- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет желания со стороны фо решать этоот вопрос
Уважаемый P1otr !
Мне кажется, что я довольно четко описал ситуацию с выплатами замороженных средств PayPal на первой странице треда. Мы в данный момент не можем в полной мере погасить задолженность в связи с тем, что все средства не только заработанные вами, но и заработанные фо, находятся под 6-ти месячным холдом PayPal. У нас есть желание решить этот вопрос, и мы предложили свое решение. Для тех кто желает продолжить работать мы сделаем базовую ставку от 60% до 80% в счет погашения задолженности (процент будет зависить от размера получаемой прибыли). При нормальной работе вы сможете за месяц вернуть все свои замороженные средства. Для тех, кто не желает продолжать сотрудничество и требует немедленных выплат, наш ответ будет неутешительным - выплаты в полном объеме будут произведены в феврале 2013 г., когда истечет срок холда.
Всем спасибо за понимание.
Да, если у Вас есть желание начать работу с нами, мы можем предоставить под Ваши нужды выделенный сервер. Для того чтобы согласовать все рабочие моменты, прошу написать в саппорт.
Без согласования со службой поддержки могу ли я для начала загрузить ~1,2 ТБ? Какой у Вас лимит по-умолчанию для аккаунта, я не смогла найти в справке. На данный момент я не нуждаюсь в особых привилегиях в виде выделенного сервера. Воспринимайте меня, как обычного вебмастера. Я такая же, как все остальные, кто с Вами работает / будет работать.
Если загрузишь 2 Тб и в течении недели не купят хоть один примак, то забанят.
Раньше было именно так. (пруф - на WJ)
Без согласования со службой поддержки могу ли я для начала загрузить ~1,2 ТБ? Какой у Вас лимит по-умолчанию для аккаунта, я не смогла найти в справке.
Да, конечно.
Лимитов как таковых нет.
Сообщение от P1otr
Значит когда наступит февраль и деньги разхолдятся можно будет совсем не платить правильно?
Это же чистой воды троллинг.
Видите то на что отвечать неприятно или не хочется можно и троллингом обозвать.
Вопрос был задан с вполне понятной целью и если Вам непонятно то объясняю.
Вы мне привели в пример свой аккаунт -> акк LS может постичь та же участь? Если так и все честные то придется платить как-то, раз уж обещано. Зачем менять шило на мыло сейчас или потом?
Мало вас активистов за LS как то. За каждый аккаунт может и 1 человек отписывать без проблем
Утрировать??? Молодой человек! Читайте тред внимательно:
Я отвечаю за свои слова. Если кого не туда занесло не мои проблемы. Общую мысль все уловили, Вам нечего особо сказать по тем вопросам которые я задавал, продолжайте копаться в словах и запятых с точками, молодой как Вы выразились человек.
Выводы из всего вышенаписанного я для себя сделал. На вопросы администрация молчит. Не вижу смысла дальше лить здесь воду.
ps писал до поста #42.
Уважаемый initicmd, не нужно предоставлять заведомо лживую информацию. За все время был забанен 1 вебмастер с wj, который заливал террабайты файлов на наши сервера и даже не удосужился разместить где либо линки на них, т.е. использовал как хранилище. И срок был далеко не неделя, а 1 месяц.
---------- Добавлено 23.08.2012 в 17:34 ----------
На вопросы администрация молчит.
Уважаемый P1otrб немного выше я ответил на Ваши вопросы, если остались непонятные моменты, с удовольствием их проясню.
не нужно предоставлять заведомо лживую информацию
Они только этим здесь и занимаются, чему собственно удивляться? 🤪
Для раскрутки ссылок в Интернете на новый ФО нужно несколько месяцев, пока по ним начнут стабильно идти покупки премиумов. Нужно время, чтобы Google и поисковые системы типа FilesTube их проиндексировали.
Также не могу найти информацию, как долго хранятся файлы с момента последнего скачивания.
Нашла: 30 дней. Жаль что не видно страницы справка / FAQ.
slavegirl, не думаю что мега проблема получить фришный примак на месяц. И вполне понятно что примак не будут давать каждый месяц если залить терабайт и за месяц не будет не только продаж, но даже скачек как было с челом с wj
ps дааааааа, меня купили :D все мои посты проплачены :D ну это так, стеба ради ибо через пару страниц именно так и скажут
На ороне со мной так и поступили, когда только начинала с ними работать. Я сообщила администрации, что их пару сотен гигабайт для меня мало, попросила увеличить пространство.
- Мне убрали ограничения по пространству.
- Мне несколько месяцев давали премиумы, чтобы файлы не удалялись.
Для меня до сих пор остается проблемой, когда я за 1-3 дня загружаю на новый ФО тысячи файлов (соответственно они имеют одинаковую дату загрузки). А через 30 дней одновременно все папки становятся наполовину пустыми. И так первые несколько месяцев.
Уважаемый LuckyShare, как вы относитесь к методу перезаливки файлов, когда:
- загружаются полностью все файлы заново (старые файлы еще находятся в папках).
- удаляются старые файлы и на их место помещаются новые.
При этом на 1-3 дня занимаемое пространство может увеличиваться в ~1,5 раза.
P.s.: сейчас только депозит радует со своим 90-дневным сроком хранения и программой лояльности (каждый месяц бесплатный премиум можно активировать).