Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

LS
На сайте с 22.08.2012
17

Уважаемые вебмастера, всвязи с тем, что мы еще не получили выплату от нового биллинга, а выплата от авангейта будет получена в декабре, мы вынуждены сместить график выплат. Подробная информация здесь http://luckyshare.net/webmasternews

Мы понимаем ваше негодование, но, я думаю, все вм в курсе ситуации, сложившейся на рынке фо. Без наличия каких либо средств, мы физически не сможем произвести выплату.

Выплата назначенная на 05.12.2012 будет произведена согласно графика.

Еще раз спасибо за понимание.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Luckyshare Support, я думаю Вам стоит все же выплатить хотя бы за одну неделю, иначе Вы потеряете доверие, которое тает с каждым днем. Асфайл тому пример.

Я уже очень жалею, что потратил на Ваш ФО время!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Почему бы Вам не появляться в теме чаще? И активно общаться с ВМ. К тому же за 1 неделю выплатить не должно составить труда.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Luckyshare Support:
Выплата назначенная на 05.12.2012 будет произведена согласно графика.

Знаете что, засуньте себе эту дату в ухо!!! Уже была одна дата!! Я МЕСЯЦ УЖЕ ПРОСИДЕЛ С НОЛИКОМ В КАРМАНЕ! НА ОПЛАТУ СЕРВЕРОВ ВЫ НАШЛИ ДЕНЬГИ???? ТАК ПОТРУДИТЕСЬ НАЙТИ ДЕНЬГИ И НА РАСЧЕТ С ПАРТНЁРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Luckyshare Support вскоре будет всех уговаривать продолжить работать, мотивируя это тем что мол если все перестанут постить то и денег на выплаты не будет. В своё время другой мошенник (Мавроди) точно таким же способом окучивал обманутых вкладчиков. Не поддавайтесь на эти лживые обещания.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Luckyshare Support:
Еще раз спасибо за понимание.

За какое нахер понимание! Вы думаете что мы Вас понимаем? Так поймите хоть раз и Вы кого то другого кроме себя!!!

criss
На сайте с 12.10.2012
59

Все ссылки с этого ФО в "топку"!!! 😡

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Есть только один способ добиться выплат. Немедленное удаление ссылок и бан на всех бордах пока не рассчитаются с долгами!!! 😡

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Luckyshare Support:
все вм в курсе ситуации, сложившейся на рынке фо.

ДРУГИЕ фо ПЛАТЯТ И ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ! У РГ тоже билинг отпадал, но они сумели найти выход и в полном объёме рассчитались со своими партнёрами и не однократно! А ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КИДАЛОВОМ - ДРУГОЕ СЛОВО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!

---------- Добавлено 21.11.2012 в 17:40 ----------

user_x:
Есть только один способ добиться выплат. Немедленное удаление ссылок и бан на всех бордах пока не рассчитаются с долгами!!! 😡

Перелью все файлы на винт и удалю...

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

кипиш на счет выплат уже поднялся и на филии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий