- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Беларуси можно прописать без права на жилье.
а в Буркина-Фасо? ТС про РФ речь ведёт.
Евген, честно? О будущем вообще не думает.
Она нам предложила такой вариант.
Продавайте квартиру, делите деньги... Но потом в старости купите мне жилье. Я сразу сказал, что пускай на меня обижаются, но я сейчас могу согласиться на все условия, но в будущем я ничего и никому покупать не буду.
А так как у меня все-таки есть планы и я думаю о завтрашнем дне и о своих детях, то я вот и предложил сейчас отдать родственнику 2 немного денег (на малосемейку хватит), а себе оставить эту квартиру.
Да еще и от щедрости своей даю гарантию, что теща моя не останется на улице в старости. А то она сама себе приговор подписывает. Даже жалко становится.
а еще он не должен быть ... и тд.
вот этих и тд - очень много :(
начать хотя бы с того как данная квартира появилась в собственности у нынешних владельцев, если например её получал родственник2 и потом квартиру приватизировали на остальных членов семьи и у родственника2 нет другого жилья - хер его выпишешь
вот этих и тд - очень много :(
начать хотя бы с того как данная квартира появилась в собственности у нынешних владельцев, если например её получал родственник2 и потом квартиру приватизировали на остальных членов семьи и у родственника2 нет другого жилья - хер его выпишешь
он в этот же день покупает себе однушку и сваливает на все четыре стороны и чтобы даже в гости не имел права приходить.
Ну ладно, вопрос прояснили. Я теперь спокоен. А то пропишешь на свою голову ))
В Беларуси можно прописать без права на жилье.
об этом и говорил, в двух словах, выше.
Но законы в разных государствах разные, так что еще вопрос...
В ней сейчас 4 собственника. Моя жена, мой ребенок, родственник 1, родственник 2.
Погодите. Если я правильно понимаю, то вы вообще "на птичьих правах" в этом гнезде. 4 собственника, и вас среди них нет.
Евген, честно? О будущем вообще не думает.
понятно. ну дело то хозяйское. будущее оно всякое бывает...
---------- Добавлено 25.08.2012 в 22:21 ----------
Погодите. Если я правильно понимаю, то вы вообще "на птичьих правах" в этом гнезде. 4 собственника, и вас среди них нет.
он да. и что? выкупит долю родственника - будет собственником.
А то пропишешь на свою голову ))
Если тёща впоследствии (когда Вы соберётесь её выселять) докажет, что проживала с вами одной семьёй и вела совместное хозяйство и что другого жилья у неё нет, то могут быть серьёзные проблемы с её выселением.
Вообще квартирный вопрос - это крайне неприятное дело. Сколько убийств происходит на этой почве. Мой Вам совет - продавать эту квартиру, раздавать деньги всем участникам сделки в соответствии с долями и покупать себе и своей семье отдельное жильё. Это гораздо лучше, чем иметь кучу долёвщиков (пусть даже и родственников) и головную боль.
Kamchess, ТС вроде от тещи не отказывается :)
и твой совет реально дороже потянет.
Если тёща впоследствии (когда Вы соберётесь её выселять) докажет, что проживала с вами одной семьёй и вела совместное хозяйство и что другого жилья у неё нет, то могут быть серьёзные проблемы с её выселением.
Вы про Россию? :D Не, просто совместное хозяйство с тещей - это адская жесть
ТС, очевидный недостаток вашей схемы - вы делаете весь объект потенциально менее ликвидным, и сильно усложняете себе жизнь с дальнейшими сделками, потому что регистрируете в объекте человека, который не имеет собственности. Если продавать квартиру вы не собираетесь, то без разницы, будет прописана в ней теща или нет.