Партнерская программа по спортивной фармацевтике. Легально! ru, by, kz

[Удален]
wsc-cash:
с ГНК не связано, если интересно, напиши в личку, расскажу. Ну далеко не школота покупает, цены да, высокие. аптекарш до сих пор уговариваю ретаболил мне продать, фиг там соглашаются, сможешь организовать?🍿

Смотря как уговаривать. В личку отписал. Вот еще вопрос назрел, просмотрел описание препов, если я прав.,то легальность достигнута за счет того, что тесто разбавляется другими веществами, в частности, витамином Е. Так вот, это завод что ли лично для вас выпускает такую модификацию? Или, где нить кустарно подливаете????????🙄🙄🙄

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Kenie_West:
Смотря как уговаривать. В личку отписал. Вот еще вопрос назрел, просмотрел описание препов, если я прав.,то легальность достигнута за счет того, что тесто разбавляется другими веществами, в частности, витамином Е. Так вот, это завод что ли лично для вас выпускает такую модификацию? Или, где нить кустарно подливаете????????🙄🙄🙄

да, завод. у нас полностью свое производство.

wsc-cash.com Спортивная фармацевтика и DutyFree алкоголь (http://wsc-cash.com)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
wsc-cash:

Хорош так шутить над людьми

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Конверт маленько упал. Сейчас за последние пару недель таков расклад 397 уников сделало 6 заказов. Заказы теперь не каждый день, а через день и поболее

Траф поисковый. У кого какой расклад? У меня одного папение?

[Удален]
wsc-cash:

А если серьезно? Вы на регины как то ориентируетесь или, в основном, на крупные города, типо Питера, Москвы...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Ruba777:
Конверт маленько упал. Сейчас за последние пару недель таков расклад 397 уников сделало 6 заказов. Заказы теперь не каждый день, а через день и поболее

Траф поисковый. У кого какой расклад? У меня одного папение?

Тоже трафф поисковый, конверт совсем не радует.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
WC
На сайте с 24.08.2012
11
Kenie_West:
А если серьезно? Вы на регины как то ориентируетесь или, в основном, на крупные города, типо Питера, Москвы...

все кроме Москвы.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 03:30 ----------

Ruba777:
Хорош так шутить над людьми

я не шучу, все так и есть

По поводу конверта, тут у кого как, у некоторых ID наоборот поперло, хотя изначально вообще ни чего не капало. Так же много тестовых заказов (1 ампула, 1 банка метана и т п), после получения этих заказов клиенты уже заказывают на хорошие суммы.

На днях будет добавлено еще 5 готовых курсов. Так же доделываем на Запад шоп, желающие по тестить предварительно, напишите в аську.

Также заказали ED фарму, будет в интересных баночках, как в США в аптеках лекарства отпускают, оранжевые такие.

Вопрос к вебмастерам: есть ли смысл запускаться по спортивному питанию? есть ли траффик в достаточном количестве?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
wsc-cash:
все кроме Москвы.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 03:30 ----------

я не шучу, все так и есть

По поводу конверта, тут у кого как, у некоторых ID наоборот поперло, хотя изначально вообще ни чего не капало. Так же много тестовых заказов (1 ампула, 1 банка метана и т п), после получения этих заказов клиенты уже заказывают на хорошие суммы.
На днях будет добавлено еще 5 готовых курсов. Так же доделываем на Запад шоп, желающие по тестить предварительно, напишите в аську.

Также заказали ED фарму, будет в интересных баночках, как в США в аптеках лекарства отпускают, оранжевые такие.

Вопрос к вебмастерам: есть ли смысл запускаться по спортивному питанию? есть ли траффик в достаточном количестве?

Надеюсь процент от ребилов оставляете вебмастерам? Если свои заказаы то респект. И чем больше нового тем лучше

WC
На сайте с 24.08.2012
11
Ruba777:
Надеюсь процент от ребилов оставляете вебмастерам? Если свои заказаы то респект. И чем больше нового тем лучше

конечно ребилы идут вебмастеру

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

И опять просьба еженеденьо или хотя бы раз в 2 недели публиковать (или в новостях сооющать) ТОП-10 продаваемых препаратов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий