- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неплохо так
Но мне всё ровно больше нравится Litibit
DARvolok, так сильно нравится, что с аж с двумя ошибками доменное имя написали :D
летитбиту кстати когда палку отрубили,выплаты всем отдал без задержки
Лично мне, например просто не хватает чего-то для уверенности, может еженедельных выплат, а может чего-то другого. Никаких нареканий нет, просто дайте уверенности в вас.
Лично мне, например просто не хватает чего-то для уверенности, может еженедельных выплат, а может чего-то другого. Никаких нареканий нет, просто дайте уверенности в вас.
А что является уверенностью для Вас? Для меня это выплаты 31-го октября 2012г. и дальнейшие выплаты 2-3 раза в месяц, причем стабильно +-1 день. Без всяческих холдов за счет ВМ.
А что является уверенностью для Вас? Для меня это выплаты 31-го октября 2012г. и дальнейшие выплаты 2-3 раза в месяц, причем стабильно +-1 день. Без всяческих холдов за счет ВМ.
+1
еженедельные выплаты - лучший показатель стабильности и надежности ФО по отношению к ВМ.
А какая разница что с ними происходит если на то пошло. Я вот замечал что планету апаю уже за 5 к просмотров все файлы больше от 1.5 гига 2012 года красиво оформленные на 3 части деленые, но почему то совсем не продаются. Вот это то на что стоит обратить внимание, а не то что там скачек меньше стало. Радует то что тема была создана с целью протестировать фо. И как оказалось что файлы я не лил не зря. Непонятно чего ожидать и по видимому не сильно Лакишаре и нужно кому то что то объяснять как то успокоить что-ли. Я не против понять фо, в случае каких то черезчур критических ситуаций, поучавствовать в его развитии насколько это в моих силах. Но сейчас ситуация иная. Сказать денег нет так есть деньги, сказать холд так нет же авангейт не холдит. В чем трудность непонятно, нужно что то выдумывать. Разу уж вы появились проясните ситуацию нормально, а не так 1 пост с сомнительными условиями 1 раз в неделю.
Лично мне ситуация видится довольно просто: ребята решили перестраховаться на случай, если не найдут нормальную замену Авангейту. Пока будут искать, тестировать, у некоторых биллингов есть холд на перечисления (страховка от возвратов) и т.п., а в самом худшем случае и вовсе закроются, так почему бы не взять последний доход с Авангейта 100% себе? Если все будет в ажуре, через 15-20 дней можно и рассчитаться, а если что-то пойдет не так, то, хотя бы, ничего не потерять.
Ну а вэбмастера как всегда крайние. Ничего, отвалятся нынешние, наберут других, хотя бы буржуев на WJ.
летитбиту кстати когда палку отрубили,выплаты всем отдал без задержки
И Турбобит платил, а из недавних примеров - Битшара. Блокнули ей Палку, они тут же подключили карты - а выплата пришла точно в срок (получал лично без единого дня задержки). Но если какой-то ФО не имеет резерва для "палочных" выплат, это еще как-то можно понять. А здесь лишь перестраховка от потерь.
Интересно, решится ли саппорт что-то объяснить по этому поводу. Когда в начале топика люди просили вернуть досрочно захолденные средства с Палки, он ответил, что денег просто нет. Но сейчас-то они есть.))
Но сейчас-то они есть.))
Они говорят, что у них на эту выплату денег нет, не то что те долги раздавать...
---------- Добавлено 29.10.2012 в 22:34 ----------
И Турбобит платил, а из недавних примеров - Битшара. Блокнули ей Палку, они тут же подключили карты - а выплата пришла точно в срок (получал лично без единого дня задержки).
Да и рапидгатор выплатил, хоть и карт не было, пусть с задержкой в пару дней - НО ВЫПЛАТИЛ. Причем вторую неделю выплатил без задержек, хоть и карт нету до сих пор.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 22:37 ----------
Luckyshare Support, Ну где же Вы, скажите вашим партнёрам, будет ли компромисс с выплатами или Вы уже все решили окончательно?
Уважаемые вебмастера!
Прошу прощения за задержку с ответами на ваши вопросы. Сейчас действительно сложилась немного стрессовая ситуация, связанная с решением технических проблем, а также переговорами с авангейтом и другими процессинговыми компаниями. На данный момент вопрос о дальнейшем сотрудничестве с авангейтом окончательно не решен, однако уже есть предложения от других компаний. Думаю в течение 3-х дней ситуация полностью прояснится.
По поводу изменений в порядке выплат. Процедура полностью описана здесь - http://luckyshare.net/webmasternews. Следующая выплата за период с 22 по 28 октября будет произведена с 15-го по 20-е ноября. Оплата за период с 1-го по 15-е ноября будет произведена с 1-го по 5-е декабря.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 14:15 ----------
Уважаемый mirk69, сбросьте свой логин в системе мне в личку пожалуйста.
Скажите просто и понятно одна или две выплоты в месяц, чего вы людям голову морочите !
А действительно 29,30,31 в какой период заплатите ???
Только недавно сайт заточил под Вас, уже сомневаюсь ......
Они говорят, что у них на эту выплату денег нет, не то что те долги раздавать...
Угу, нету...
с 2012-10-01 до 2012-10-15: До 7-го ноября.
с 2012-10-16 до 2012-10-31: До 22-го ноября.
А раньше, видимо, Авангейт вообще им ничего не перечислял.))
Скажите просто
Сказать мало - нужно выплатить и не по частям, а все и сразу!