В Питере запрещено доброе утро

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
Мне одному видиться, что покусанное гринвудом чмо слилось уныло? 😂

Для тех кому лениво читать много сообщений, краткое изложение

Miha Kuzmin (KMY): edogs считают что пацанов с плакатом надо было сослать на каторгу на долгие лета.
edogs: мы такого не говорили, можете подтвердить?
Miha Kuzmin (KMY): подтвердить не могу, я за свои слова не отвечаю, но раз Вы не защищаете точку зрения которую я Вам приписал, то значит Вы уныло слились

Ну пусть так 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

edogs, много слов. жаль только смысла в них нет.

Не любите домыслы? Говно-вопрос.

Вы можете легко проявить свою позицию добавив конкретики.

1) Вы осуждаете то что делают эти ребята?

Если да, то почему?

2) Вы считаете что они мешают движению в метро?

Если да, то что у вас с зрением, если вы не видите что стоят они спиной к стене?

3) Чем лично вам они не угодили?

Стоят борзо? Ку не делают? Или штаны не по статусу?

Напомните мне все ваши претензии к сабжам. Чтоб я не перечитывал все эти потоки сознания.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Ото нет шоп срання

Ой, слышь, да тыш заигрываешь прям. А чот все не догадываюсся.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
edogs:
Они нам не "не угодили", они нам не мешают, они нас не бесят, у нас нет к ним никакой ярости, даже немотивированной и необоснованной.

А выглядит именно так. Вот Вы идете, мимо дерево растет, вообще просто растет и никак не мешает. Вы тоже полезете на Серче писать, что вот, надо бы спилить, а в США давно бы уже спилили, хрен ли оно тут растет. Сомневаюсь, что такое возможно. Если Вас эти люди никак не задевают, что же Вас так беспокоит, что их упаковать не смогли обоснованно? Да и вообще весь смысле ваших слов сводится к тому, что какие то мудаки стоят в метро и прямо всем мешают. И не надо говорить, что Вы этого не писал, это читается именно так.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Unlock:
_даки стоят в метро и прямо всем мешают

Именно так. А судьи кто? У метрополитена есть собственник, который составил правила пользования метро. Не нравится - не пользуйся. Устанавливать явочным порядком свои правила на получится. Что мы и видим по сабжу. Гоняют чудиков. И дальше будут гонять.

зы

А ты построй своё метро. И там хоть с 2 плакатами сразу стой.

А если ничтожен, то и не вякай :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SAlex:
У метрополитена есть собственник, который составил правила пользования метро. Не нравится - не пользуйся.

А строили его на деньги народа, кажется, теперь же "не хочешь - не пользуйся", отлично! 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Скоро и пернуть нельзя будет в общественном месте.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
edogs:
Именно!

Тут речь уже о немного другой ситуации на данный момент.
Улыбнулся тебе прохожий, не улыбнулся ты ему в ответ - тебе в лицо прилетело. Потому что твоя мрачность не вписывается в его улыбчивую картину мира. Потому что "все должны радоваться улыбкам и отвечать на них". А кто не улыбается в ответ - тем отключим газ, назовем идиотам и имбицилами, а так же заявим что они всех хотят сдать в полицию.

доброе утро 😂

У каждого сайта своя статистика.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Demour:
Есть такие ребята у нас в городе, называются Tesamie — пара чуваков в забавных винтажных масках, шляпах и при костюмах утром встают в метро, на разных станциях, и держат светящиеся таблички — «с добрым утром», «хорошего дня» и прочие позитивные надписи.

Ситуация дошла до полного абсурда, на 100%.

Почему же абсурд, они оскорбляют мои религиозные чувства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iworkshop:
Да ну? Склероз? Или не помните что писали пять минут назад?

там сквозной причем :D

видимо из под акка уже не двое пишут, а еще пап-мам и дедушек с бабушками допустили к компу :D

---------- Добавлено 25.08.2012 в 22:15 ----------

SAlex:
Именно так. А судьи кто? У метрополитена есть собственник, который составил правила пользования метро. Не нравится - не пользуйся. Устанавливать явочным порядком свои правила на получится. Что мы и видим по сабжу. Гоняют чудиков. И дальше будут гонять.
зы
А ты построй своё метро. И там хоть с 2 плакатами сразу стой.
А если ничтожен, то и не вякай

опять высер номер 352. и какие правила метрополитена нарушены?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий