- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Получила рекламную компанию в Директе на обслуживание, а она на тарифе Беззаботный. Вопрос - можно ли ее править и насколько глубоко? Какие последствия могут быть?
Например я что-то переделаю, а менеджер переделает по своему, а у них не все настройки нацелены на выгоду клиента, например. В итоге результат моей работы будет не самый лучший.
Конечно, можно создать параллельную компанию, но не хочется терять CTR, местами он очень даже не плох.
Что вообще хочу - откорректировать региональный таргетинг (вынести Москву и МО в отдельную компанию), убрать группу объявлений из "параллельной" тематики тоже в отдельную компанию.
А то, что сейчас на тарифе Беззаботный оставить для всей России. В ней нужно будет разбить группы на отдельные словосочетания, под отдельные объявления (сейчас сгруппировано слов по 15-20 на объявление), минус-слова прописать, добавить еще слов, добавить слов в ковычках, под плюс-слова дописать объявлений. В общем получиться достаточно жирная компания.
Можно мне это сделать или не можно и что подумает менеджер? :) Или просто уйти с тарифа этого и не париться?
А кто запрещает побеседовать на сей счет с менеджером и согласовать усилия, действия, задачи, цели?
Вы можете делать с этой кампанией все что угодно, Вы главный, а менеджер тарифа «Беззаботный» Вам всего лишь помогает. Поэтому, если Вы что-то переделаете, то без вашего разрешения менеджер тарифа Беззаботный трогать ничего не будет.
Более того, могу сказать, что если у Вас есть необходимый опыт, набор знаний и время чтобы самим настроить кампании, то в большинстве случаев кампании будут настроены лучше, чем менеджером тарифа Беззаботный.
AdsGuru, спасибо за ответ! Уже тоже почитала справку, пишут тоже самое.
Уже не первую компанию смотрю на тарифе беззаботный, компании все друг на друга похожи. Группы объявлений, минус-слова они не делают, только через автофокусировку, за ставками тоже не особо следят.
Клиент жаловался на плохую конвертацию, посоветовали ключей добавить :) Оно, конечно, логично, но как-то дорого обходится :)
я вообще не понимаю что менеджеры делают по такому тарифу? ну кроме как позвонить, спросить что нибудь...
stundr, они зарабатывают деньги для Яндекса :)
Там недосмотрели, тут подкрутили, тут добавили слов - вуаля и вот оно! :)
ну это понятно, что денег зарабатывают. На счет подкрутили вряд ли конечно, но переодически както странно получается, настрою компании, посещения в день около 2,5к человек при средней цене в 3 цента.. проходит несколько дней, и посещения падают до 900 человек, при этом слова с низким ctr не такие уж кликабельные, чтобы настолько меньше народу переходить стало... странно все это...
stundr, подкрутили например вот с этим - "оказы по дополнительным релевантным фразам". Звучит шикарно и заманчиво для неспециалистов, а на самом то деле отличная штука для увеличения расхода клиентов.
А зачем вы менеджера нанимаете, если у вас и так все супер по показателям?
мы не нанимали, они его нам сами в нагрузку дали... у нас просто расходы на директ такие, что нам положено бесплатно менеджера иметь :D
уууу :) Супер-услуга, конечно :)
даже нужно;)