Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

S
На сайте с 26.04.2012
29
sovesti:
И что Ваш английский Вам подсказал про пункт B?
Требует одобрения! Вот весь смысл, остальное все как везде!
Просто не могу понять в чем кипишь, данная система на большинстве всем известным ФО! Т.е. судя Вашему кипишу завтра время Ч для всех ФО?

Зачем гадать на кофейной гуще,будет,не будет...2 с половиной часа осталось подождать и вопрос отпадет за ненадобностью

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Szerons:
Ну вот после 00 часов и посмотрим будет висеть платежка или нет...Хотя я уверен на 90% что все останется без изменения!!!С Гатора Авангейт куда больше имел чем с Лаки и то был отключен без всяких там условностей,а тут какие то числа конкретного отключения установленные непонятно кем.

На Гаторе был Адьен, а не Авангейт, это абсолютно разные биллинги.)))

А "день икс" Авангейт назначил сам в переписке с админами ФО. И это на самом деле здорово, что он поступил так честно и порядочно, дав время найти альтернативу. Несколько ФО с Авангейтом сегодня уже поставили другие биллинги. Что говорит о ситуации гораздо красноречивее любых домыслов тут.

Szerons:
Зачем гадать на кофейной гуще,будет,не будет...2 с половиной часа осталось подождать и вопрос отпадет за ненадобностью

Только учитывайте, что в Голландии время не московское, отключение может произойти утром или вовсе только после первой жалобы овнеров.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
VasyaSSS:
Когда на Люме их заблочили, продажи сразу вверх поперли. Жаль через недельку Люм накрылся по вине абузеров.

сори если эта тема уже обсуждалась: А что мешает лакишаре заблочить эти проги?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

А чего вы взяли что администрация лаки не в курсе этих сервисов и уж тем более не прилагает никаких усилий по их нейтрализации? Сейчас самое лучшее будет меньше суетится и немного подождать, я думаю недолго осталось, а то я смотрю последние посты ну просто от безделья заходите пописать, никого не хочу обидеть, но это так.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Вот пишу сейчас конкретные вещи и жду обьяснения от сапорта!!!

Как понимать следующую ситуацию, обновляю стату, а у меня скачки из предыдущего дня минусуются, а в сегоднешний день плюсуются????Что это за фокусы??? Если надо скрины могу приложить (все задокументировано... )

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Katrin1988:
Вот пишу сейчас конкретные вещи и жду обьяснения от сапорта!!!
Как понимать следующую ситуацию, обновляю стату, а у меня скачки из предыдущего дня минусуются, а в сегоднешний день плюсуются????Что это за фокусы??? Если надо скрины могу приложить (все задокументировано... )

ТА это нормально, это обновление статистики такое. в гаторе день уходил в 23 00 (по Киевскому), а тут качки и продажи уходят таким образом...

Или Вы говорите, что скачки уходят со вчерашнего дня?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Та что я не знаю как стата обновляется ;)?!!! у меня из предыдущего дня скачки минусонули, а в сегодняшний добавили 😂 только продаж не насыпали😡

L
На сайте с 29.12.2011
97
Katrin1988:
Та что я не знаю как стата обновляется ;)?!!! у меня из предыдущего дня скачки минусонули, а в сегодняшний добавили 😂 только продаж не насыпали😡

Вам объясняют,что так тут обновляется и по другому ни как,поставьте стату днём раньше и появятся недостающие.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Спасибо за обьяснение :) , ситуация понятна ... впервые вижу такое...Извените за кипиш :(

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
sovesti:
Вася, а с какого ты решил, что с Авангейтом что-то случиться, из-за водички которую кто-то вылил. Вроде бы взрослый человек, а используешь слухи. Зайди на официальный сайта Авангейта и скинь ссылку на данную новость!

2-ой день на Рюшаре не работает Авангейт

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий