Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

M
На сайте с 23.01.2012
58

Ребята из лаки вы издеваетесь? у вас так никто не будет зарабатывать. выплатите хотя бы то что сегодня ушло в Pending. Либо лично я ухожу от вас. зря только переносила все топики и сайт весь на лакишару.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
LA
На сайте с 01.10.2008
188
Martinka:
Ребята из лаки вы издеваетесь? у вас так никто не будет зарабатывать. выплатите хотя бы то что сегодня ушло в Pending. Либо лично я ухожу от вас. зря только переносила все топики и сайт весь на лакишару.

а вот зря Вы не прочли весь топик. Многие здесь жаловались, что при любом форс -мажоре ФО снимает с себя всякую ответственность по выплатам и попросту не платит, ну или долго обещает заплатить неизвестно когда. Т.е все риски по работе с биллингами несет вебмастер на своих хрупких и натруженных плечах.

И их существующая система выплат тоже основана на этом, чтоб максимально обезопасить себя, и все риски переложить на вебмастеров.

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
Martinka:

Я тоже начинаю думать, что поторопился файлы переливать сюда. Выплаты - это самое главное. Если компромисса не будет, заменю все ссылки 😡😡😡

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
master-vid:
Я тоже начинаю думать, что поторопился файлы переливать сюда. Выплаты - это самое главное. Если компромисса не будет, заменю все ссылки 😡😡😡

+1 поддержаваю

Это похоже не на партнерку, а на элементарный кидок, то-есть при, вышеописанной ситуации, только ВМы получаются в пролете, а фо при своих кровных 😡

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Похоже что придётся и мне ссылки заменять... Не серьёзно это все...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

А платили бы как раньше по средам каждую неделю все были бы очень давольны (веб мастера)!!! А почему все же это нереально? Ведь даже тот же РГ платил без проблем раз в неделю... А так нет никакой страховки и гарантий...

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45

Ждать выплату 3 недели, что бы получить только за одну неделю работы. 😡 Жду, что ответит Luckyshare Suppor

[Удален]

А у кто нибудь приличные деньги на Люке зарабатывал? У меня работа ника не шла, примаки продавались хуже чем где либо!

Я подозреваю, что биллинг у Люки был плохой. Если после смены биллинга продажи пойдут веселее, то увеличение периода выплат пережить можно.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Как только вышли на топ борды, сразу свою линию начали гнуть... не красиво это по отношению к ВМам, хотя... ФО почти ксегда крайними делали ВМом и как видим продолжают это делать 😡

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Динозавр:
А у кто нибудь приличные деньги на Люке зарабатывал? У меня работа ника не шла, примаки продавались хуже чем где либо!
Я подозреваю, что биллинг у Люки был плохой. Если после смены биллинга продажи пойдут веселее, то увеличение периода выплат пережить можно.

У меня 900 в неделю выходило. На продажи не жалуюсь, так как они есть. Но с подобными методами выплат не соглашусь...

---------- Добавлено 29.10.2012 в 16:09 ----------

Luckyshare Suppor ответьте пожалуйста своим партнёрам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий