Apple отсудил у Samsung $1 млрд.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
webcat:
А я с этими гаджитами - как блондинка.

Да там особо ничего сложного. Если не ставить целью изучить весь девайс от корки до корки и выучить наизусть все меню. Устанавливаешь браузер Опера Мини, и все дела. Ну, у меня ещё специальная прога от Nokia для мыла, синхронизация с gmail через IMAP и push-команды, чтобы почта приходила в ту же секунда со звуком. Тоже ничего сложного особо. Всякие там Яндекс/гугл-карты и прочую хрень тоже установить элементарно. Ну и всё, собственно.

С уважением, Евгений.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Опять мега срач, я никому ниче доказывать не буду, просто я высказал свое мнение. Если вы считаете что самсунг так офигителен, покупайте его, тут дело вкуса. Просто не нужно считать всех, кто покупает айфоны и тд дураками, у которых деньги валятся из карманов и им надо срочно понтанутся перед новой телочкой. Я уж молчу про статистику, которая опять же никому ничего не говорит.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alexander123456:
Так огрызок есть или был? Реакция на чужой не считается.

какой огрызок? айфон? у меня? нет. у Михана был и не один. никакой реакции не видел. ну кроме "а балин, опять просрал по синьке" :D

---------- Добавлено 27.08.2012 в 21:12 ----------

technomaster:
Опять мега срач, я никому ниче доказывать не буду, просто я высказал свое мнение.

тря-ля-ля. мелкий слив.

technomaster:
Если вы считаете что самсунг так офигителен, покупайте его

это вы то как раз считаете что айфон офигителен. мы то как раз считаем, что самсунг как раз то что надо. при этом функционал одинаков. вот что цирроз мозга под воздействием маркетолухов.

---------- Добавлено 27.08.2012 в 21:13 ----------

technomaster:
Я уж молчу про статистику, которая опять же никому ничего не говорит.

опять 25. опять какая масонская статистика про которую мы никому не скажем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Евген, ну например http://www.iphones.ru/iNotes/239043

Да и еще: то, что айфон стоит бешенных денег это миф. В России он стоит бешенных денег, а на западе - 650$ это большие деньги? Галакси примерно также стоит. Так где разница в цене?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
technomaster:

Да и еще: то, что айфон стоит бешенных денег это миф. В России он стоит бешенных денег, а на западе - 650$ это большие деньги? Галакси примерно также стоит. Так где разница в цене?

А мы где, в России или на западе?

technomaster:
650$ это большие деньги? Галакси примерно также стоит.

Буя лысого. Я.Маркет в помощь, сколько галакси стоит, причем в рф.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
technomaster:
В России он стоит бешенных денег, а на западе - 650$ это большие деньги? Галакси примерно также стоит. Так где разница в цене?

даже так в полтора раза.

technomaster:
Евген, ну например http://www.iphones.ru/iNotes/239043

ну например читайте первый пост - продажи самсунга в 2 раза выше, чем айфончега. через год 77% какойто там прибыли по вашей ссылке будет у него.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

я слышал стату, что яблоки+самсунг сделали 108% прибыли в индустрии, то есть остальные в минуса ушли.

самсунг ацки пропиарился на фоне этих судов... думаю, этого им и надо было :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
BV
На сайте с 11.02.2009
116

я купил айфон, потому что у меня айпад, макэир, макпро, айпод.

может быть, если б сильно задрачивался на телефоны, выбрал мы самсунг, но как-то я уже свыкся с тем, что эпл предлагает то, к чему джобс всегда стремился - простоте, удобстве, классному дизайну

[Удален]
black velvet:
простоте, удобстве

Вызовите мне санитаров :D

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
dimok:
самсунг ацки пропиарился на фоне этих судов... думаю, этого им и надо было :)

Суд фактически признал, что смартфоны Самсуг - это то же самое, что и смартфоны Эпл.

Только стоит ли такая реклама 1млрд? Может и стоит.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий