- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
YAGR, эх, печаль. Да мне не надо в принципе чтобы он говна месить умел, так, на рыбалку съездить, на поребрик парконуцца)
Колько скоро сильные ограничения в бюджете, можно попробовать старый спортэйдж (который на раме и с жестко подключаемым передним)...
Друг-родственник-свояк любитель пепелацев в микробюджет. Был у него и ниссан террано 1, и террано 2, и паджеро. Сейчас террано 2 (5 дверей), ржавое, крылом бревна в лесу двигает. Все до 200.000 рублей. На ходу.
Последний ржавый, да еще белого цвета, покупал тыщ за 140, вложил туда денег тыщ 30 (то одно отвалится, то другое) и катается, не задумываясь. Ну прям как я на Логане:)
Говорит, если тыщ 100 вложить, то можно и покрасить и тогда как новое будет.
Честно говоря, в последнее время тоже думал купить пепелац для поездок по лесам. Но денег нема:) Да и не представляю я как это на двух машинах кататься, к ней же привыкаешь и как их делить на город и не город.
за 300к сложно найти не убитый вариант имхо.
Спортаж как выше сказали- вариант. Нива/шнива я так понимаю не катит...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26276744-0eb944.html
На Jeep внимание обратите. Чероке, Гранд-Чероке. Машинки до 98-го года впишутся в бюджет. У меня почти полтора года два таких джипа бегают без проблем. ZJ Гранд-Чероке 94 года. Все электро, кондей в каждом, АКПП, раздатка, полный привод.
Нива - неплохой внедорожник)
На Jeep внимание обратите. Чероке, Гранд-Чероке. Машинки до 98-го года впишутся в бюджет. У меня почти полтора года два таких джипа бегают без проблем. ZJ Гранд-Чероке 94 года. Все электро, кондей в каждом, АКПП, раздатка, полный привод.
Расход бенза только, наверное, там совсем не бюджетный :)
---------- Добавлено 24.08.2012 в 06:37 ----------
YAGR, эх, печаль. Да мне не надо в принципе чтобы он говна месить умел, так, на рыбалку съездить, на поребрик парконуцца)
Машинка замечательная, но есть там особенности, которые необходимо учесть.
Там нет межосевого дифференциала, т.е. блокировать ничего не надо - все уже заблокировано :) Понятно, что это сказывается на управлении и может преподносить неприятные сюрпризы.
Кроме этого, большая часть драйверов джимни - это тетушки, которые запросто могут на полном приводе по сухому асфальту кататься. Трансмиссия при такой эксплуатации со временем приходит в негодность, какой бы простой и неубиваемой ни была машинка. Поэтому покупать джим с пробегом нужно внимательно. Заверения продавцов в том, что "только городская эксплуатация", "ездила женщина 50 лет" надо воспринимать критически :)
Из плюсов - низкий налог на лошади. Из минусов - расход бенза не соответствует размеру машинки :)
Не знаю, мне в целом понравилась машинка - спереди абсолютно не тесно, отличная обзорность, все основные фичи есть. Руль (червяк-ролик) немного непривычен - приходится делать больше оборотов, чем в варианте шестерня-рейка, но гидрач там установлен - руль очень легкий.
По цене Эскудо подойдет.
Эскудик весчь. Он еще и рамный. Есть трехдверные. ИМХО лучше выбирать второе поколение. Но чуть дороже 300т будет.
Предложения:
http://auto.drom.ru/suzuki/escudo/?maxyear=2000&pts=2&damaged=2&go_search=2
Отзывы:
http://reviews.drom.ru/suzuki/escudo/?year1=&year2=2000&fueltype=0&transmission=0&privod=0&volume1=&volume2=
Эскудик весчь. Он еще и рамный. Есть трехдверные.
Все отлично, но вот кривой руль меня угнетает :(