- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята из лаки вы издеваетесь? у вас так никто не будет зарабатывать. выплатите хотя бы то что сегодня ушло в Pending. Либо лично я ухожу от вас. зря только переносила все топики и сайт весь на лакишару.
Ребята из лаки вы издеваетесь? у вас так никто не будет зарабатывать. выплатите хотя бы то что сегодня ушло в Pending. Либо лично я ухожу от вас. зря только переносила все топики и сайт весь на лакишару.
а вот зря Вы не прочли весь топик. Многие здесь жаловались, что при любом форс -мажоре ФО снимает с себя всякую ответственность по выплатам и попросту не платит, ну или долго обещает заплатить неизвестно когда. Т.е все риски по работе с биллингами несет вебмастер на своих хрупких и натруженных плечах.
И их существующая система выплат тоже основана на этом, чтоб максимально обезопасить себя, и все риски переложить на вебмастеров.
Я тоже начинаю думать, что поторопился файлы переливать сюда. Выплаты - это самое главное. Если компромисса не будет, заменю все ссылки 😡😡😡
Я тоже начинаю думать, что поторопился файлы переливать сюда. Выплаты - это самое главное. Если компромисса не будет, заменю все ссылки 😡😡😡
+1 поддержаваю
Это похоже не на партнерку, а на элементарный кидок, то-есть при, вышеописанной ситуации, только ВМы получаются в пролете, а фо при своих кровных 😡
Похоже что придётся и мне ссылки заменять... Не серьёзно это все...
А платили бы как раньше по средам каждую неделю все были бы очень давольны (веб мастера)!!! А почему все же это нереально? Ведь даже тот же РГ платил без проблем раз в неделю... А так нет никакой страховки и гарантий...
Ждать выплату 3 недели, что бы получить только за одну неделю работы. 😡 Жду, что ответит Luckyshare Suppor
А у кто нибудь приличные деньги на Люке зарабатывал? У меня работа ника не шла, примаки продавались хуже чем где либо!
Я подозреваю, что биллинг у Люки был плохой. Если после смены биллинга продажи пойдут веселее, то увеличение периода выплат пережить можно.
Как только вышли на топ борды, сразу свою линию начали гнуть... не красиво это по отношению к ВМам, хотя... ФО почти ксегда крайними делали ВМом и как видим продолжают это делать 😡
А у кто нибудь приличные деньги на Люке зарабатывал? У меня работа ника не шла, примаки продавались хуже чем где либо!
Я подозреваю, что биллинг у Люки был плохой. Если после смены биллинга продажи пойдут веселее, то увеличение периода выплат пережить можно.
У меня 900 в неделю выходило. На продажи не жалуюсь, так как они есть. Но с подобными методами выплат не соглашусь...
---------- Добавлено 29.10.2012 в 16:09 ----------
Luckyshare Suppor ответьте пожалуйста своим партнёрам...