По два года каждой - 3

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Как раз читали, тока я не понял, где там место, про то чтоб молиться надобно не Богу а святым, да еще в нарушение заповедей?

Тоже F71 - кто там следующий на диагноз?

Доктор вы наш, почитайте сами то что пишете. :)

Никто не молится не Богу, а святым.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
А где Христос сказал, что не может быть других молитв?

ЛОЛШТО? Других может, а другим не может!

2 заповедь и нагорная проповедь - идите читайте и не позорьтесь, блин, ну не стыдно вам так облажаться?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 31.07.2009
162
Да-да, расскажите нам при христианскую медицину (только не нужно рассказывать про дохристианскую медицину, к которой она не имеет отношения)

--- а что такое христианская медицина , и чем она отличается от другой? Медицина она одна..., ну разве что психиатрия отличается. А бабки шептуньи к медицине отношения не имеют...мне кстати тема бабок лечащих заговорами неинтересна, что вы за них цепляетесь...также как неинтересны экстрасенсы. гадалки, те кто привораживают, снимаю порчу, и прочая нечисть

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
pelvis:
Какой вывод? Вы сами же сказали то, что не крестились. А раз так, то не можете владеть предметом. Нет, ну можно и уборщицу посадить сайты анализировать, только кто с такой конторой будет работать?

Где я это сказал? Вы меня с кем-то путаете.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
А где Христос сказал, что не может быть других молитв?

А кто это и с чего вы взяли что он вообще что-то сказал?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Все гораздо проще.

И ты, конечно, знаешь это лучше любого из христиан.

donc:
ответ то очевиден - для тех кто в теме.

И тут знаток. Всё проще - ответ заключён в иконоборчестве. Ну, для тех, кто в теме.

zanachca:
Очередной виток истории по спирали.

Смотря какой виток брать. Можно Октябрьскую (или даже Февральскую) революцию, а можно и конец Смутного времени.

Valeriy:
Что хорошего?

Что хорошего в операции на сердце?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Никто не молится не Богу, а святым.

То есть святым не молятся?

Да неужели ?

Навскидку

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Это кому молитва?

S
На сайте с 31.07.2009
162
Ни во что. С какой стати должен во что-то верить?

---может вы верите в себя?

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Valeriy:
И кто позволил Вам интерпретировать слова Христа?

Да здравый смысл обычный. Христос дал молитву, но не сказал - вот она одна единственная. Были тогда и другие молитвы, он что их запрещал?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
advertstar:
Где я это сказал? Вы меня с кем-то путаете.

В предыдущей теме, или уже забыли чего писали?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий