Tnxcontext - качественная контекстная реклама под ключ!

T
На сайте с 21.08.2012
7

Хочу еще заметить, что есть заказы по телефону, так что ориентироваться на данные метрики - это не совсем корректно. Вы сами знаете процентное отношение заказов через Телефон/Корзина. Делайте выводы.

Tnxcontext.ru (http://tnxcontext.ru) - качественная контекстная и поисковая реклама под ключ!
T
На сайте с 21.08.2012
7

Хотелось бы узнать, какой процент заявок по данной категории товара по телефону?

Хочу отметить что на мой взгляд мы выжали максимум из трафика по данной категории товаров. Далее имеет смысла развивать следующие категории.

T
На сайте с 21.08.2012
7

Здравствуйте!

Хочу сообщить что из-за большого количества заказов мы подняли стоимость первоначального платежа. Условия на tnxcontext.ru.

T
На сайте с 21.08.2012
7

Добрый день!

Хочу сообщить что агентство TNXcontext.ru АКТИВНО занимается подготовкой отличных автоматизированных кампаний для сети Яндекс.Директ в инструменте apishops.com, условия для работы указаны на сайте tnxcontext.ru. Пишите, звоните - сделаем как надо!

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Подскажите, у вас пополнение Adwords без комиссий? Ведь насколько я знаю Гугл не платит агентствам комиссионные и скидок тоже не дает? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

T
На сайте с 21.08.2012
7
realkasper:
Подскажите, у вас пополнение Adwords без комиссий? Ведь насколько я знаю Гугл не платит агентствам комиссионные и скидок тоже не дает? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Да, но мы ведем гугл кампании только при условии наличия директ кампаний.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Итак, публикую результаты рекламной компании, которую провела для меня компания tnxcontext.

Я приведу только цифры отчетов Яндекс.Метрики. Все кому интересно сделают для себя выводы.

Я для себя сделал вывод и поэтому сегодня попросил остановить компанию и вернуть мне остаток средств, так как больше чем за месяц tnxcontext смогла привлечь только 2 заказа.

При заказе компании я ни один раз говорил менеджерам, что целью РК является увеличение кол-во продаж - это было сказано и в этой ветке Меня уверяли, что они приложат все усилия и повысят мне продажи, так как они настроены на долгосрочные отношения, но в итоге результат плачевный.

Менеджер компании постоянно ссылался на маленький ассортимент магазина, юзабилити сайта и что заказы должны быть и по телефону.

В ответ могу сказать следующее: Да, ассортимент магазина небольшой и юзабилити возможно страдает, но это не мешало посетителям из Яндекс.Маркет сделать заказов куда больше, чем с Директа, при условии, что кол-во посетителей из Маркета было намного меньше чем из Директа - это видно на скринах. Звонков и заказов по телефону за этот период практически не было. А по всем, которые были оператор уточнял откуда о нас узнал посетитель.

Ниже представлены отчеты Метрики. Никаких ответов от компании я не жду, просто, как и обещал пишу о результатах работы.

Все показатели снимались за период с 15.10.2012 по 25.11.2012

Заказы с выдачи

[ATTACH]116689[/ATTACH]

Заказы с Маркета

[ATTACH]116690[/ATTACH]

Заказы с Директа

[ATTACH]116688[/ATTACH]

png 116688.png
png 116689.png
png 116690.png
Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
T
На сайте с 21.08.2012
7

Да, подтверждаю что отношения с клиентом закончились.

Но хочу немного прояснить картину и чтоб у дорогого слушателя сложилось правильное впечатление, а не только на основе субъективного мнения клиента.

Начну с того, что бюджет всей рекламной кампании был озвучен клиентом здесь /ru/forum/comment/10944543;postcount=31 эта сумма была потрачена не полностью.

Как правильно заметил клиент ассортимент страдал, нами были подготовлены кампании по наименованиям товаров и общие по тематике каждого раздела что мы начали рекламировать.

Метрику мы не настраивали и за правильность показаний ответственность лежит на заказчике.

Судя по данным метрики у клиента было 44 заказа, сколько было заказов всего - не понятно и эта информация в любом случае останется на совести заказчика.

Поведение людей после посещения сайта может быть разное, наша задача привести людей, а как они будут себя вести на нем - это все задача вебмастера и владельца ресурса.

Следующий вопрос, не понятны бюджеты рекламы на маркете.

И хочу в заключении данного топика сообщить, что мы даем трафик - высококачественный трафик. Дальше уже задача владельца ресурса конвертировать его в продажи и заказы а не спихивать полностью ответственность за их отсутствие на нас. Займитесь анализом предложений конкурентов и другими полезными вещами. В любом случае надо работать и развиваться, жаль что не получилось совместно добиться результата, но в любом случае все сделают выводы и надеюсь мир станет лучше. Всем хорошей работы и успехов в добрых делах!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
TnxcontextНачну с того, что бюджет всей рекламной кампании был озвучен клиентом здесь эта сумма была потрачена не полностью.

Из зачисленных 300 с лишним долларов на данный момент осталось 120.

Метрику мы не настраивали и за правильность показаний ответственность лежит на заказчике.

Вы считаете это плюсом? О чем тогда с Вами разговаривать, если Вы даже не анализировали трафик, который привлекаете? Это за Вас я делал и практические каждые 2-3 дня я Вам говорил, что с Директа продаж нет.

Следующий вопрос, не понятны бюджеты рекламы на маркете.

На маркет с 05 октября по 22 ноября было потрачено, внимание!!!! 1000 руб.

Скрин прилагаю...

[ATTACH]116691[/ATTACH]

И хочу в заключении данного топика сообщить, что мы даем трафик - высококачественный трафик.

Только вот что-то Ваш высококачественный трафик нифига не конвертировался, в отличии от трафика из маркета. И какой вопрос может быть о бюджете на маркете, если видно, что из маркета кол-во посетителей в разы меньше, а заказов больше!

Что касается продаж. Мы с Вами изначально разговаривали об этом, и при заказе в форме на Вашем сайте (см. скрин) и всем менеджерам Вашим, сначала по телефону, потом Екатерине, потом Вам и тут на форуме я не один раз говорил, что единственная цель - это увеличение кол-ва заказов, а не медленный слив бюджета на "высококачественный трафик"...

png 116691.png
T
На сайте с 21.08.2012
7

Вы потратили 6500 рублей, работа с вами была проведена ОГРОМНАЯ как и с вами лично так и с вашей кампанией.

Результат вы не увидели, я не знаю его не было или вы не увидели из-за того что верите

только самостоятельно настроенной метрике и выкидываете из внимания телефонные заказы.

Вы сделали свои выводы основываясь на своих знаниях, мы на своих.

Я считаю что мы свою работу сделали отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий