- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
где тут ОДИНАКОВЫЕ или БЛИЗКИЕ цвета?
Да не обязательно брать спектр. :)))
Речь то не об этом. Вы же ушли уже от темы то.
Пока я не видел ни одного возражения против метода.
Ну, кроме: а если экспериментатор не поверит в результат эксперимента, который он сам поставил? Или: а почему он должен верить своему эксперименту, а не собственным ощущениям? Да потому, что он экспериментатор.
Более того: я предлагаю юни проверить. И никакого ответа на такое заманчивое предложение,позволяющее опустить оппонента от него же исходящее.
Странно как-то.
где тут ОДИНАКОВЫЕ или БЛИЗКИЕ цвета?
Дальтоника надо спросить, не меня.
Потому что дальтонизм - отклонение от нормы.
А судьи-то кто? Ишь!
Требую толерантности!
значит подозревает
Нет уж, минуточку. С чего это ему что-то подозревать? Светофор больно нелеп? С восприятием действительности проблема, окружающие дают подсказки? Зексовские картинки какие-то странные?
Так и что теперь? У него всё странное, не только картинки.
Вы на вопрос ответьте - почему дальтоник должен отказываться от собственного опыта в пользу чьих-то непроверяемых теорий?
к чему вообще
Терпение.
И никакого ответа
Приехали. Не теряйте память, пожалуйста, в такой ответственный момент. Вторые сутки по новой мне объяснять не хочется.
Дальтоник согласен со всеми проверками. Просто в результате у него другой цвет получается. Вот и всё.
Нет уж, минуточку. С чего это ему что-то подозревать? Светофор больно нелеп? С восприятием действительности проблема, окружающие дают подсказки? Зексовские картинки какие-то странные?
Понятия не имею .
Человек пришел к врачу. Так? Поговорить и выпить, или на прием?
Если на прием, значит с проблемой. Откуда он о ней узнал - понятия не имею
Точно знаю только, что никаого отношения к предмету разговора эта история не имеет.
Ничего подобного как-раз.
Про эфир я сказал выше. Примеров масса. Пусть там нет упертости, но...
Да хрен-то там. Ты можешь привести массу примеров влияния человеческого фактора на научные стереотипы (всегда временные), но не сможешь привести ни одного факта вляния "стереотипа большинства" на практическую ценность результатов. Как раз потому, что научные результаты всегда проверяется, рано или поздно, практикой. И ложные выкладки - всегда холостые..
Терпение.
Да я догадываюсь, чем это кончится. Просто интересно, когда же уже.
Какие еще нафиг отклонения??? это НЕСПОСОБНОСТЬ РАЗЛИЧАТЬ.
Не совсем так, это альтернативное цветовосприятие, учитесь уже толерантности :)
Это верно для общественных отношений, но не для науки
Да ладно. Ты просто забыл, как мы с тобой 2 года назад обсуждали методы познания мира. И к чему пришли. Я могу напомнить в двух словах: поскольку мир мы познаём исключительно органами чувств, с последующей обработкой воспринятого мозгом, то всё, что нам известно о мире - субъективно и нет ничего, что мы могли бы заявить определённо.
Как пример того, как мозг нас обманывает: своими глазами мы видим окружающее перевернутым, но знает это только новорождённый младенец. Очень быстро мозг приспосабливается и начинает переворачивать изображение удобным для восприятия образом.
Если кто-либо начнёт передвигаться вверх ногами, то его мозг вскоре освободится от этой функции. :)
понятия не имею
Ещё раз - почему дальтоник должен отказываться от собственного опыта в пользу чьих-то непроверяемых теорий?
Принёс?
А чо приносить-то? Вы тут за 5 минут 5 страниц фигачите, всё равно никто не заметит, и не оценит. :(
---------- Добавлено 23.08.2012 в 23:28 ----------
Это направление, а не цвет. Другое свойство пространства.
И когда это кого-то смущало?
Ден, юни требует определения, что такая красная вода. И почему она не зеленая.
И почему?
Да ладно. Ты просто забыл, как мы с тобой 2 года назад обсуждали методы познания мира. И к чему пришли. Я могу напомнить в двух словах: поскольку мир мы познаём исключительно органами чувств, с последующей обработкой воспринятого мозгом, то всё, что нам известно о мире - субъективно и нет ничего, что мы могли бы заявить определённо.
Как пример того, как мозг нас обманывает: своими глазами мы видим окружающее перевернутым, но так знает это только новорождённый младенец. Очень быстро мозг приспосабливается и начинает переворачивать изображение удобным для восприятия образом.
Если кто-либо начнёт передвигаться вверх ногами, то его мозг вскоре освободится от этой функции. :)
И как мешает субъективность восприятия добиваться вполне конкретных, повторяемых и полезных для человека результатов? Если никак, то эта субъективность не имеет никакого значения в данном ключе..