- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
шейвите помаленьку?
Уважаемый Seo0, сделав несколько контрольных закупок, Вы сами ответите на свой вопрос. Но могу заверить, что ответ будет "Нет".
---------- Добавлено 28.09.2012 в 11:39 ----------
У них версия сайта только на английском? вроде выбор языков есть, а переключить на другой не могу.
Уважаемый silverwww!
Сервис изначально был рассчитан на англоязычного пользователя, поэтому сейчас язык только английский. Если есть вебмастера. работающие с русскоязычной аудиторией, мы можем сделать русскую версию в кратчайшие сроки.
luckyshare Support А Вы не планируете сделать возможность загрузки файлов больше чем 2 гб,ну хотя бы 3 гб. И,кстати,что там с моим блогом,до сих пор unconfirmed?
Luckyshare Support Сайт не открывается ни с одного браузера.
сейчас открылся
Уважаемый P1otr, по определенным причинам мы возобновим активные переговоры с админами бордов с начала следующей недели. Я думаю, в самое ближайшее время сможем ознакомить с базой ресурсов, на которых мы будем официально разрешены.
Вот это было бы очень интересно, да и как добавить свой рес? Download Key не работает.
luckyshare Support А Вы не планируете сделать возможность загрузки файлов больше чем 2 гб,ну хотя бы 3 гб. И,кстати,что там с моим блогом,до сих пор unconfirmed?
Здесь что ли вручную проверяют каждый ресурс? Или у тебя частный случай?
И,кстати,что там с моим блогом,до сих пор unconfirmed?
Уважаемый ayks, уже confirmed. Сейчас обсужу с админами возможность увеличения размера файлов до 3 ГБ.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:46 ----------
Вот это было бы очень интересно, да и как добавить свой рес? Download Key не работает.
Уважаемый Oleg1073, скиньте пожалуйста в личку свой логин в системе и адрес Вашего ресурса.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:48 ----------
Здесь что ли вручную проверяют каждый ресурс? Или у тебя частный случай?
Уважаемый audiobblog, у нас нет модерации ресурсов, возникают проблемы с добавлением блогов на некоторых платформах.
Уважаемые вебмастера!
Партнерские за прошлую неделю были выплачены в полном объеме.
Всем спасибо за сотрудничество!
Уважаемый Luckyshare Support, выплата выплатами, но достали фри юзеры которые не могут скачивать файлы. Мы не можем понять в чем проблема...
Например с fritchy.com не могут скачать потому что возникает ошибка:
http://luckyshare.net/000
ERROR:
Your request is coming from the site referer we are unable to recognize. If you believe this was done in an error please contact support using this email address: support@luckyshare.net
Use Premium to avoid this limitation.
Скорее всего это из-за редиректа который стоит на fritchy.com, но потенциальным обладателям премиума на luckyshare это фиолетово. Ругаются - матерятся, но ничего скачать не могут.
Так же юзеры не могут скачать файлы потому что система им предлагает скачать какой-то загрузчик, но как они не крутят скачивание всё равно не происходит.
Со своих ресурсов так же приходят жалобы, хотя там и в помине нет никаких редиректов и остальной чепухи.
Давайте эти проблемы как-то решать.
PS: 2 часа назад постучались в supportгав-гавluckyshare.net, но пока тишина. Такое чувство, будто что-то нахимичили и не знают как решить этот вопрос
Хотела это написать вам в личку, но возможно не только у меня такие проблемы и кому-то тоже нужна помощь в этом вопросе и поэтому в топике.
*Мы - это я и SergCJ
Уважаемая Tatasya, скиньте пожалуйста в личку несколько ссылок, с которых фри юзеры не могут скачать (с форума и Вашего ресурса), сейчас все проверим.
Уважаемая Tatasya, скиньте пожалуйста в личку несколько ссылок, с которых фри юзеры не могут скачать (с форума и Вашего ресурса), сейчас все проверим.
Ответила в PM