Посоветуйте маленький джип

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Есть ещё Nissan Patrol GR 3-х дверка - редкий зверь.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
VoV@:
Есть ещё Nissan Patrol GR 3-х дверка - редкий зверь.

Очень редок, похоже уже в Красной книге.

Зверь имеет очень длинную лохматую шерсть с многочисленными рыжими подпалинами :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Октавию, кстати, RX трехдверку видел. Чуть не обуел. Приезжал такой, за запчастями (болеет, наверное).

С уважением, Евгений.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Достаточно небольшой еще FJ Cruiser и обычный Jeep

Google ;) (http://google.com)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет приемчега, кстати, в Судаке было... Выходит такой бык, из глубин ресторана, типа а меня положишь? Не, говорю. Он - ну ты же тут любого, или тебе рыло набить, я вот служил там то, обзовись, шкет? Ну я - нет, не надо мне бить рыло... А он называет часть ВДВ. Правильную. Я говорю - слышь, завязываЙ. А то и правда ляжешь. Этот - чего сказал? Ну, и лег, короче.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Maxi21:
Достаточно небольшой еще FJ Cruiser и обычный Jeep

Да вообще небольшой этот кукусик - метр с кепкой и стоит копейки ;)

Что такое обычный Jeep? Типа обычного стирального порошка против тайда? :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
YAGR:
Да вообще небольшой этот кукусик - метр с кепкой и стоит копейки ;)
Что такое обычный Jeep? Типа обычного стирального порошка против тайда? :)

Ну да, небольшой достаточно. Не совсем же метровый, ТСу надо ещё удочки в него воткнуть :)

Обычный Чероке, который не самый черокий :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не терплю быков. У нас таких не терпели. Сапог десантный, если что, любого сделает. Твари.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Jackyk, эт вы про что? оО

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Maxi21:
Ну да, небольшой достаточно. Не совсем же метровый, ТСу надо ещё удочки в него воткнуть :)

Обычный Чероке, который не самый черокий :)

Jeep еще хорош тем, что имеет небольшую сравнительно массу при довольно мощном движке. Чероке - 1400 кг где то весит. Гранд с движком 5,2л - до 1800 кг. Довольно динамичные машинки. И по безопасности у них все в порядке. Сегодня на скорости 100 км.ч. баллон передний пробило - немаленький такой 245/75/R16. Мгновенно вышел воздух. Джип управление не потерял - удалось оттормозиться плавненько и машина в своей полосе осталась. За означенный бюджет реально найти не убитый Jeep - удочки туда точно влезут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий