- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Некрасиво, опять старые мастера страдают из-за наплыва школоты. Вм-ы не будут ждать месяц выплат, хватило ваших послепалочных сказок...
Luckyshare Support, Can you tell me why my next payment is $6.75? I earned $13.5, but in payment it says $6.75. Can you help me? My username is " dulecartman ". Thanks
Luckyshare Support, Can you tell me why my next payment is $6.75? I earned $13.5, but in payment it says $6.75. Can you help me? My username is " dulecartman ". Thanks
Смотрю с вж буржи полезли, тоже не довольны, но совсем другим ) А по существу - в правилах четко прописано, выплаты два раза в месяц! Раз в неделю была замануха, на которую мы все дружно повились. Сами виноваты (((
Смотрю с вж буржи полезли, тоже не довольны, но совсем другим ) А по существу - в правилах четко прописано, выплаты два раза в месяц! Раз в неделю была замануха, на которую мы все дружно повились. Сами виноваты (((
Pending till 2012-11-21 причем недельный заработок, где тут два раза в месяц ?
если ждать 3 недели чтобы выплатили за неделю, то долги у ФО к постерам будут расти?
если ждать 3 недели чтобы выплатили за неделю, то долги у ФО к постерам будут расти?
Я файлы сотру и буду просто ждать эту обещанную выплату и работать с другим ФО. В правилах сказано две недели, а не месяц. Мне нужно семью кормить причем не после 21го, а каждый день кушать нужно и ждать обещанной выплаты и дальше работать на ЛШ точно не буду... Представитель ЛШ, неужели Вы думаете, что мы поверим в миф, что все заработанные средства уйдут на оплату серверов? Предположим, что сейчас все нормальные партнёры отвернутся от Вас и уйдут к конкурентам, Ваш заработок ох как упадёт, и где же Вы тогда (21го числа) возьмёте деньги на оплату долгов перед вебмастерами или снова скажете, что денег нет и снова отстрочите выплату??? Ну и в следующем месяце снова за сервера платить, и снова денег не будет... и этот будет идти по кругу.
http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc
всё случилось как я и предвидел:
/ru/forum/comment/11020861
---------- Добавлено 31.10.2012 в 00:55 ----------
думаю этих денег никто так и не увидит, как и тех что не выплачены с июня месяца. Отмазки кстати точно такие же как и тогда.
это что еще за нововведение ?
0GB/15GB
это что еще за нововведение ?
Это чтобы не сбежали.
Да уж. Веселуха на похоронах...