По два года каждой - 3

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Злые вы какие-то сегодня, неинтересные. Все на личности перевели. Уйду я от вас.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
Знаете, наркотики тоже много от чего отвлекают. Это ещё не повод раздавать их по госдотациям.

Наркотики дело вообще выгодное, это вам любой гундяев расскажет в лучшем виде, особенно, если их без пошлин ввозить.

юни:
Как-то слабо.

Уж как есть. Легким движением руки такие передачи можно закрыть.

Мой сегодняшний пример - вообще повод расследовать дело в ювенальной юстиции. Несовершеннолетню используют в корыстных целях различные педофилы (пардон - эфебофилы) на 1 канале.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
Уж как есть.

Это и печалит...

Пуськи - не "значит и нам можно", а плоть от плоти Вами приведённой телемерзости. Просто с более явными целями и с претензией на законность.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
Это и печалит...

Ты понимаешь, что своей печалью ты подрываешь сами устои РПЦ?

Как так можно вообще?

У тебя есть совесть и общественное самосознание проникнутого духом божьим существа?

Сотни веков непосильного труда и всё разбивается вот об такого печального (и к тому-же не крещённого) непонятно кого.

Я при встрече тебе морду набью предам анафеме, за то, что подрываешь основы христианского общества своей недоморалью и аморальным поведением. Потом и милицию вызову. Крестик у меня с собой.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
юни:
а плоть от плоти Вами приведённой телемерзости

Так кто это насаждает - я что ли?

Ваше РПЦ и насаждает, своим двоемыслием, которое, как известно, всегда ведет к разврату духа и просто разврату.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
donc:
Ваше РПЦ и насаждает, своим двоемыслием, которое, как известно, всегда ведет к разврату духа и просто разврату.

Сговорился с юни? Что-же это делается, один богохульник другим погоняет. Я точно найду на вас управу.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
donc:
Так кто это насаждает

Вот я и спрашиваю. Так и не смогли заставить себя подумать? Одно РПЦ на уме?

В момент насаждения влияние РПЦ в обществе ещё было минимальным. Так, к слову.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Пуськи - не "значит и нам можно", а плоть от плоти Вами приведённой телемерзости. Просто с более явными целями и с претензией на законность.

В растленных США ничего подобного по зомбоящику нет. Там общественность не допустит. А пуссизма - сколько угодно.

Это вообще интересный вопрос. А был ли в новейшей истории человечества период, когда такого авангарда не было? Да и не только в новейшей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
neznaika:
Что-же это делается, один богохульник другим погоняет. Я точно найду на вас управу.

Судья толкованникова-божезаконникова теперь расписана на 10 лет вперед, так что, когда еще до нас очередь дойдет... :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
Одно РПЦ на уме?

Я что-то непойму, призываешь к насаждению некоренной религии в России?

юни:
В момент насаждения влияние РПЦ в обществе ещё было минимальным.

У тебя есть церковный сан, что-бы по праву выдвигать подобные заявления?

юни:
Так, к слову.

За словами попрошу следить, когда дело касается церкви, а то можно и в морду получить, с благословения, таксказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий