Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

V
На сайте с 29.10.2012
4

За последние две недели очень многие к вам перешли. Кто-то сам, кого-то перетянули, некоторых заманили. Вы уже видите реакцию вебмастеров на внедрение своего "прогрессивного" метода расчетов... Сейчас вы рискуете потерять многих серьезных партнеров, так как, переходя к вам, все ожидали еженедельных выплат, а не каких-то непонятных схем, которые сильно смахивают на призрачные миражи. Если бы вы платили 2 раза в месяц, но без холдов, то никто бы вам и слова не сказал, но вы этого не делаете, отчего и возникает вполне понятное с нашей стороны недоверие.

Короче, предлагаем вернуть еженедельные выплаты по средам и начать с 31 октября. Что вы на это скажете? В то, что у вас нет возможности платить еженедельно никто не поверит.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
master-vid:
Какого брата?

Переформулировал.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
user_x
На сайте с 04.02.2012
73
user_x:
если это не дежавю, то что? 😮

Думаю июньские события повторяются. 😒

Итак, сначала суппорт будет молчать, потом пообещает что всё будет выплачено в ближайшее время, потом назначит дату выплаты, потом перенесёт эту дату пару раз, потом скажет что выплата будет, но с условием продолжения работы, потом перенесёт срок выплат на месяцев эдак 6, ну а потом когда на них уже все тупо забьют, объявится снова месяца через 2~3, что бы снова кроликов разводить. Итак по кругу. 😡

Началось. 😡

---------- Добавлено 29.10.2012 в 18:00 ----------

Кто ещё сомневается что данный ФО не кидала, читайте начало этого треда:

/ru/forum/735683

по точно такой же схеме они кинули ВМ в июне, 😡 деньги до сих пор не выплачены. Обещают заплатить в феврале, хотя сами их получат от палки в декабре. 🙅

---------- Добавлено 29.10.2012 в 18:03 ----------

master-vid, dino2973 Вы же модеры на филе, может пора поставить вопрос ребром? Либо еженедельные выплаты без каких либо холдов, либо бан Лакишары на борде. Так же могут поступить и владельцы своих ресов.

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Блин какой-то цирк, только перелил сюда фалйы опять началось кино с выплатами. Ув Luckyshare Suppor готовы ли вы пойти навстречу постерам или нет по поводу выплат? Метания с одного ФО на другой уже порядком надоели, я и выбрал ваш ФО из-за еженедельной выплаты, пусть даже будет раз в две недели но без холда.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
S
На сайте с 26.04.2012
29

Как пришел народ,так и уйдет с Лаки!Большинство однозначно не устроят такие условия выплат...Соответственно тредов с Лаки будет меньше на Бордах,покупок тоже,а из этого уже вытекает доход обменника гораздо ниже сегодняшней ситуации!Уж как все Гатор хаяли,а он кстати даже при отключении карточной платежки платит всегда вовремя!Для начала выплатили бы все заработанные до 1 ноября средства в срок ранее вами же и озвученный(1 - 5 ноября),возможно тогда и вышел бы разговор на счет оплаты раз в две недели.А так,непонятный холд на 14 дней,хотя вы все заработанные нами деньги получите в полном объеме...Причина в отказе выплат до сих пор не понятна.Вам,Luckyshare Suppor поверили во второй раз,а тут опять косяк с вашей стороны...Третьего раза однозначно не будет!

M
На сайте с 23.01.2012
58

да смысл терять время чего то выжидать. я переношу все файлы на другой фо. лакишара до свидания.

сейчас рапидгатор вернет карты и он встанет опять на вершину.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Никто у себя не замечал что скачки за первый день недели в статистике уменьшаются?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Lankorn:
Никто у себя не замечал что скачки за первый день недели в статистике уменьшаются?

и продажи. Это нормально.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Lankorn:

А какая разница что с ними происходит если на то пошло. Я вот замечал что планету апаю уже за 5 к просмотров все файлы больше от 1.5 гига 2012 года красиво оформленные на 3 части деленые, но почему то совсем не продаются. Вот это то на что стоит обратить внимание, а не то что там скачек меньше стало. Радует то что тема была создана с целью протестировать фо. И как оказалось что файлы я не лил не зря. Непонятно чего ожидать и по видимому не сильно Лакишаре и нужно кому то что то объяснять как то успокоить что-ли. Я не против понять фо, в случае каких то черезчур критических ситуаций, поучавствовать в его развитии насколько это в моих силах. Но сейчас ситуация иная. Сказать денег нет так есть деньги, сказать холд так нет же авангейт не холдит. В чем трудность непонятно, нужно что то выдумывать. Разу уж вы появились проясните ситуацию нормально, а не так 1 пост с сомнительными условиями 1 раз в неделю.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
criss
На сайте с 12.10.2012
59

Я что-то не понял, а у кого продажи были до 22 октября, например 21 октября (как у меня), они что в "пролёте" с выплатой???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий