- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я далекий от темы? /ru/forum/comment/10765501
я не зря картинку отправил - там написано: подумай прежде чем нести чепуху.
+
ай умница! зашевелилась извилина? как все сходится теперь, да?
Вы что то курите там особенное или вы думаете что фо живет от выплаты до выплаты с пустым карманом?
живет от выплаты до выплаты с пустым карманом?
ну вот, молодец! ты учишься просто на глазах... теперь ты понял зачем хост ввел холд 2 недели?
xenode ака Luckyshare Support может всё таки будешь писать со своего основного ника? Давно заметил что как только здесь начинают критиковать лакишару, сразу появляется этот троле-клон.
о да... с меня такая лакишара как с тебя пету..ра ;)
не неси бред, картинку которую я выше прикрепил для тебя тоже подходит
xenode ака Luckyshare Support может всё таки будешь писать со своего основного ника? Давно заметил что как только здесь начинают критиковать лакишару, сразу появляется этот троле-клон.
Не знаю как насчет того кто этот персонаж на самом деле, но то что появляется лишь когда пахнет жареным это 100%.
P1otr
А я допустим заметил что user_x вечно тут сидит и ставит лайки на все горекомменты - кто этот персонаж?
ну вот, молодец! ты учишься просто на глазах... теперь ты понял зачем хост ввел холд 2 недели?
Мне от твоего минуса в репе не тепло не холодно,и сказка про то что за все время существования сервиса они вышли на ноль годится лишь для случайно зашедшего в этот топик,ненужно отрицать очевидные вещи это просто глупо.
Очевидные вещи это холд 2 недели - а все остальное придется самому додумать
У лаки сейчас есть хорошая возможность подсуетится насчет выплат. РГ не спит карты снова в деле. Конкуренция это чудо 21-го века. А User_X это старый постер который отстаивает как свои интересы так и интересы многих других постеров. Причем как правило пишет по делу без глупых требований. Или Вы уважаемый Xenode считаете что отстаивать нормальную политику по отношению к постерам это глупо бестактно и неуважительно?
Коментарий который читал недавно высадил в осадок:
Постер: Если вы не сделаете мне срок хранения файлов вечный я уйду на другое фо. Что я у вас зря примак покупал.
Админ: У нас срок хранения для премиума составляет 90 дней с момента последнего скачивания, если ваши файлы будут активно скачивать они будут жить вечно. Невыгодно просто так держать файлы на фо в настоящее время. Для хранения существует масса других вариантов
Постер: Я сказал что покупал у вас примак вы что не слышите меня, файлы им видите ли хранить невыгодно.. Я уйду на другой фо вариантов много сейчас.
Напрашивается вопрос человек который так размышляет будет выгоден фо?чтобы за него вообще цеплятся, с такими то требованиями. Так почему же те требования которые выдвигают господа постеры выглядят неправильно, некоректно и вообще не уместны? Обращайте свое внимание на то что стоит обращать, а не отгавкивать каждого кто своим трудом заработал на фо деньги и хочет их получить.
user_x это старый постер который ждет захолденные деньги с палки) тема с палкой мусолилась триста раз- ему триста пять раз сказали когда он их увидит, но не смотря на это он сюда заходит поныть, а я сюда захожу его угомонить. Как-то так...