- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доброе время суток!
Меня зовут Алексей, возможно кто-то уже общался со мной, а возможно и нет.
Я представляю сервис контекстной рекламы Tnxcontext.ru, в котором мы занимаемся созданием эффективной контекстной рекламы в Яндекс Директ и Google AdWords.
Если вам нужна эффективная рекламная кампания в данных системах то мы будем рады помочь.
У вас есть бюджет на рекламу но у нет времени или специалистов которые могут этим заниматься эффективно? Если вы самостоятельно справляетесь то - это прекрасно! Если нет, то мы готовы использовать ваш бюджет с высокой эффективностью! Каждый случай уникальный и требует детального анализа, по этому если вам нужна качественная реклама - то пишете или звоните, будем решать задачи вместе!
Что выделяет нас на фоне остальных систем контекстной рекламы? То что мы знаем толк в контекстной рекламе и делаем ее с любовью и с нацеленностью на результат.
Меньше воды - больше дела!
Зонк отпишется? Плата за услуги обычная, комиссия сервиса, или "персонально и под ключ" будет дороже?
Зонк отпишется? Плата за услуги обычная, комиссия сервиса, или "персонально и под ключ" будет дороже?
Мы в этом плане очень удобны, платы дополнительной с клиента не берется. 100% платежа зачисляется на счет клиента(Яндекс Директ) при оплате от 10 000 рублей. Кампании сразу готовятся эффективные. Тексты объявлений согласовываются с заказчиком. Бывает что клиент хочет экспериментов с текстами, но мы рекомендуем не менять наши тексты(если они принципиально не подходят) так как они составлены изначально качественно с учетом нашего опыта. При достаточном бюджете наши кампании показывают очень хорошие результаты, стремящиеся к отличным.
Tnxcontext, добрый день!
Вы разрабатываете кампанию один раз или потом еще продолжаете ее пополнять? Например, портал, на нем много страниц от 5К. На все страницы в краткие сроки нереально разработать кампанию. По скольку объявлений готовится на одну страницу?
Для начала надо понять о каком сайте идет речь, тематика и т.д.
Мы изучаем и подготавливаем эффективную кампанию, запускаем.
Далее вы делаете выводы, мы делаем выводы, мы с вами общаемся, если мы будем уверены в том что вы будете стабильно проплачивать кампании, то конечно мы будем готовить кампании еще и еще, НО! Это какой у вас должен быть бюджет что вам необходимо постоянно дорабатывать кампании? Возможно существующей кампании вполне будет достаточно и вам нужно будет только ее пополнять и смысла дорабатывать ее нет(скорее всего так и будет).
Если речь идет о том, что мы постоянно будем стремить цену клика к нулю а конверсию к бесконечности, то такого не будет, мы даем адекватную цену за клик и при ваших стабильных проплатах - занимаемся вашей кампанией дальше.
Если речь идет о том, что мы постоянно будем стремить цену клика к нулю а конверсию к бесконечности, то такого не будет, мы даем адекватную цену за клик и при ваших стабильных проплатах - занимаемся вашей кампанией дальше.
Т.е. Вы после первичного составления кампании готовы только принимать бабло от клиента и получать комиссию от ЯДа? А оптимизация кампании для снижения цены клика и повышения конверсии в Ваши функции не входит?
Я с вами лично готов договориться о цене цели и мы постараемся с первой кампании ее добиться - мы в этом заинтересованы. Но предварительно нам нужно будет понять какая цель и каким образом мы ее будем отслеживать и можно ли доверять этой статистике. Есть такое понятие как рентабельность - вы нам говорите о вашей желаемой цене цели - мы стараемся ее достичь, но вам так же нужно понимать что достижение цели зависит не только от трафика, а так же от доверия потенциальных клиентов вашему ресурсу, цене товара и т.д.
Если вы хотите чтоб мы занимались и вашим сайтом и текстами - от которых зависит как конвертируется трафик и какая степень конверсии у него будет - то это совсем другая история и за другие деньги.
Т.е. Вы после первичного составления кампании готовы только принимать бабло от клиента и получать комиссию от ЯДа? А оптимизация кампании для снижения цены клика и повышения конверсии в Ваши функции не входит?
Например, меня интересует цена перехода 0,01$. Если это будет стабильно, то конечно и оплата будет стабильной и вообще растущей. В больших объемах 0,01$ будет это будет выгодно и вам также.
А на счет адекватной цены, смотря для кого. Есть НЧ запросы, которые стоят своих денег, но не более цента.
Важна тематика и возможно мы не будем вообще заниматься ей.
По поводу одноцентового трафика.
Задача -
Как вы думаете что эффективнее 100 кликов низкокачественного трафика(1$ трафик 1 цент) или 5 кликов(1$ трафик 20 центов) высококачественного? Мой ответ следующий - 105 кликов за 2$.
Например, меня интересует цена перехода 0,01$. Если это будет стабильно, то конечно и оплата будет стабильной и вообще растущей. В больших объемах 0,01$ будет это будет выгодно и вам также.
А на счет адекватной цены, смотря для кого. Есть НЧ запросы, которые стоят своих денег, но не более цента.
Tnxcontext, не могу не согласиться. Верно.
По мне так и низкокачественный дает конверсию. Лишь бы цент не превышал.
Вы даете, впоследствии, рекламодателю самим регулировать ставки на клики?
Можем дать но не рекомендуем, так как за ставками у нас следит автоматика и неверное выставление ставок даже при качественной кампании может стать причиной завала CTR и как следствие повышению цены входа в блоки и неэффективному использованию бюджета. Мы готовим кампании с высоким CTR и средняя цена клика наших клиентов со временем снижается.
Tnxcontext, не могу не согласиться. Верно.
По мне так и низкокачественный дает конверсию. Лишь бы цент не превышал.
Вы даете, впоследствии, рекламодателю самим регулировать ставки на клики?