- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VasyaSSS причем тут это!!! Если раньше была одна милость читать твои посты, потому что ты анализировал что-то. То сейчас ты заходишь потроллить и вспомнить о своем люмфайле на который ты даешь рефку!
подпевала как раз ты...
Я хоть честно говорю о минусах Люма.))
Вообще-то любой может подтвердить, что я обычно защищаю все ФО, даже те, на которых не работаю и не работал. Например, ту же Улитку. Не защищаю я только откровенных кидал, вроде Uload.to, Fileuplo.de и т.п. Лакишара пока еще не входит в это понятие, но с задержкой выплат они (или все-таки Вы?) уже реально обнаглели. А еще хуже, это сама политика, как постоянно меняют обещания, сроки и условия. Ок, если им действительно задержали выплату биллинги, сразу нельзя было назвать одну точную дату, когда все деньги будут получены от биллинга и можно будет рассчитаться сразу со всеми долгами? А так выглядит, как будто вэбмастеров держат за дураков, постоянно обещая одно, а потом меняя сроки и условия. Или будете меня убеждать, что Авангейт и Айрпэй тоже каждую неделю сдвигают сроки выплат и выдвигают новые условия? Вот в это я, извините, уже не поверю. И вряд ли еще кто поверит из адекватных людей.
Коллеги, зло злом, но думать надо головой, а то аж смешно читать, как многие даже опытные ВМ о таком пишут (Вася, ничего личного)!
Причем тут банковский перевод? Я прекрасно знаю, что за такой перевод берется комиссия, часто даже больше, чем 20$. Вы, видимо, неправильно поняли этот мой комментарий:
Я под столом.)))) Точно "рашн бизнес".)
Так рассмеялся я со слов lawxlaw:
Ок, видимо, подразумевается, что админу будут писать не по этому вопросу, а просто чтобы уточнить, почему такая комиссия.
Надеюсь, недопонимание устранено?
Лакишара, просто уважайте своих партнеров, сообщайте им честно и сразу все новости, в том числе и неприятные, а не кормите "завтраками". Ну и, главное, платите тогда, когда обещаете! И народ к вам потянется.
обменник начал выплачивать деньги, значит хочет работать, первая выплата от авангейта выплачена даже ранее 12 числа.
обменник начал выплачивать деньги, значит хочет работать, первая выплата от авангейта выплачена даже ранее 12 числа.
ну все...сейчас на 50 страниц...будет одно и тоже....🍿
странно мне не выплатили нихрена Avangate funds Oct 16 - Oct 28 Pending 22.5
выходит они выборочно заплатили
Где? У себя звона в киппере я не услышал от лаки. Лично мне не выплатили.
Где? У себя звона в киппере я не услышал от лаки. Лично мне не выплатили.
прислали вот эту 29 Oct, 2012 Earnings WebMoney Avangate funds Oct 16 - Oct 28 Paid
та что на 12 число у лаки планировалась.
прислали вот эту 29 Oct, 2012 Earnings WebMoney Avangate funds Oct 16 - Oct 28 Paid
та что на 12 число у лаки планировалась.
подтверждаю, выплата пришла, та что должна была прийти 12, прискакала сегодня
В общем ясно - заплатили выборочно. Не всем.
Конечно, начали платить. Народ-то разбежался. Но опять тот же подход: сказали в один день придут средства от Авангейта, а пришли якобы раньше, что ли? Какой нехороший Авангейт, то задерживает, то раньше перечисляет.)))
А может это латыши им перечислили, но на всех не хватило?
Неужели нельзя просто быть честными с партнерами и платить всем тогда, когда обещано, а не тасовать сроки в любую сторону постоянно?
Судя по всему выплата за 2012-12-03 - 2012-12-10 будет не скоро даже сами незнают какую дату поставить