- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
два варианта рапигатор и лакишара, ща другого нет хотя еще айс ниче , :) все остальное хлам такое как деп (на котором можно заработать только на пирожок ) или те ФО которые в топовый форумы не попадают
два варианта рапигатор и лакишара, ща другого нет хотя еще айс ниче , :) все остальное хлам такое как деп (на котором можно заработать только на пирожок ) или те ФО которые в топовый форумы не попадают
А у Вас щас на гаторе много выходит? или Вы как тимуровец - за спасибо работаете?
+1
Мне тоже эта мысля приходила в голову, но не хотелось озвучивать ...
Даже сапорты, ведут себя один в один...😂
Нет чего сказать - игнорят всех
Просто пока все только грозятся можно молчать. А если резко, прибыльные ВМ поменяют ссылки я думаю администрация начнет искать компромис чаще отписываться и как то проявлять участие, конечно если это не последний бой. Оно ведь все нормально когда файлы то лежать продолжают их качают покупают и т.д. че париться?
Лично у меня прем скачки прут как бешеные (соотношение 3/2), а продаж не видать... Швейная машинка или что это за секс?😡
У меня тоже продаж не видать, т.к. временно приостановил работу и думаю куда файлы перелить. А до этого с продажами всё ОК было ))
Улитка не подходит для альтФО? вроде стабильности ей не занимать.
А у Вас щас на гаторе много выходит? или Вы как тимуровец - за спасибо работаете?
я не говорил что что то выходит, но в один прекрасный день у них карты появятся и все после этого ломонутся назад на гатор. И это мне кажется очень вероятным, Хотя лаки мне больше нравится, но такие загоны как выплаты через месяц не очень...
Пока на топовых бордах не будет конкуренции ФО - до тех пор будет нам ВМам беда, когда появится конкуренция, 2-3 достойных ФО - тогда администрация попустится (такое мое виденье ситуации)...
Конкуренция - прогресс торговли, монополициция - приводит к порабощению трудовых ресурсов
Уважаемый саппорт!
Если вы не считаете нас, как вы выражаетесь "своих партнеров" - лохами, то ответьтьте, пожалуйста, сегодня в этой теме на вопросы:
1) готовы ли вы пойти навстречу тем, кто обеспечивает вашему сервису lucky life, и вернуться к еженедельным выплатам;
2) собираетесь ли откладывать на 21 ноября, то что можете сделать завтра?
Уважаемый саппорт!
Если вы не считаете нас, как вы выражаетесь "своих партнеров" - лохами, то ответьтьте, пожалуйста, сегодня в этой теме на вопросы:
1) готовы ли вы пойти навстречу тем, кто обеспечивает вашему сервису lucky life, и вернуться к еженедельным выплатам;
2) собираетесь ли откладывать на 21 ноября, то что можете сделать завтра?
Тянут время просто. Если сейчас скажут, что выплат не будет, то только ускорят уход ВМ. Хотят побольше бабла срубить. Думаю последний день с ними работаю.
Сейчас слово Pending стало кликабельным, и на нём всплывает совершенно непонятное сообщение. Какой-то загадочный фо...