- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сервер лежит день, в техподдержке не отвечают
Не может быть. У них же круглосуточная техподдержка ☝
Не может быть. У них же круглосуточная техподдержка ☝
Сервер поднимется, проснется и тех. поддержка со словами "сейчас все нормально работает - проблемы не вижу"
ваще лол - свалил оттуда давно, советую туда идти хоститься только для обучения всем премудростям линукса(без критичных сервисов и сайтов), чтобы потом покинуть этого хостера с чистой душой и нормальными знаниями:)
Насчет моего комментария на прошлой странице, так как деньги забрать не получилось, наблюдаю за работой. Похоже перенесли VDS на другой физический сервер, пока всё работает стабильно. :)
Постоянно начал падать сервер. В итоге оказывается гугл меня ддосит, создаёт тысячи одновременных подключений и сайт еле ползёт.
Что делать? Часть ip гугловских закрыл фаерволом, но он через новые лезет. А сайт у меня не новостной, а статичный 15 страниц и не обновляется.
Постоянно начал падать сервер. В итоге оказывается гугл меня ддосит, создаёт тысячи одновременных подключений и сайт еле ползёт.
Если это гуглбот индексатор, то по идее он должен понимать директиву robots.txt Сrawl-delay (или задать её в WMT)
Ну и с этим лучше в другую ветку. Тут обсуждение хостера.
Ужас, а не сервер - лежит почти перманентно. Про реакцию саппорта здесь уже написали. Вобщем, однозначно буду съезжать. Буду рад предложениям в лс касательно альтернативы firstvds. Всем спасибо :)
ЗЫ ушел к саппорту просить скидку за отзыв))))
Второй день лаги, тормозха ужасные днем, к ночи все выравнивается, но чувствую надо валить от них и чем скорей, тем лучше.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 19:36 ----------
Конторе не зачет - выпрашивать писать отзывы, лучше бы наладили нормальную работу и пошустрей что бы отвечала ТП.
Сбои есть 100%! Но не часто, хотя в конце августа было аж 4 раза в неделю, потом почти весь сентябрь спокойно. ТП отвечает, но ощущение, что вообще не глядя, последний раз написали мне, что необходимо оптимизировать скрипты, пришлось опять писать, чтоб посмотрели что ОП даже на 20% от гарантии не загружена и т.п. И если уж достанешь то посмотрят, хотя это лишь мое субъективное мнение.
Вообще мне есть с чем сравнивать (Агава, hetzner), но предпочтение не отдал бы никому, в поисках...
Пользуюсь ими уже почти пол года, сбоев пока не наблюдал, держу там почти 150 сайтов
Техподдержка никак не реагирует на абузы.
на серверах размещаются фишинговые и троянорассылающие сайты.
пример zakachok.ru и credonli.ru
куда еще пожаловаться? :)