- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
шейвите помаленьку?
Уважаемый Seo0, сделав несколько контрольных закупок, Вы сами ответите на свой вопрос. Но могу заверить, что ответ будет "Нет".
---------- Добавлено 28.09.2012 в 11:39 ----------
У них версия сайта только на английском? вроде выбор языков есть, а переключить на другой не могу.
Уважаемый silverwww!
Сервис изначально был рассчитан на англоязычного пользователя, поэтому сейчас язык только английский. Если есть вебмастера. работающие с русскоязычной аудиторией, мы можем сделать русскую версию в кратчайшие сроки.
luckyshare Support А Вы не планируете сделать возможность загрузки файлов больше чем 2 гб,ну хотя бы 3 гб. И,кстати,что там с моим блогом,до сих пор unconfirmed?
Luckyshare Support Сайт не открывается ни с одного браузера.
сейчас открылся
Уважаемый P1otr, по определенным причинам мы возобновим активные переговоры с админами бордов с начала следующей недели. Я думаю, в самое ближайшее время сможем ознакомить с базой ресурсов, на которых мы будем официально разрешены.
Вот это было бы очень интересно, да и как добавить свой рес? Download Key не работает.
luckyshare Support А Вы не планируете сделать возможность загрузки файлов больше чем 2 гб,ну хотя бы 3 гб. И,кстати,что там с моим блогом,до сих пор unconfirmed?
Здесь что ли вручную проверяют каждый ресурс? Или у тебя частный случай?
И,кстати,что там с моим блогом,до сих пор unconfirmed?
Уважаемый ayks, уже confirmed. Сейчас обсужу с админами возможность увеличения размера файлов до 3 ГБ.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:46 ----------
Вот это было бы очень интересно, да и как добавить свой рес? Download Key не работает.
Уважаемый Oleg1073, скиньте пожалуйста в личку свой логин в системе и адрес Вашего ресурса.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:48 ----------
Здесь что ли вручную проверяют каждый ресурс? Или у тебя частный случай?
Уважаемый audiobblog, у нас нет модерации ресурсов, возникают проблемы с добавлением блогов на некоторых платформах.
Уважаемые вебмастера!
Партнерские за прошлую неделю были выплачены в полном объеме.
Всем спасибо за сотрудничество!
Уважаемый Luckyshare Support, выплата выплатами, но достали фри юзеры которые не могут скачивать файлы. Мы не можем понять в чем проблема...
Например с fritchy.com не могут скачать потому что возникает ошибка:
http://luckyshare.net/000
ERROR:
Your request is coming from the site referer we are unable to recognize. If you believe this was done in an error please contact support using this email address: support@luckyshare.net
Use Premium to avoid this limitation.
Скорее всего это из-за редиректа который стоит на fritchy.com, но потенциальным обладателям премиума на luckyshare это фиолетово. Ругаются - матерятся, но ничего скачать не могут.
Так же юзеры не могут скачать файлы потому что система им предлагает скачать какой-то загрузчик, но как они не крутят скачивание всё равно не происходит.
Со своих ресурсов так же приходят жалобы, хотя там и в помине нет никаких редиректов и остальной чепухи.
Давайте эти проблемы как-то решать.
PS: 2 часа назад постучались в supportгав-гавluckyshare.net, но пока тишина. Такое чувство, будто что-то нахимичили и не знают как решить этот вопрос
Хотела это написать вам в личку, но возможно не только у меня такие проблемы и кому-то тоже нужна помощь в этом вопросе и поэтому в топике.
*Мы - это я и SergCJ
Уважаемая Tatasya, скиньте пожалуйста в личку несколько ссылок, с которых фри юзеры не могут скачать (с форума и Вашего ресурса), сейчас все проверим.
Уважаемая Tatasya, скиньте пожалуйста в личку несколько ссылок, с которых фри юзеры не могут скачать (с форума и Вашего ресурса), сейчас все проверим.
Ответила в PM