- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все отлично, но вот кривой руль меня угнетает
Дело привычки. Кстати у нас уже вводят левостороннее движение. Глядишь и до вас доберутся. И какой руль будет "кривым" потом большой вопрос :)
В общем разыскивается трехдверный, с короткой базой внедорожник. Есть что на примете?))
Сузуки Гранд Витара 3-х дверная Это будет приблизительно 98 - 01 :))))))
---------- Post added 24-08-2012 at 08:59 ----------
Можно поискать Паджеро мини тех же лет
---------- Post added 24-08-2012 at 09:00 ----------
---------- Post added 24-08-2012 at 09:05 ----------
Сузуку приличную найти можно, но время потратите.Аппараты исключительно неприхотливы и надежны. У трехдверок отличный рядный движок с хорошим ресурсом. Если решите ее, то пишите в личку, я кагбэ там подводные камни знаю.
---------- Post added 24-08-2012 at 09:11 ----------
Джимни тоже можно найти за эти деньги , но уж больно миниатюрен.:)))
Можно поискать КИА Спортэйдж в старом кузове, это будет 2005 где-то.
Это рамный внедорожник, но они гниючие и найти приличный сложно. И ручные хабы.
Но катаются на них по говнам вполне. Движок хороший.
---------- Post added 24-08-2012 at 09:23 ----------
Он еще и рамный. Есть трехдверные. ИМХО лучше выбирать второе поколение. Но чуть дороже 300т будет.
Так за 300 можно и уже витару квадратную с левым рулем, которая до 98г выпускалась пятидверную. Это тот же эскудо, но для Европы и Америки Проблема в том, что их мало и найти там приличный очень сложно..
внедорожник за 300к.... сомнительно это
если бу, то убитый будет, а если новее, то либо не купить за такие деньги, либо по виду будет смахивать на внедорожник, но по сути ничего общего с внедорожником там не будет, кроме намёка на внешний вид
Расход бенза только, наверное, там совсем не бюджетный :)
При движении по трассе расход Гранд-Чероке этих годов легко считается - от показаний скорости убираем 0 и получается расход в литрах. Едешь 110 км./ч - расход 11л. 120км./ч - 12л. Это для движка V6 4л объема. Для движка V8 объемом 5,2л. к этим показаниям еще полтора литра расхода надо прибавить. На 120 км/ч он сожрет 13,5 литров 92-го бензина. Расчет довольно точный. Работает начиная со скоростей 85- 90 км/ч. Так что даже мотор V8 может кушать не более 10л, если 85 км в час ехать - бортовой комп. это подтверждает. В московских пробках на бортовой комп. в режиме расхода топлива смотреть не рекомендуется..🤪 За поездку на дачу - ровно 100км. V8 у меня жрет 15-16 литров. Это в смешанном цикле - с учетом пробок на выезде из города.
На Jeep внимание обратите. Чероке, Гранд-Чероке. Машинки до 98-го года впишутся в бюджет. У меня почти полтора года два таких джипа бегают без проблем. ZJ Гранд-Чероке 94 года. Все электро, кондей в каждом, АКПП, раздатка, полный привод.
Да, согласен. Одна проблема - опять же найти не убитый покатушками - не просто.
К этому добавлю доступность железок, ремонтопригодность и высокий ресурс движка и ходовой.
Если гранд — маленький, то тогда кто большой? Таха чтоль с субурбаном?
Я большой джип не хочу. Мне надо типа джимни или паджеро мини, не любою я большие машины, зачем?
Ладно, надо еще денег изыскать и тогда уже буду пыркаться =)
Еще, если кто-то считает, что он пройдет везде, то это не так.
Ну я ездил по пашне, у меня сложилось впечатление, что он пройдет ВЕЗДЕ. А вот заблокированный диф для города зимой не гуд, как и задний привод на высокой маленькой машинке. Так что я бы, избалованный халдексом, стопицот раз подумал. И если уж брал бы - то и правда только для пашни и иных говен.
А вот заблокированный диф для города зимой не гуд, как и задний привод на высокой маленькой машинке.
А его в городе и не включите. Быстро порвете раздатку. Это для говн.
Езжу на заднеприводной витаре в городе без проблем.
---------- Post added 24-08-2012 at 14:34 ----------
Так что я бы, избалованный халдексом, стопицот раз подумал.
Я какой проходимец будет с халдексом? За все надо платить.
У Джимни и Витары - классическая, пока ничем не попяченная схема.
А его в городе и не включите. Быстро порвете раздатку. Это для говн.
Езжу на заднеприводной витаре в городе без проблем.
Ну понятно, что можно на чем угодно ездить, я вот на Ваз-06 и 07 ездил без проблем. Но лично мне импонирует тачила, коль скоро она полноприводная, на которой можно по снежной разделиловке фигачить на трассе, и по гололеду, не парясь вообще ничем. И да, Витара - не Джимни, он больше и устойчивей.