- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А UA трафик не интересует?
В аську к ним постучите с этим вопросом, у меня такое ощущение что они круглосуточно работают))
Практические в любое время отвечают)
ответили только что в аське
В аську к ним постучите с этим вопросом, у меня такое ощущение что они круглосуточно работают))
Практические в любое время отвечают)
Cпасибо, бро) 🍻
Чудо-партнерка, заказы не потверждаются по неделе. 😡
И эти люди хотят делать деньги ? 😮
Тех саппорт - никаких претензий. Но остальное... нет слов.
Сейчас у меня 6 заказов висит в ожидании. Один на 60 с копейками уе и остальные по +-10 уе. Более чем уверен что жирный заказ будет отменен а остальные будут потверждены но потом половина слетит в отмен.
Вообще заметил что на ру ПП самое слабое место это апрув и отправка заказа. По западу не скажу, мало занимаюсь направлением.
В чем причина такого поху.зма?
ТС - нельзя ли найти человека на постояную работу сидеть и звонить клиентам круглосуточно??
Тарюсь иногда в инет магазине, электроника и тд. Там заказ делаеш и уже через минуту звонят уточняют чего и как.
Чудо-партнерка, заказы не потверждаются по неделе. 😡
И эти люди хотят делать деньги ? 😮
Тех саппорт - никаких претензий. Но остальное... нет слов.
Сейчас у меня 6 заказов висит в ожидании. Один на 60 с копейками уе и остальные по +-10 уе. Более чем уверен что жирный заказ будет отменен а остальные будут потверждены но потом половина слетит в отмен.
Вообще заметил что на ру ПП самое слабое место это апрув и отправка заказа. По западу не скажу, мало занимаюсь направлением.
В чем причина такого поху.зма?
ТС - нельзя ли найти человека на постояную работу сидеть и звонить клиентам круглосуточно??
Тарюсь иногда в инет магазине, электроника и тд. Там заказ делаеш и уже через минуту звонят уточняют чего и как.
У меня - Ожидают подтверждения: $5281.15.
По западной фарме по-моему ни одного заказа не подтвердили, хотя у меня их много. Данный момент отбивает все желание активно работать в этом направлении, за полгода получил около 800 долларов комиссионных, все в отказы-неаппрувы-еще_не_знаю_куда. Так, сижу там по инерции, без энтузиазма. 🍿
Мне выплатили на прошлой недели. Но без энтузизма пока подхожу. Говорят что налаживать работу. Будем надеяться
тоже выплатили на прошлой неделе, у меня нормально подтверждают и крупные заказы тоже
Партнерка по спортивным препаратам жива или не стоит сюда траф переключать? Как у них вообще сейчас дела обстоят?
Партнерка по спортивным препаратам жива или не стоит сюда траф переключать? Как у них вообще сейчас дела обстоят?
Более-менее (но довольно тяжко) направление русского спорта работает. Остальное вообще никак (ИМХО).
направление русского спорта работает
С Москвой проблемы или норм?