- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jeep еще хорош тем, что имеет небольшую сравнительно массу при довольно мощном движке. Чероке - 1400 кг где то весит. Гранд с движком 5,2л - до 1800 кг.
Ога. А жрут они Вы в курсе сколько?
Ога. А жрут они Вы в курсе сколько?
Жрут много в городских пробках. Вот тут писал про жор топлива в разных режимах: Меня расход не очень напрягает - езжу только на дачу. ГБО установлено, но пока на бензине катаюсь. Машинка уж больно хорошо на нем с места стартует. Вне города вполне можно ездить на больших моторах - при ежедневном пробеге в 15 км и зарплате до 10 тыс. руб. моя вумен сама такой 4-х литровый аппарат заправляла. Сейчас пробег стал 50-60 км в сутки - собираюсь газобаллонку реанимировать, будет в два раза дешевле по расходу, хотя без пробок и так терпимо.
Jackyk, эт вы про что? оО
Да нажрался я позавчера а говнище, вспомнил молодость. Извините, парни и девчонки, фигню написал. У меня это, как известно, бывает.
собираюсь газобаллонку реанимировать, будет в два раза дешевле
Это когда баллон в багажнике лежит с потенциалом взорваться? :)
Я не спец в топливах, но тесть ездит на газели и говорит, что на газу газель едет слабо и вообще хз как. Говорит, что рожденная для бензина машина должна кушать бензин :)
Насчет газа - я бы не советовал. Экономия 2 копейки, а взрывоопасно - просто звиздец как.
Это когда баллон в багажнике лежит с потенциалом взорваться? :)
Я не спец в топливах, но тесть ездит на газели и говорит, что на газу газель едет слабо и вообще хз как. Говорит, что рожденная для бензина машина должна кушать бензин :)
Заново ГБО может и не стал бы устанавливать - я на газу и не ездил никогда. Но когда оборудование уже установлено, можно попробовать. Снова на бензин нажатием кнопки легко перейти. Надежность машины должна повыситься по идее, т.к. дублируется топливная система, а у Jeep случаются проблемы с бензонасосами и забиваются топливные фильтры частенько.
Насчет газа - я бы не советовал. Экономия 2 копейки, а взрывоопасно - просто звиздец как.
Не все так печально. Исправное ГБО нормально работает. В городе довольно удобно на джипе ездить, особенно зимой, но бензин таки дорого в пробках жечь. А газ вдвое дешевле 92-го.
Еще бы
Правда здесь чувак не свой автос заправлял газом, а просто какие-то баллоны.
Но факт того, что это очень опасное топливо при наплевательском отношении к безопасности - налицо.
ЗЫ. В шмарсадесе седане возил 5 баллонов - я охреневаю над таким колхозом :)
YAGR, я вожу иногда баллон на дачу, раза 2 в год. Боюсь, но никуда не деться. И на видео из-за заправки такое случилось, а не из-за перевозки.
Когда заправляешь надо чтобы для газа (испарений бензина) был выход наружу, чтобы газ стекал, а не скапливался. Т.е. нельзя заправлять канистры и баллоны внутри машины, иначе пары скапливаются в машине, что и приводит к взрыву - замкнутое пространство, искра и давайдосвидания
YAGR, я вожу иногда баллон на дачу, раза 2 в год. Боюсь, но никуда не деться. И на видео из-за заправки такое случилось, а не из-за перевозки.
Ну это понятно, что из-за неправильной заправки.
При желании можно и бензин взорвать, как тот дурачок, что зажигалкой лючок подсвечивал :)