Подскажите, мануал, по созданию Интернет магазина

kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan
415

Собственно, нужна толковая статья по созд. действующего Интернет магазина с нуля, со всеми тонкостями. То, есть написана должна быть знающим человеком:) Возможно такое уже есть на форуме, но найти не смог:popcorn:

K
На сайте с 12.07.2011
34

А ты просто не думал найти готовые скрипты и-м и с ними работать?

Или зайдай вопрос правильно!

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31
kan:
Собственно, нужна толковая статья по созд. действующего Интернет магазина с нуля, со всеми тонкостями. То, есть написана должна быть знающим человеком:) Возможно такое уже есть на форуме, но найти не смог🍿

Я думаю, такой статьи вы нигде не найдёте.

В лучшем случае либо техническое описание настройки как-го нибудь конкретного скрипта, либо какая-нибудь статья по юзабилити применительно к интернет магазинам.

То, о чём вы говорите во-первых очень объёмно, во-вторых очень индивидуально. Т.е. сильно зависит от того, как будет организован ваш бизнес, от того что вы планируете продавать и.т.п.

Какого-то единого рецепта создания произвольного интернет магазина нет и быть не может.

Чтобы получить то, что вы хотите вам придётся очень много читать и разбираться, адаптировать полученные знания применительно к вашей бизнес-модели.

[Удален]

Здравствуйте,

Давно есть желание создать свой магазин, который будет продавать.

Какие расходы ежемесячно будут на обслуживание интернет магазина?

Не могу представить как будет организована система расчетов при купле продажи? Предоплата или при получении, если у меня не через почту, а доставка до клиента сразу? Он должен будет оплатить по счету или просто указанную сумму перевести на на счет?…. вот эту схему не могу до конца представить. Я сам думаю он оплачивает вначале по счету или на эл. Кошелек сумму заказа с учетом доставки, заключается договор, потом после изготовления и доставки, оказания услуги, только это как то сложно — поэтому и непонятно. Мож, что порекомендуете?

Придется покупать кассовый аппарат или он не обязателен (клиентами у меня будут и обычные граждане и организации) ? Конечно не хотелось бы — затраты. Говорят можно обойтись бланками строгой отчетности… пока тоже не уверен в этом вопросе. Как Вы ето представляете?))Ето ещё все не далеко))

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

А на самом форуме не пробовали поискать?

Даже целый раздел есть - /ru/forum/professionals-talks/web-stores-ecommerce

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий