Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Luckyshare Support,

возможно ли у вас получить (посредством обращения) сумму на вывод менее 20$?

Просто уже давно перешел на другой ФО, а тут глянул недавно, набежало 18$ (плюс холденные Палочные еще лежат).

LS
На сайте с 22.08.2012
17

Уважаемые вебмастера!

Выплаты за прошлую неделю были произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:16 ----------

P1otr:
Что скажете по поводу внедрения более информативной статистики? если планируете внедрять укажите пожалуйста приблизительные сроки если нет скажите что нет. Как то непонятно выходит🙅

Уважаемый P1otr, информативная статистика по скачиваниям файлов будет доступна уже на этой неделе.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:24 ----------

ayks:
FTP опять не работает. Идёт ошибка: No space left on device.

Можно ли залить файл размером 2072 mb ( не хочется делить на архив)?

Не могу свой блог добавить в список сайтов ( пишет unconfirmed). Подробнее в ЛС.

Уважаемый ayks!

В данный момент фтп работает стабильно. Сегодня разберемся с кодом Вашего блога, после чего сможете добавить.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:26 ----------

noob_:
Luckyshare Support не думаете поднят процент 50% ???

а про стотай согласень, не одном Фо такого нету: работа в слепую

ЗЫ. есть под рукой ФО ппс 60 %

Уважаемый noob!

Если у Вас хорошие объемы продаж, обращайтесь - поднимем.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:29 ----------

initicmd:
Luckyshare Support,

возможно ли у вас получить (посредством обращения) сумму на вывод менее 20$?

Просто уже давно перешел на другой ФО, а тут глянул недавно, набежало 18$ (плюс холденные Палочные еще лежат).

Уважаемый initicmd!

Я бы Вам советовал залить немного материала и получить побольше чем 20 уе. Сейчас выплаты идут стабильно, также решается вопрос о выплате холденных средств в ближайшее время.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Luckyshare Support,

я задал конкретный вопрос (прочтите полностью текст еще раз).

Логично предположить, что если бы была возможность, то так бы и сделал, как Вы написали.

Спасибо за внимание.

LS
На сайте с 22.08.2012
17
initicmd:
Luckyshare Support,

я задал конкретный вопрос (прочтите полностью текст еще раз).

Логично предположить, что если бы была возможность, то так бы и сделал, как Вы написали.

Спасибо за внимание.

Уважаемый initicmd,

Конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос кроется в правилах нашего сервиса, где говорится о том, что минимальная выплата составляет 20 уе. Логично предположить, что если бы Вы набрали эту минимальную сумму, то получили бы выплату.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
минимальная выплата составляет 20 уе. Логично предположить, что если бы Вы набрали эту минимальную сумму, то получили бы выплату.

Логично как никогда. Также понимаю, что Ваш файлообменник не обладает гибкостью и наличием индивидуального подходом к каждому вебмастеру, что очень печально.

X
На сайте с 10.08.2010
33
initicmd:
Логично как никогда. Также понимаю, что Ваш файлообменник не обладает гибкостью и наличием индивидуального подходом к каждому вебмастеру, что очень печально.

Мало того что наивный, так еще и наглый. Может тебе кредит в банке еще под 1% дают? 🙅

Есть же правила, все написано - минимум 20 долларов. Хочешь торговаться - иди на рынок.

LS
На сайте с 22.08.2012
17
initicmd:

Уважаемый initicmd!

К сожалению, в данный момент, мы применяем индивидуальный подход только в отношении к нашим активным вебмастерам. Если что-то изменится, я Вам сообщу лично.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Мало того что наивный, так еще и наглый. Может тебе кредит в банке еще под 1% дают?

К тебе обращались? Спрашивали твоего мнения?! Давай досвиданья!

Хочешь торговаться - иди на рынок.

Не говори, что мне делать, и не скажу, куда тебе идти.

Luckyshare Support,

такой тогда вопрос - когда будете делать выплаты захолденных средств, вы будете добавлять к той сумме еще и сумму текущих Pending средств?

X
На сайте с 10.08.2010
33
initicmd:

К тебе обращались? Спрашивали твоего мнения?! Давай досвиданья!

Не говори, что мне делать, и не скажу, куда тебе идти.

Я должен спрашивать могу ли я обращаться? 😮

Короче тролль на лицо - по существу ответить не смог. Надеюсь ты теперь понял насколько ущербным был твой вопрос?

Luckyshare Support,

Я вижу у Вас пропала палка из выбора оплаты на авангейте. Есть возможность ее вернуть?

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Я должен спрашивать могу ли я обращаться?

Я общался с саппортом, какого хрена ты влез со своими поучениями? Тебя не спрашивали.

Ущербный только ты, xenode, со своими минусами в репу.

Вопрос к ТС все еще актуален

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий