- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Швейную машину налаживают 😂
А чего ее налаживать - и так на 100% настроена...
О чем вы,какой шейв? Как уже говорилось платежка лажовая и нормальных продаж с нее не ждите,лично я бы с нее не купил а уж буржуи и подавно.
Тут говорится про то, что стата сегодня пол дня стоит.
Сейчас снова висяк. 😡
со статой уже второй день лаги
Уважаемый саппорт!
Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу постоянных застоев в статистике и перебоев в работе ftp. Что у вас там в такие моменты происходит?
Также, согласитесь ли вы с тем, что возврат карт не спровоцировал возврата продаж по картам в нужном объеме, и ситуация сейчас выглядит немногим лучше, чем в период с 1 по 8 ноября?
Уважаемый саппорт!
Также, согласитесь ли вы с тем, что возврат карт не спровоцировал возврата продаж по картам в нужном объеме, и ситуация сейчас выглядит немногим лучше, чем в период с 1 по 8 ноября?
Не согласится, скажет, что все идет тип-топ, а вам нужно искать причину в своей работе, и хоть вы головой о стену: у них все работает как надо. Между тем, есть, якобы, инсайдерская информация (а может и левые сплетни-лично не слышал), что о-очень значительная часть платежей просто физически не проходят через платежку. Латвию, как черт ладана, сторонятся во всех приличных странах и, вполне возможно, именно поэтому дроны пытаются платить, но...не получается. Слышал, что именно такая проблема имеет место.
Вполне возможно, что как тут и писали выше, платежка нетрастовая, выглядит несерьезно и это снижает продажи. Но не до нуля же... Имхо, суть не в дронах, боящихся непойми-какой платежки, а в том, что западные банки лочат данный процессинг.
Странно файл в админеке есть а при переходе по ссылке выдает Not found. There is no such file available
Да уж, большинству буржуев, что Украина (Лигпей), что Латвия - один фиг. Уж лучше бы китайский биллинг подключили. Они и абузоустойчивые весьма, и по ним буржуи давно покупать привыкли, к Китаю и у юзеров, и у западных банков доверия гораздо больше, чем к СНГ и Прибалтике.
Почему при попытке купить премиум выдает "Email invalid" ? у меня есть премиум, но другие могут купить?
Возле каждого тарифного плана стоит "* Not a recurring payment". это значит что они не будут ребиллиться?
p.s. продажи стремятся к нулю. для меня подключение нового биллинга практически ничего не изменило. с Авангейтом не сравнить. Пожалуй, приостановлю работу с ними пока, сейчас это впустую.
я прекратил апать темы недели 2 назад, вчера на 80/40 скачек продажа была, я аж удивился.