- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zagred, Заказывайте по электронке.
Если почта работает, то вижу два варианта:
1. неправильно указан адрес в адсенсе
2. любопытные люди берут посмотреть конвертик от гугла и не кладут на место
angr, опять опередил +1
опять опередил +1
а то :)
........
вопросик такой, не смогу получить в течении 10 дней следующий платеж через рапиду, буду в отпуске, оно обратно не вернется никто не знает?
вопросик такой, не смогу получить в течении 10 дней следующий платеж через рапиду, буду в отпуске, оно обратно не вернется никто не знает?
Вернется. Если в течение месяца почтовый перевод не получен, то он будет обратно возвращен отправителю. Рапида соотвественно его вернет в Адсенс.
так, т.е. меня не будет 10 дней, платеж с почты не уйдет эти 10 дней?
jcrush, получить денежку по электронным платежам на почте можно в течении 30 календарных дней с момента поступления платежа (т.д. в Вашем случае до 30 августа) :)
Мне пришло извещение с почты, написано, что забрать до 1 сентября можно:) Хотя обычно последний день месяца указан.
Смотря когда Вы уедите:) То есть, если перевод забрать нужно до 31 августа, тогда если Вы опоздаете его забрать, то платеж будет кредитован на Ваш аккаунт, заберете его потом, через месяц только. Если уложитесь в отведенные сроки, то ничего никуда не уйдет:) Это на платеж, который был в конце июля. А платеж, который в августе будет, его где-то до конца сентября забрать нужно будет:)
Хлопцы, а где тема по Рапиде? Была ведь прикреплена в этой ветке, года два наверное...
Хотя принципиально - почта хранит регистрируемые почтовые отправления (включая денежные) месяц со дня их прибытия и ещё месяц в случае просьбы адресата.
Я так переводы получал на втором месяце их хранения - предупреждал, что явлюсь через определённое время, и их не отсылали назад по окончании месяца.
Более того - был прецедент, когда перевод лежал больше двух месяцев, так там в заключительный день второго месяца его хранения сделали формальные действия по его "выдаче", т.е. провели его выдачу по документам и деньги вместе с талончиком отложили. А когда я наконец явился - мне всё выдали. Но это такая почта, где меня знают хорошо и относятся как к Уважаемому Клиенту (с большой буквы).
Хлопцы, а где тема по Рапиде? Была ведь прикреплена в этой ветке, года два наверное...
Здесь... :)