- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Злые вы какие-то сегодня, неинтересные. Все на личности перевели. Уйду я от вас.
Знаете, наркотики тоже много от чего отвлекают. Это ещё не повод раздавать их по госдотациям.
Наркотики дело вообще выгодное, это вам любой гундяев расскажет в лучшем виде, особенно, если их без пошлин ввозить.
Как-то слабо.
Уж как есть. Легким движением руки такие передачи можно закрыть.
Мой сегодняшний пример - вообще повод расследовать дело в ювенальной юстиции. Несовершеннолетню используют в корыстных целях различные педофилы (пардон - эфебофилы) на 1 канале.
Уж как есть.
Это и печалит...
Пуськи - не "значит и нам можно", а плоть от плоти Вами приведённой телемерзости. Просто с более явными целями и с претензией на законность.
Это и печалит...
Ты понимаешь, что своей печалью ты подрываешь сами устои РПЦ?
Как так можно вообще?
У тебя есть совесть и общественное самосознание проникнутого духом божьим существа?
Сотни веков непосильного труда и всё разбивается вот об такого печального (и к тому-же не крещённого) непонятно кого.
Я при встрече тебе морду набью предам анафеме, за то, что подрываешь основы христианского общества своей недоморалью и аморальным поведением. Потом и милицию вызову. Крестик у меня с собой.
а плоть от плоти Вами приведённой телемерзости
Так кто это насаждает - я что ли?
Ваше РПЦ и насаждает, своим двоемыслием, которое, как известно, всегда ведет к разврату духа и просто разврату.
Ваше РПЦ и насаждает, своим двоемыслием, которое, как известно, всегда ведет к разврату духа и просто разврату.
Сговорился с юни? Что-же это делается, один богохульник другим погоняет. Я точно найду на вас управу.
Так кто это насаждает
Вот я и спрашиваю. Так и не смогли заставить себя подумать? Одно РПЦ на уме?
В момент насаждения влияние РПЦ в обществе ещё было минимальным. Так, к слову.
Пуськи - не "значит и нам можно", а плоть от плоти Вами приведённой телемерзости. Просто с более явными целями и с претензией на законность.
В растленных США ничего подобного по зомбоящику нет. Там общественность не допустит. А пуссизма - сколько угодно.
Это вообще интересный вопрос. А был ли в новейшей истории человечества период, когда такого авангарда не было? Да и не только в новейшей.
Что-же это делается, один богохульник другим погоняет. Я точно найду на вас управу.
Судья толкованникова-божезаконникова теперь расписана на 10 лет вперед, так что, когда еще до нас очередь дойдет... :(
Одно РПЦ на уме?
Я что-то непойму, призываешь к насаждению некоренной религии в России?
В момент насаждения влияние РПЦ в обществе ещё было минимальным.
У тебя есть церковный сан, что-бы по праву выдвигать подобные заявления?
Так, к слову.
За словами попрошу следить, когда дело касается церкви, а то можно и в морду получить, с благословения, таксказать.