- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, нужна толковая статья по созд. действующего Интернет магазина с нуля, со всеми тонкостями. То, есть написана должна быть знающим человеком:) Возможно такое уже есть на форуме, но найти не смог:popcorn:
А ты просто не думал найти готовые скрипты и-м и с ними работать?
Или зайдай вопрос правильно!
Собственно, нужна толковая статья по созд. действующего Интернет магазина с нуля, со всеми тонкостями. То, есть написана должна быть знающим человеком:) Возможно такое уже есть на форуме, но найти не смог🍿
Я думаю, такой статьи вы нигде не найдёте.
В лучшем случае либо техническое описание настройки как-го нибудь конкретного скрипта, либо какая-нибудь статья по юзабилити применительно к интернет магазинам.
То, о чём вы говорите во-первых очень объёмно, во-вторых очень индивидуально. Т.е. сильно зависит от того, как будет организован ваш бизнес, от того что вы планируете продавать и.т.п.
Какого-то единого рецепта создания произвольного интернет магазина нет и быть не может.
Чтобы получить то, что вы хотите вам придётся очень много читать и разбираться, адаптировать полученные знания применительно к вашей бизнес-модели.
Здравствуйте,
Давно есть желание создать свой магазин, который будет продавать.
Какие расходы ежемесячно будут на обслуживание интернет магазина?
Не могу представить как будет организована система расчетов при купле продажи? Предоплата или при получении, если у меня не через почту, а доставка до клиента сразу? Он должен будет оплатить по счету или просто указанную сумму перевести на на счет?…. вот эту схему не могу до конца представить. Я сам думаю он оплачивает вначале по счету или на эл. Кошелек сумму заказа с учетом доставки, заключается договор, потом после изготовления и доставки, оказания услуги, только это как то сложно — поэтому и непонятно. Мож, что порекомендуете?
Придется покупать кассовый аппарат или он не обязателен (клиентами у меня будут и обычные граждане и организации) ? Конечно не хотелось бы — затраты. Говорят можно обойтись бланками строгой отчетности… пока тоже не уверен в этом вопросе. Как Вы ето представляете?))Ето ещё все не далеко))
А на самом форуме не пробовали поискать?
Даже целый раздел есть - /ru/forum/professionals-talks/web-stores-ecommerce