- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Адекватный ответ на неадекватные действия. Имхо. Хотя скорее им у психиатора проверится не мешало бы.
Слушай, я все могу понять, кроме жратвы глины. Покайся, нехристь.
Да каюсь, каюсь, успокойся 😂 Я тогда был молод и мне нужны были деньги... 😂
В Голландии потребляют наркотики и легализована проституция. Если я продамся на Красной площади за косячок, мне это поможет избежать наказания?
zanachca, скиньте бодрые фото в личку, готов рассмотреть предложение.
безнаказанность гарантирую.
ВВП
Мать моя... Пока я тусил с татарками, они и тут нафлудили 30 страниц....
Я думаю если допросить - многие там такие.
Я уже выше ровно об этом писал. У меня есть такая знакомая,- сестра друга детства.
Милейший человек, кандидат в исторические науки. Если женщины делятся на "прелесть какая дурочка" и "жуть какая дура", то она - из первой категории.
Это из тех тетенек с гуманитарных кафедр, которых окормлял Мень.
Я никогда не мог понять во что она верит. Новозаветный миф она считает мифом, старозаветные байки - тоже. Но вместе с тем, часто произносит:"но это же люди писали".😂 Она воцерковлена и даже является активисткой прихода. Довелось мне увидеть ее гоп-компанию, всех этих братишек и сестричек во Христе. Феерическое убожество. Поразил мужик лет 50, медик по образованию, который писал книгу "Медицина с точки зрения православия". 😂
Сама то она куда забавней устроена. Я просто удивился - а что там может быть общего?
И все никак не могу понять во что она верит. Во всяком случае, она говорит о Боге, но при этом не считает Христа богом и сыном Божьим.
Как структурирована эта каша в голове - тайна покрытая мраком. Рассказывала мне причины своего развода с мужем. Среди прочих, далеко не на первом, но все же прозвучало "Отношение к религии". Я возьми, да и ляпни: "А о чем ты думала, у него приличное образование (Он МИФИ закончил)" Обиделась... :)))
В Голландии потребляют наркотики и легализована проституция. Если я продамся на Красной площади за косячок, мне это поможет избежать наказания?
А это любимая тема - замечать одно, к примеру, строгость некоторых законов или их наличие и не замечать другое - реально независимые суды.
Это вот гринвуд таким постоянно балуется. Еще лимонного не хватает, с его - идите в суд. :D Кстати, можно ли считать оскорблением, если тебя в суд посылают?
Если я продамся на Красной площади за косячок
Готов поспособствовать. Могу предложить два косячка.
А раз нет статей, пусть кто угодно делает что угодно и где угодно.
Именно. А что вы хотели?
Анархия?
Ну мне вот не нравится, положим, что вы тут проповедуете, и я вас анархическим судом отправлю в ставку генерала Духонина.
Нравится вам такое положение дел?
Мы это уже проходили, чуть менее 100 лет назад, освежите память
Если я продамся на Красной площади за косячок
Я буду ревновать.
Анархия?
Анархия наступит, если подобные выходки оставлять безнаказанными. В начале самосуд, а потом анархия.