Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

WC
На сайте с 09.09.2012
24
gainfaiter:
Предложение админам партнёрки. Ни для кого не секрет, что обналичка с вебмани в какой-то степени рискованное мероприятие, тут или нужно подавать декларацию о доходах и платить 13% или в один прекрасный день можно попасть на ковёр в налоговую инспекцию и получить такой штраф, что жопа треснет. Занимаясь этим вопросом, как этого миновать, я нашёл на мой взгляд самый безопасный способ обналички. Но не с вебмани. Есть такая ПС, называется contact24 ни чем не хуже вебмани и с неё можно переводить деньги на пластиковую карту contact, которая стоит всего 150 или 250 руб. зависит от банка, где её оформлять, обслуживание бесплатное. Если с неё выводить в банкоматах ВТБ 24 то всего 1% комиссия и ни какая налоговая знать об этом не будет. Почему бы и у нас в партнёрке не добавить к вебмани ещё и вывод на кошелёк contact24? Сам кошелёк для начального уровня можно вообще зарегить анонимно. Ограничение начального уровня (без подтверждения данных) 15000 на одну операцию, в месяц не более 40000 р, с подтверждением ограничений разовой операции нет, но не более месячного лимита 500000 р. Пластиковая карта, как я читал на форумах, выдаётся без предъявления паспорта, хотя когда я позвонил в их офис, то там сказали, что лучше взять с собой паспорт, потому что это зависит от банка где оформлять. Если оформлять в русславбанке то стоимость карты 150 р. Было бы очень удобно и безопасно обналичивать деньги, если бы у нас появилась такая возможность. На сколько реально воплощение моего предложения в жизнь в рамках партнёрки?

Добрый день! В третьи раз вы начинаете этот разговор )) - какие у вас суммы вывода у нас, если так обеспокоены этим вопросом? Если честно, впервые слышу, что российские банки сейчас выдают карты без пасрпорта, особенно ВТБ24. Как и в прошлый раз отвечу: налоговая скорее получит доступ к вашим счетам в государственном банке (ВТБ24), в случае интереса к вашей персоне. И самое основное: вы же думаете только о выводе ваших денег, но совсем не думаете о способах внесения этих денег на какие-то аморфные счета нами, для раскидывания на счета (как это делать не палясь, я пока ума не приложу).

А по хорошему, нужно в партнерке сделать опрос о реально нужных способах вывода - там и видно будет что и как (сделаем когда-нибудь, не первоочередная задача).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
gainfaiter:
А ты почитай законы и узнаешь кто рухнул, когда к тебе придёт налоговая. Если ты об этом не знаешь, то это не значит, что законы не действуют или не существуют.

Зайди в ветку "Финансы" и почитай, эта тема уже 100500 раз обсуждалась. Почитай что пишут люди которые выводят не 3 копейки в месяц, а крупные суммы каждую неделю и уже давно.

Мильен раз это уже на форуме обсуждалось.

Видимо кошель ВМ заблочен, вот и бегаете, ищите другие пути вывода.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
U
На сайте с 03.06.2009
128
wsc-cash-support:
Добрый день! В третьи раз вы начинаете этот разговор )) - какие у вас суммы вывода у нас, если так обеспокоены этим вопросом? Если честно, впервые слышу, что российские банки сейчас выдают карты без пасрпорта, особенно ВТБ24. Как и в прошлый раз отвечу: налоговая скорее получит доступ к вашим счетам в государственном банке (ВТБ24), в случае интереса к вашей персоне. И самое основное: вы же думаете только о выводе ваших денег, но совсем не думаете о способах внесения этих денег на какие-то аморфные счета нами, для раскидывания на счета (как это делать не палясь, я пока ума не приложу).
А по хорошему, нужно в партнерке сделать опрос о реально нужных способах вывода - там и видно будет что и как (сделаем когда-нибудь, не первоочередная задача).
реально нужных способах вывода - там и видно будет что и как

Курьера с наликом - лучше всего 😂😂

---------- Добавлено 07.10.2013 в 23:45 ----------

Redbaron_chaos:
Зайди в ветку "Финансы" и почитай, эта тема уже 100500 раз обсуждалась. Почитай что пишут люди которые выводят не 3 копейки в месяц, а крупные суммы каждую неделю и уже давно.
Мильен раз это уже на форуме обсуждалось.

Видимо кошель ВМ заблочен, вот и бегаете, ищите другие пути вывода.

Так а в чем проблемс другой вмид сделать?

Может чувак по мильену в месяц выводит - тогда ой, надо чтото думать.

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
A
На сайте с 08.10.2013
0
gainfaiter:
А ты почитай законы и узнаешь кто рухнул, когда к тебе придёт налоговая. Если ты об этом не знаешь, то это не значит, что законы не действуют или не существуют.

Что за бредни? налоговая занимается только юрлицами. Я не обязан платить налоги за вебмани такого закона нет и никогда не будет. Что мне сделает налоговая? Это же не полиция. Даже если бы кто-то пришёл ко мне я бы спросил ты кто такой давай досвидания. Лучше делай уроки в школе чем писать всякую чушь. Ты сначала заработай хоть 1000 рублей и заведи кошелёк вебмани а потом рассуждай

К
На сайте с 15.07.2013
4
andronik:
Лучше делай уроки в школе чем писать всякую чушь. Ты сначала заработай хоть 1000 рублей и заведи кошелёк вебмани а потом рассуждай

Тебе тоже не мешает в школе задержаться. Бо, подучи пунктуацию, а то читаешь твой пост и никак не вкуриваешь, а хде знаки то все? 😂

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Если внимательно читать, то я имею ввиду не банки втб 24 и не вывод на карту, а такую же платёжную систему, как и вебмани, которая называется contact24, но в отличии от первой, операции в ней не являются операциями с ценными бумагами. а выводить с этого кошелька можно куда угодно. И ни какие это не аморфные счета, а обычный кошелёк, такой же, как яндекс деньги например, или те же вебмани. Я, просто знаю реальный случай, когда человек обналичил за год около 400000 wmr и его вызвали в УФНС, где предъявили штраф за укрытие доходов от государства. Конечно, это единичный случай, но согласитесь, было бы очень неплохо исключить и эту возможность или хотя бы снизить её до минимума. К тому же по той схеме которую я предложил, мы теряем всего 1% при обналичке, а не 2,5 -6. С яндекс деньгами то же безопаснее, но их дорого обналичивать. Все операции через контакт оформляются не через Агентство гарантий, а как частный перевод физ лица физ лицу. В конце концов, я просто внёс предложение, если все против, то я закрываю тему

P.S. Ответы тем, кто принимал участие в обсуждении: Ни кто мой ВМ не блочил и не заблочит (подал заявку на начальный аттеста), тысячу я уже заработал и не одну, уроки в школе делал последний раз лет 30 назад

WC
На сайте с 09.09.2012
24
gainfaiter:
Если внимательно читать, то я имею ввиду не банки втб 24 и не вывод на карту, а такую же платёжную систему, как и вебмани, которая называется contact24, но в отличии от первой, операции в ней не являются операциями с ценными бумагами. а выводить с этого кошелька можно куда угодно. И ни какие это не аморфные счета, а обычный кошелёк, такой же, как яндекс деньги например, или те же вебмани. Я, просто знаю реальный случай, когда человек обналичил за год около 400000 wmr и его вызвали в УФНС, где предъявили штраф за укрытие доходов от государства. Конечно, это единичный случай, но согласитесь, было бы очень неплохо исключить и эту возможность или хотя бы снизить её до минимума. К тому же по той схеме которую я предложил, мы теряем всего 1% при обналичке, а не 2,5 -6. С яндекс деньгами то же безопаснее, но их дорого обналичивать. Все операции через контакт оформляются не через Агентство гарантий, а как частный перевод физ лица физ лицу. В конце концов, я просто внёс предложение, если все против, то я закрываю тему
P.S. Ответы тем, кто принимал участие в обсуждении: Ни кто мой ВМ не блочил и не заблочит (подал заявку на начальный аттеста), тысячу я уже заработал и не одну, уроки в школе делал последний раз лет 30 назад

Привет! Мы не против вашего предложения. Я просто предлагаю более конструктивно подойти: в ближайшее время разместим в багрекере партнерки тему о способах вывода с возможностью предложить свой вариант.

gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27
wsc-cash-support:
Привет! Мы не против вашего предложения. Я просто предлагаю более конструктивно подойти: в ближайшее время разместим в багрекере партнерки тему о способах вывода с возможностью предложить свой вариант.

И вам не хворать! Это действительно конструктивный подход, спасибо!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Народ у кого как виагра конвертится?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
gainfaiter
На сайте с 15.07.2013
27

Коллеги! Нашёл интересную статью, сразу говорю, не мою и сайт это не мой. В статье размещён документ "Разъяснение Минздрава о том, что тестостероны не являются сильнодействующими веществами", вот ссылка на документ http://www.steroid.ru/jurist_testo_1.gif. Ну как? Наше дело правое! Вот только менты не читают всяческих разъяснений, да ещё какого-то минздрава, это машина в которой нет обратного хода. Если дана команда "фас", то команды "фу" уже не существует. Но в любом случае, это постановление, может охладить их пыл, если что. Написал, для информации, что бы взяли на вооружение, на всякий пожарный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий