
XTR, Вы спросили - я ответил. Ещё два месяца назад я сам ругал их последними словами. На этом форуме тоже. Услышали, наверно... :d :d :d
Да, да, все ок ;)
Может и я через два месяца буду агаву нахваливать здесь :d
Может и я через два месяца буду агаву нахваливать здесь :d
Было бы хорошо! Бестолковые у нас все хостеры какие-то, сами же пилят сук на котором сидят...
Зря расхваливаете. Народ прочтёт и прибежит, тогда хостеру сладко не будет. ;) Поэтому большинство людей тохо сидит в сторонке и радуются за стабильность выбранного хоста, не афишируя, дабы всё оставалось так как есть. ;)
Зря расхваливаете. Народ прочтёт и прибежит, тогда хостеру сладко не будет. Поэтому большинство людей тохо сидит в сторонке и радуются за стабильность выбранного хоста, не афишируя, дабы всё оставалось так как есть.
Это вы к чему, можно поинтересоваться?
Зря расхваливаете. Народ прочтёт и прибежит, тогда хостеру сладко не будет. ;) Поэтому большинство людей тохо сидит в сторонке и радуются за стабильность выбранного хоста, не афишируя, дабы всё оставалось так как есть. ;)
Это хороший повод провайдеру расширять мощности ☝
Товарищи, давайте не будем отходить от темы! 🚬
Отправил предложение в ПМ.
Надо брать хостинг, чтобы можно было попробовать его перед покупкой хотя бы несколько дней, и был гарантированный moneyback.
Сколько предоставляем услуги - никто еще не захотел вернуть деньги :)
Ссылку на свой проект не публикую, чтобы не восприняли как рекламу, кто заинтересуется - в личку.