Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

P
На сайте с 08.03.2012
10

два варианта рапигатор и лакишара, ща другого нет хотя еще айс ниче , :) все остальное хлам такое как деп (на котором можно заработать только на пирожок ) или те ФО которые в топовый форумы не попадают

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
pankivtanke:
два варианта рапигатор и лакишара, ща другого нет хотя еще айс ниче , :) все остальное хлам такое как деп (на котором можно заработать только на пирожок ) или те ФО которые в топовый форумы не попадают

А у Вас щас на гаторе много выходит? или Вы как тимуровец - за спасибо работаете?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Katrin1988:
+1
Мне тоже эта мысля приходила в голову, но не хотелось озвучивать ...
Даже сапорты, ведут себя один в один...😂
Нет чего сказать - игнорят всех

Просто пока все только грозятся можно молчать. А если резко, прибыльные ВМ поменяют ссылки я думаю администрация начнет искать компромис чаще отписываться и как то проявлять участие, конечно если это не последний бой. Оно ведь все нормально когда файлы то лежать продолжают их качают покупают и т.д. че париться?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
A
На сайте с 29.04.2011
123
Katrin1988:
Лично у меня прем скачки прут как бешеные (соотношение 3/2), а продаж не видать... Швейная машинка или что это за секс?😡

У меня тоже продаж не видать, т.к. временно приостановил работу и думаю куда файлы перелить. А до этого с продажами всё ОК было ))

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Улитка не подходит для альтФО? вроде стабильности ей не занимать.

P
На сайте с 08.03.2012
10
Katrin1988:
А у Вас щас на гаторе много выходит? или Вы как тимуровец - за спасибо работаете?

я не говорил что что то выходит, но в один прекрасный день у них карты появятся и все после этого ломонутся назад на гатор. И это мне кажется очень вероятным, Хотя лаки мне больше нравится, но такие загоны как выплаты через месяц не очень...

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Пока на топовых бордах не будет конкуренции ФО - до тех пор будет нам ВМам беда, когда появится конкуренция, 2-3 достойных ФО - тогда администрация попустится (такое мое виденье ситуации)...

Конкуренция - прогресс торговли, монополициция - приводит к порабощению трудовых ресурсов

V
На сайте с 29.10.2012
4

Уважаемый саппорт!

Если вы не считаете нас, как вы выражаетесь "своих партнеров" - лохами, то ответьтьте, пожалуйста, сегодня в этой теме на вопросы:

1) готовы ли вы пойти навстречу тем, кто обеспечивает вашему сервису lucky life, и вернуться к еженедельным выплатам;

2) собираетесь ли откладывать на 21 ноября, то что можете сделать завтра?

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
viadelmare:
Уважаемый саппорт!
Если вы не считаете нас, как вы выражаетесь "своих партнеров" - лохами, то ответьтьте, пожалуйста, сегодня в этой теме на вопросы:
1) готовы ли вы пойти навстречу тем, кто обеспечивает вашему сервису lucky life, и вернуться к еженедельным выплатам;
2) собираетесь ли откладывать на 21 ноября, то что можете сделать завтра?

Тянут время просто. Если сейчас скажут, что выплат не будет, то только ускорят уход ВМ. Хотят побольше бабла срубить. Думаю последний день с ними работаю.

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Сейчас слово Pending стало кликабельным, и на нём всплывает совершенно непонятное сообщение. Какой-то загадочный фо...

Our work is never over

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий