Посоветуйте маленький джип

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
YAGR:
Все отлично, но вот кривой руль меня угнетает

Дело привычки. Кстати у нас уже вводят левостороннее движение. Глядишь и до вас доберутся. И какой руль будет "кривым" потом большой вопрос :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Будущее:
В общем разыскивается трехдверный, с короткой базой внедорожник. Есть что на примете?))

Сузуки Гранд Витара 3-х дверная Это будет приблизительно 98 - 01 :))))))

---------- Post added 24-08-2012 at 08:59 ----------

Можно поискать Паджеро мини тех же лет

---------- Post added 24-08-2012 at 09:00 ----------

---------- Post added 24-08-2012 at 09:05 ----------

Сузуку приличную найти можно, но время потратите.Аппараты исключительно неприхотливы и надежны. У трехдверок отличный рядный движок с хорошим ресурсом. Если решите ее, то пишите в личку, я кагбэ там подводные камни знаю.

---------- Post added 24-08-2012 at 09:11 ----------

Джимни тоже можно найти за эти деньги , но уж больно миниатюрен.:)))

Можно поискать КИА Спортэйдж в старом кузове, это будет 2005 где-то.

Это рамный внедорожник, но они гниючие и найти приличный сложно. И ручные хабы.

Но катаются на них по говнам вполне. Движок хороший.

---------- Post added 24-08-2012 at 09:23 ----------

Lord Maverik:
Он еще и рамный. Есть трехдверные. ИМХО лучше выбирать второе поколение. Но чуть дороже 300т будет.

Так за 300 можно и уже витару квадратную с левым рулем, которая до 98г выпускалась пятидверную. Это тот же эскудо, но для Европы и Америки Проблема в том, что их мало и найти там приличный очень сложно..

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

внедорожник за 300к.... сомнительно это

если бу, то убитый будет, а если новее, то либо не купить за такие деньги, либо по виду будет смахивать на внедорожник, но по сути ничего общего с внедорожником там не будет, кроме намёка на внешний вид

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
YAGR:
Расход бенза только, наверное, там совсем не бюджетный :)

При движении по трассе расход Гранд-Чероке этих годов легко считается - от показаний скорости убираем 0 и получается расход в литрах. Едешь 110 км./ч - расход 11л. 120км./ч - 12л. Это для движка V6 4л объема. Для движка V8 объемом 5,2л. к этим показаниям еще полтора литра расхода надо прибавить. На 120 км/ч он сожрет 13,5 литров 92-го бензина. Расчет довольно точный. Работает начиная со скоростей 85- 90 км/ч. Так что даже мотор V8 может кушать не более 10л, если 85 км в час ехать - бортовой комп. это подтверждает. В московских пробках на бортовой комп. в режиме расхода топлива смотреть не рекомендуется..🤪 За поездку на дачу - ровно 100км. V8 у меня жрет 15-16 литров. Это в смешанном цикле - с учетом пробок на выезде из города.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vastmanager:
На Jeep внимание обратите. Чероке, Гранд-Чероке. Машинки до 98-го года впишутся в бюджет. У меня почти полтора года два таких джипа бегают без проблем. ZJ Гранд-Чероке 94 года. Все электро, кондей в каждом, АКПП, раздатка, полный привод.

Да, согласен. Одна проблема - опять же найти не убитый покатушками - не просто.

К этому добавлю доступность железок, ремонтопригодность и высокий ресурс движка и ходовой.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Если гранд — маленький, то тогда кто большой? Таха чтоль с субурбаном?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Я большой джип не хочу. Мне надо типа джимни или паджеро мини, не любою я большие машины, зачем?

Ладно, надо еще денег изыскать и тогда уже буду пыркаться =)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
YAGR:

Еще, если кто-то считает, что он пройдет везде, то это не так.

Ну я ездил по пашне, у меня сложилось впечатление, что он пройдет ВЕЗДЕ. А вот заблокированный диф для города зимой не гуд, как и задний привод на высокой маленькой машинке. Так что я бы, избалованный халдексом, стопицот раз подумал. И если уж брал бы - то и правда только для пашни и иных говен.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
А вот заблокированный диф для города зимой не гуд, как и задний привод на высокой маленькой машинке.

А его в городе и не включите. Быстро порвете раздатку. Это для говн.

Езжу на заднеприводной витаре в городе без проблем.

---------- Post added 24-08-2012 at 14:34 ----------

Jackyk:
Так что я бы, избалованный халдексом, стопицот раз подумал.

Я какой проходимец будет с халдексом? За все надо платить.

У Джимни и Витары - классическая, пока ничем не попяченная схема.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
А его в городе и не включите. Быстро порвете раздатку. Это для говн.
Езжу на заднеприводной витаре в городе без проблем.

Ну понятно, что можно на чем угодно ездить, я вот на Ваз-06 и 07 ездил без проблем. Но лично мне импонирует тачила, коль скоро она полноприводная, на которой можно по снежной разделиловке фигачить на трассе, и по гололеду, не парясь вообще ничем. И да, Витара - не Джимни, он больше и устойчивей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий