- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
рг за месяц с моего сайта защитал 6 продаж,када другие фо 30 засчитывали,лаки пробую пока на 2 форумах бб и планете,на другие можно и другой фо попостить
У меня 3 продажи за 5 дней (три "месячника").
Уже набрал "минималку", так что жду выплаты, если что-то новое не "замутят".
Тут правильно говорят, смотря что и где продавать!!!
Лично я работаю на Филии и Сюзи с Адалтом.
Про "шейв" на Lucky пока ещё рано говорить, а вот RG "шейвит" по-чёрному, вот я оттуда и "свалил".
я тоже пощу адалт на топ форумы.видать дроны пока не привыкли еще к нему он ведь только пробился на топики! отсюда и плохая покупаемость! главное чтоб платежки не потерял и не шейвил как RG!!
выплата след. будет 5 ноября?
выплата след. будет 5 ноября?
самому интересно, думаю что может еще выплата будет в среду 31 числа, а с ноября начнут платить уже раз в 15 дней
набрал минималку за неделю,начинаю постить на остальные сайты и форумы
Так и не дождался ответа на вопрос, или это только меня интересует?
/ru/forum/comment/11006160
Оплатил три часа назад с webmoney примак - деньги списались - а Account Type: попрежнему Basic, саппорт молчил
Luckyshare Support, Сделайте пожалуйста возможность для вебмастера выбирать размер файла по дефолту (400 мб или 1000 мб).
Так и не дождался ответа на вопрос, или это только меня интересует?
/ru/forum/comment/11006160
если это не дежавю, то что? 😮
Думаю июньские события повторяются. 😒
Итак, сначала суппорт будет молчать, потом пообещает что всё будет выплачено в ближайшее время, потом назначит дату выплаты, потом перенесёт эту дату пару раз, потом скажет что выплата будет, но с условием продолжения работы, потом перенесёт срок выплат на месяцев эдак 6, ну а потом когда на них уже все тупо забьют, объявится снова месяца через 2~3, что бы снова кроликов разводить. Итак по кругу. 😡
если это не дежавю, то что? 😮
Думаю июньские события повторяются. 😒
Итак, сначала суппорт будет молчать, потом пообещает что всё будет выплачено в ближайшее время, потом назначит дату выплаты, потом перенесёт эту дату пару раз, потом скажет что выплата будет, но с условием продолжения работы, потом перенесёт срок выплат на месяцев эдак 6, ну а потом когда на них уже все тупо забьют, объявится снова месяца через 2~3, что бы снова кроликов разводить. Итак по кругу. 😡
Ну что сказать есть у них такой грешок )). Если найдут норм платежки возможно все будет не так печально. Тем не менее авангейт это не пейпал они просто не могут(как сказал админ одного фо) без очень веских причин не выплатить деньги 31 октября. Так что ждать выплаты следует скорее всего уже в ноябре.