Ап 21.04.09

[Удален]
Данил:
Да по-любому что-то мутят...

Это понятно, только нормальных результатов их "мутки" не видно...

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Alexby:
Это понятно, только нормальных результатов их "мутки" не видно...

Может еще не "намутили"?;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
[Удален]
Данил:
Может еще не "намутили"?

Да уже, наверное "перемутили" дальше некуда :).

[Удален]

А у меня пятый день в яше скачки +-50 позиций, а индекс не обновляется.

Может быть у них просто что-то на**нулось, а они это всё за нововведения выдают?

[Удален]

Наблюдаю по Москве жутчайшие изминения по выдаче - ноутбуки - даже не знаю, что сказать. Такого еще не видел. Мутка продолжается:)

Y2
На сайте с 10.10.2008
20

это не ап это просто жуть какая - то, страницы новые не добавились в индекс, хотя на сайте за время отсутствия апа, добавилось около 100 штук. все позиции в - , соответственно падение трафика в 2,5 раза. и он продолжает падать. Впервые у мну такое случаеться... Так что Яндексоиды возвращайте все обратно. ваши нововведения пагубят нас всех.... Ладно если бы выдача была нормальная а так ГС повылазили, а вот СДЛ все улетели в низ....

[Удален]
yokko2000:
соответственно падение трафика в 2,5 раза.

Может, просто из гугла трафик вырос, а с яши упал? :)

Y2
На сайте с 10.10.2008
20
Alexby:
Может, просто из гугла трафик вырос, а с яши упал? :)

да если бы он вырос с гугла, я бы тогда не жаловался.... :) а на яшу просто забил бы. 🚬 кстати сейчас очень обрадовался когда узнал что сайт забанили. офигенная новость. хотя еще час назад был в выдаче... помойму и вправду они перегнули планку

net13
На сайте с 07.01.2009
28

Письмо пришло, но по всем проектам полная тишина. Ни одной страницы в индекс не попало.Роботы на сайтах постоянно были, но результата никакого.

[Удален]

На сколько я понимаю ап в процессе... есть еще неслабые изминения....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий