Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

X
На сайте с 10.08.2010
33

ГФО для меня это всё что на XFileSharing. Ну еще может быть сракофайл. И то, как я понял он уже начал платить.

П.С. Вас же лично никто не заставляет работать. Засрали всю тему своими нищебродскими комментами.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
xenode:
ГФО для меня это всё что на XFileSharing. Ну еще может быть сракофайл. И то, как я понял он уже начал платить.

П.С. Вас же лично никто не заставляет работать. Засрали всю тему своими нищебродскими комментами.

Из ваших слов позиция фо следующая(и вы ее судя по всему ЯРОСТНЫЙ сторонник):

Мы платим как хотим. На вопросы которые нам не нравятся мы не отвечаем если спрашиваете то только то что нам нравится. Все на что мы не можем ответить в этой теме это срач! Не пишите пожалуйста срач.

Когда мы вам заплатим? Ну вот зачем вы срач написали, мы отказываемся что либо комментировать.

Что вы отстаиваете на данный момент xenode? Или все вопросы высосаны из пальца и не имеют никакой связи с действительностью?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
xenode:
Вас же лично никто не заставляет работать. Засрали всю тему своими нищебродскими комментами.

Так никто тут и не собирается работать - пусть деньги вернут и идут туда откуда пришли. ☝

X
На сайте с 10.08.2010
33

Я просто понял что все вопросы здесь связаны с захолденными средствами PayPal, которые сейчас не доступны, хрен знает когда расхолдятся и расхолдятся ли вообще. И все 3 страницы это 4-5 нищебродов которые пытаются получить деньги которые в природе пока не существуют. И предлагают овнерам продать машину, квартиру, бизнес или почку.

з.ы. У меня когда-то был аккаунт в 2009-ом году на пейпел. Заморозили на 180 дней потому что адреса в аккаунте ebay и paypal не совпадали. Прошло 180 дней в мае 2010. Деньги вернуть я не смог. МОГУ ОТПОСТИТЬ СКРИН ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
xenode:
Я просто понял что все вопросы здесь связаны с захолденными средствами PayPal, которые сейчас не доступны, хрен знает когда расхолдятся и расхолдятся ли вообще. И все 3 страницы это 4-5 нищебродов которые пытаются получить деньги которые в природе пока не существуют. И предлагают овнерам продать машину, квартиру, бизнес или почку.

з.ы. У меня когда-то был аккаунт в 2009-ом году на пейпел. Заморозили на 180 дней потому что адреса в аккаунте ebay и paypal не совпадали. Прошло 180 дней в мае 2010. Деньги вернуть я не смог. МОГУ ОТПОСТИТЬ СКРИН ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО

Значит когда наступит февраль и деньги разхолдятся можно будет совсем не платить правильно? А нет их мол денег извините, вы же понимаете что это не наша вина.

а насчет этого

xenode:
И предлагают овнерам продать машину, квартиру, бизнес или почку
по моему все нормально попросили вначале выплатить. Со стороны фо начинается что то совсем мутное общая суть чего то что мы не выплатим - нечем. Это порядочно по Вашей логике? И никто не предлагал ничего продавать не надо утрировать. нет желания со стороны фо решать этоот вопрос, пусть само как нибудь, но в то же время есть желание увеличить приток ВМ иначе никто бы новую тему не открывал.

Давайте так у сервиса есть положительные качества я не спорю никто не собирается как Вы выражаетесь "обсирать попусту". Это уникальный скрипт, стабильные выплаты до холда, довольно приличный функционал сервиса, достаточное количество платежных систем, отзывчивость и быстрая реакция саппортов, неплохая статистика по продажам и т.д.

Деньги что мешает заплатить, они уже заработаны для них лился трафик тратилось время.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
P1otr:
Опять таки не ссылаясь на какие-то для Вас трудности орон выплатилИ кто же не выплатил?

Во блин... а я что, пожертвовал свои 200 в фонд голодающих лиц нетрадиционной ориентации?

Я не говорю о годовиках на аках :)

P1otr, вот ты говоришь

Деньги что мешает заплатить, они уже заработаны для них лился трафик тратилось время.
ты реально не можешь допереть или тупо тролишь? Деньги заработанны когда ты ими можешь управлять, на данный момент они в холде платежки, их нет, они не заработаны. Или по твоему админы лаки на гоа поехали на твой баблосик а сам тупо прикрываются палкой
~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
X
На сайте с 10.08.2010
33
P1otr:
И никто не предлагал ничего продавать не надо утрировать.

Утрировать??? Молодой человек! Читайте тред внимательно:

О каких партнерских отношениях идет речь? Идите на завод работайте с такими требованиями. ☝

---------- Добавлено 23.08.2012 в 15:30 ----------

P1otr:
Значит когда наступит февраль и деньги разхолдятся можно будет совсем не платить правильно?

Это же чистой воды троллинг.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Какой общий объем файлов может храниться в аккаунте? Можно ли залить 2-3 ТБ? Спасибо за ответ.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
LS
На сайте с 22.08.2012
17
slavegirl:
Какой общий объем файлов может храниться в аккаунте? Можно ли залить 2-3 ТБ? Спасибо за ответ.

Уважаемая slavegirl, спасибо за проявленный интерес!

Да, если у Вас есть желание начать работу с нами, мы можем предоставить под Ваши нужды выделенный сервер. Для того чтобы согласовать все рабочие моменты, прошу написать в саппорт.

K
На сайте с 19.07.2010
77

Первое, что должны были сделать админы, когда захолдили палку - это сообщить всем вебмастерам о том, что выплаты будут заморожены и дата выплаты не известна. А не говорить, что выплата будет в начале месяца, причем не уточняя, что будет только та выплата которую вы заработаете уже без палки, а за предидущие выплаты можете забыть. После этого вм заработали какие то копейки, и тут опять - извините, у нас возникли проблемы с секурпай или какой там мерч был, непомню, и деньги которые вы заработали ушли в гору. Но вы продалжайте с нами работать!

У меня висит 1100 в заморозке, и я хочу сказать, что даже если лакишаре выплатит, в чем я очень сомневаюсь, я не продолжу работу с этим фо. Эти деньги я уже заработал с другими партнерами, за то время пока лакишара что то обещала. Так что дело тут не столько в деньгах, сколько в зря потраченом времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий