Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

LS
На сайте с 22.08.2012
17
P1otr:
нет желания со стороны фо решать этоот вопрос

Уважаемый P1otr !

Мне кажется, что я довольно четко описал ситуацию с выплатами замороженных средств PayPal на первой странице треда. Мы в данный момент не можем в полной мере погасить задолженность в связи с тем, что все средства не только заработанные вами, но и заработанные фо, находятся под 6-ти месячным холдом PayPal. У нас есть желание решить этот вопрос, и мы предложили свое решение. Для тех кто желает продолжить работать мы сделаем базовую ставку от 60% до 80% в счет погашения задолженности (процент будет зависить от размера получаемой прибыли). При нормальной работе вы сможете за месяц вернуть все свои замороженные средства. Для тех, кто не желает продолжать сотрудничество и требует немедленных выплат, наш ответ будет неутешительным - выплаты в полном объеме будут произведены в феврале 2013 г., когда истечет срок холда.

Всем спасибо за понимание.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
Luckyshare Support:
Да, если у Вас есть желание начать работу с нами, мы можем предоставить под Ваши нужды выделенный сервер. Для того чтобы согласовать все рабочие моменты, прошу написать в саппорт.

Без согласования со службой поддержки могу ли я для начала загрузить ~1,2 ТБ? Какой у Вас лимит по-умолчанию для аккаунта, я не смогла найти в справке. На данный момент я не нуждаюсь в особых привилегиях в виде выделенного сервера. Воспринимайте меня, как обычного вебмастера. Я такая же, как все остальные, кто с Вами работает / будет работать.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Если загрузишь 2 Тб и в течении недели не купят хоть один примак, то забанят.

Раньше было именно так. (пруф - на WJ)

LS
На сайте с 22.08.2012
17
slavegirl:
Без согласования со службой поддержки могу ли я для начала загрузить ~1,2 ТБ? Какой у Вас лимит по-умолчанию для аккаунта, я не смогла найти в справке.

Да, конечно.

Лимитов как таковых нет.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
xenode:

P1otr :
Сообщение от P1otr
Значит когда наступит февраль и деньги разхолдятся можно будет совсем не платить правильно?

Это же чистой воды троллинг.

Видите то на что отвечать неприятно или не хочется можно и троллингом обозвать.

Вопрос был задан с вполне понятной целью и если Вам непонятно то объясняю.

Вы мне привели в пример свой аккаунт -> акк LS может постичь та же участь? Если так и все честные то придется платить как-то, раз уж обещано. Зачем менять шило на мыло сейчас или потом?

Мало вас активистов за LS как то. За каждый аккаунт может и 1 человек отписывать без проблем

xenode:
Утрировать??? Молодой человек! Читайте тред внимательно:

Я отвечаю за свои слова. Если кого не туда занесло не мои проблемы. Общую мысль все уловили, Вам нечего особо сказать по тем вопросам которые я задавал, продолжайте копаться в словах и запятых с точками, молодой как Вы выразились человек.

Выводы из всего вышенаписанного я для себя сделал. На вопросы администрация молчит. Не вижу смысла дальше лить здесь воду.

ps писал до поста #42.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
LS
На сайте с 22.08.2012
17
initicmd:

Уважаемый initicmd, не нужно предоставлять заведомо лживую информацию. За все время был забанен 1 вебмастер с wj, который заливал террабайты файлов на наши сервера и даже не удосужился разместить где либо линки на них, т.е. использовал как хранилище. И срок был далеко не неделя, а 1 месяц.

---------- Добавлено 23.08.2012 в 17:34 ----------

P1otr:
На вопросы администрация молчит.

Уважаемый P1otrб немного выше я ответил на Ваши вопросы, если остались непонятные моменты, с удовольствием их проясню.

X
На сайте с 10.08.2010
33
Luckyshare Support:
не нужно предоставлять заведомо лживую информацию

Они только этим здесь и занимаются, чему собственно удивляться? 🤪

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
initicmd:

Для раскрутки ссылок в Интернете на новый ФО нужно несколько месяцев, пока по ним начнут стабильно идти покупки премиумов. Нужно время, чтобы Google и поисковые системы типа FilesTube их проиндексировали.

Также не могу найти информацию, как долго хранятся файлы с момента последнего скачивания.

Нашла: 30 дней. Жаль что не видно страницы справка / FAQ.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

slavegirl, не думаю что мега проблема получить фришный примак на месяц. И вполне понятно что примак не будут давать каждый месяц если залить терабайт и за месяц не будет не только продаж, но даже скачек как было с челом с wj

ps дааааааа, меня купили :D все мои посты проплачены :D ну это так, стеба ради ибо через пару страниц именно так и скажут

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

На ороне со мной так и поступили, когда только начинала с ними работать. Я сообщила администрации, что их пару сотен гигабайт для меня мало, попросила увеличить пространство.

- Мне убрали ограничения по пространству.

- Мне несколько месяцев давали премиумы, чтобы файлы не удалялись.

Для меня до сих пор остается проблемой, когда я за 1-3 дня загружаю на новый ФО тысячи файлов (соответственно они имеют одинаковую дату загрузки). А через 30 дней одновременно все папки становятся наполовину пустыми. И так первые несколько месяцев.

Уважаемый LuckyShare, как вы относитесь к методу перезаливки файлов, когда:

- загружаются полностью все файлы заново (старые файлы еще находятся в папках).

- удаляются старые файлы и на их место помещаются новые.

При этом на 1-3 дня занимаемое пространство может увеличиваться в ~1,5 раза.

P.s.: сейчас только депозит радует со своим 90-дневным сроком хранения и программой лояльности (каждый месяц бесплатный премиум можно активировать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий