- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И что Ваш английский Вам подсказал про пункт B?
Требует одобрения! Вот весь смысл, остальное все как везде!
Просто не могу понять в чем кипишь, данная система на большинстве всем известным ФО! Т.е. судя Вашему кипишу завтра время Ч для всех ФО?
Зачем гадать на кофейной гуще,будет,не будет...2 с половиной часа осталось подождать и вопрос отпадет за ненадобностью
Ну вот после 00 часов и посмотрим будет висеть платежка или нет...Хотя я уверен на 90% что все останется без изменения!!!С Гатора Авангейт куда больше имел чем с Лаки и то был отключен без всяких там условностей,а тут какие то числа конкретного отключения установленные непонятно кем.
На Гаторе был Адьен, а не Авангейт, это абсолютно разные биллинги.)))
А "день икс" Авангейт назначил сам в переписке с админами ФО. И это на самом деле здорово, что он поступил так честно и порядочно, дав время найти альтернативу. Несколько ФО с Авангейтом сегодня уже поставили другие биллинги. Что говорит о ситуации гораздо красноречивее любых домыслов тут.
Зачем гадать на кофейной гуще,будет,не будет...2 с половиной часа осталось подождать и вопрос отпадет за ненадобностью
Только учитывайте, что в Голландии время не московское, отключение может произойти утром или вовсе только после первой жалобы овнеров.
Когда на Люме их заблочили, продажи сразу вверх поперли. Жаль через недельку Люм накрылся по вине абузеров.
сори если эта тема уже обсуждалась: А что мешает лакишаре заблочить эти проги?
А чего вы взяли что администрация лаки не в курсе этих сервисов и уж тем более не прилагает никаких усилий по их нейтрализации? Сейчас самое лучшее будет меньше суетится и немного подождать, я думаю недолго осталось, а то я смотрю последние посты ну просто от безделья заходите пописать, никого не хочу обидеть, но это так.
Вот пишу сейчас конкретные вещи и жду обьяснения от сапорта!!!
Как понимать следующую ситуацию, обновляю стату, а у меня скачки из предыдущего дня минусуются, а в сегоднешний день плюсуются????Что это за фокусы??? Если надо скрины могу приложить (все задокументировано... )
Вот пишу сейчас конкретные вещи и жду обьяснения от сапорта!!!
Как понимать следующую ситуацию, обновляю стату, а у меня скачки из предыдущего дня минусуются, а в сегоднешний день плюсуются????Что это за фокусы??? Если надо скрины могу приложить (все задокументировано... )
ТА это нормально, это обновление статистики такое. в гаторе день уходил в 23 00 (по Киевскому), а тут качки и продажи уходят таким образом...
Или Вы говорите, что скачки уходят со вчерашнего дня?
Та что я не знаю как стата обновляется ;)?!!! у меня из предыдущего дня скачки минусонули, а в сегодняшний добавили 😂 только продаж не насыпали😡
Та что я не знаю как стата обновляется ;)?!!! у меня из предыдущего дня скачки минусонули, а в сегодняшний добавили 😂 только продаж не насыпали😡
Вам объясняют,что так тут обновляется и по другому ни как,поставьте стату днём раньше и появятся недостающие.
Спасибо за обьяснение :) , ситуация понятна ... впервые вижу такое...Извените за кипиш :(
Вася, а с какого ты решил, что с Авангейтом что-то случиться, из-за водички которую кто-то вылил. Вроде бы взрослый человек, а используешь слухи. Зайди на официальный сайта Авангейта и скинь ссылку на данную новость!
2-ой день на Рюшаре не работает Авангейт