По два года каждой - 3

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Говоря "РПЦ", нужно думать не о руководстве, а о святых её. Не про табакокурение вспоминать, а про Иоанна Крондштатского.

А говоря о большевиках, нужно вспоминать не Дзержинского, а Сенкевича и Капицу?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Присущ:
Это прием демагогии.

Вы привели тезис, нимало не заботясь о его обосновании. Так не удивляйтесь, что к Вашим словам относятся с недоверием - ведь Вы ничего не делаете, чтобы это недоверие упразднить.

Присущ:
Среди них есть действующие и уважаемые людьми

Это всё голословие. Где они?

Мне трудно представить себе добропорядочного христианина (тем более - священнослужителя), который назовёт произошедшее в ХХС иначе, чем кощунство.

Unlock:
Пойдет?

Есть стенограмма?

Zikam.RU:
Сенкевича и Капицу

А они большевики? Ленина видели?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
юни:
Есть стенограмма?

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24638642.html

Вероника Боде: Отец Вячеслав, участницы группы «Pussy Riot» утверждают, что в храме они молились. Вы с этим согласны?
Вячеслав Винников: Да, они молились. Я это вижу как молитву, как крик души к Богородице. Многие в церкви посчитали, что девочки неправильно молились, кощунственно. А начальство церковное, значит, молится правильно, и засадило этих девочек в тюрьму. Печально, что церковь сажает людей, и страшно. Священники могли бы позвать к себе девушек и сказать: «Вы неправильно молитесь, у нас принято по-другому», - и все. Да и что такое «правильная» молитва? Обращение к Богу. Каждый обращается так, как умеет. Их молитву услышал весь мир, значит, хорошо помолились. И люди стали молиться о них. Возникло молитвенное общение.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А они большевики? Ленина видели?

Если я "большевики" заменю на "коммунисты", что-нибудь изменится?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
что-нибудь изменится

Нет. Капица - представитель советской науки, а не советской идеологии. РПЦ, повторюсь, представлена святыми, а не акцизами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Это всё голословие. Где они?

Если вы готовы предать тех кому верите то будете отвечать на такие вопросы. Я не готов и не верю в святость власти и Чаплина подобным. Потому кланяюсь!

Вы можете защищать свою точку зрения, но то Ваша.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Нет. Капица - представитель советской науки, а не советской идеологии. РПЦ, повторюсь, представлена святыми, а не акцизами.

Ясно. Кури дальше..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
РПЦ, повторюсь, представлена святыми, а не акцизами.

Не лукавьте. Скорее РПЦ сделала святыни акцизами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Разумеется, считают

Это ты прямо за всех верующих, юни? Не слишком смело?

Позволю здесь процитировать слова одного из верующих (ссылка в стартпосте):

Как может чей-то дурной поступок пошатнуть веру? Если вера есть, если она искренняя, ее такими выходками не сломаешь. У меня все это вызывало непонимание, я придерживался той позиции, что христианин должен простить обиду.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Unlock, принимается. Подождём более осмысленной позиции, нежели спонтанное интервью.

Ещё есть мнения?

<!--WEB-->:
за всех верующих

За православных христиан.

Присущ:
святость власти и Чаплина

Про их святость никто не говорит.

Присущ:
Скорее РПЦ сделала святыни акцизами.

Опять ИМХО? РПЦ этого сделать не может по определению.

Вы бы определились всё же, что понимаете под этой аббревиатурой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий