Apple отсудил у Samsung $1 млрд.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Devvver:
Зачем платить больше?

Вспомнилось:

Под пальмой лежит и ничегошеньки не делает негр. Подходит к нему американец.

-Ты почему не работаешь?

-А зачем?

-Чтобы у тебя было много денег!

-А зачем?

-Чтобы купить плантацию, чтобы на тебя работало много людей и ты мог больше не работать и просто валяться под пальмой!

-Так я этим и занимаюсь...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

promo, подделывают, только вот каждый в состоянии купить оригинал)))))

Я китайских еще не видел)

Alexander123456, уныло и не смешно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Devvver:
promo, подделывают, только вот каждый в состоянии купить оригинал)))))

Очень сомневаюсь, что каждый в состоянии S3 купить, который сопоставим по цене с Айфоном.

Devvver:
Я китайских еще не видел)

Я в Беларуси видел и Айфоны, и Самсунги поддельные с телевизорами, на две симки и их гордых владельцев, которые не понимают зачем платить больше, когда можно купить китайское шило :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Devvver:
каждый в состоянии купить оригинал)))))

Вот и вся разница по сути. О чем я изначально и говорил. Остальное от лукавого (дьявол в деталях :) ).

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

могу сказать одно

Был вначале Апел. Грел ухо и говорить было непривычно. Думала что буду пользоваться интернетом и т.д

Почитала, что у Самсунга лучше звук и т.д.

купила дура Самсунг. Нравится больше апеля, так как звук лучше

Но интернетом тоже не пользуюсь, хоть и плачу флэт. Замедляется примем интернета, и также как и Апле, быстро разряжается ббатарея

Причём покупала дура без договора и не прошитые, то етсь за полную сумму...

Короче поняла, что всеми гаджитами никогда пользоваться не буду, интернетом не пользуюсь, не научилась принимать почту - сложно этро всё для меня, не разобралась и наверное тупая

Короче, есть еще старолетний апарат самсунг, ещё складной, который можно ронять на асфальт и он всё равно будет звонить и который можно неделю не заряжать

Сижу и думаю, зачем покупала все эти причандаловские дорогоие штучки?

поняла, что просто нужна звонилка.

Но и при этом понимаю, что если на рынок ещё какой-нибудь супер-гаджет выкинут, как ни буду крепиться, но в итоге поведусь и куплю...

Короче... Уломают они на покупку, заманят и выманят деньги

А так - это только выманивание денег. Так как апартаты настолько сложны и многообразны, что нормальный человек обалдев от всего этого, пользуется тем не менее ими только как звонилкой

[Удален]
webcat:
Так как апартаты настолько сложны и многообразны, что нормальный человек обалдев от всего этого, пользуется тем не менее ими только как звонилкой

На этом форуме таковых "нормальных" довольно мало)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я вообще не представляю телефон без интернета, а также, отдельной строкой, без email, куда письма приходят быстрее, чем в веб-интерфейс.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я вообще не представляю телефон без интернета, а также, отдельной строкой, без email, куда письма приходят быстрее, чем в веб-интерфейс.

Вот видите. А я с этими гаджитами - как блондинка. Хотя... наверное блондинки это хорошо осваивают

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Тем временем акции Nokia растут ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
BV
На сайте с 11.02.2009
116
eis:
Тем временем акции Nokia растут ☝

ну само собой - один из главных конкурентов сел в лужу, но честно - я думаю этим ребятам ничего не поможет, если они наконец-то не выпустят что-то на самом деле новое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий