По два года каждой - 3

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jackyk:
Вменяемых, говорите?

Ну да, которые из-за полумилиона больных ФГМ не могли проехать и пройти по Москве. Ясен пень, они возмущались.

F71 - то все в благость было - постоять 10 часов в очереди, вызвать к себе скорую, это вообще норма для всех с F7.*

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den182
На сайте с 11.05.2008
56
pelvis:
вообще то у меня друг был диаконом, сейчас у него свой приход, рассказывал мне что до него диакон угорел от водки. Так что это не сравнение, это почти прямой текст. Вы не читали про пьяных попов? Я нормально к ним отношусь, с монахами вино пил тоже, выпивал и с другими конфессиями, это - жизнь, не стоит ее идеализировать

Один из самых пронзительных мои рахговоров с батюшкой состоялся после бани со с таканом кагора в руках.

Так что не все так очевидно.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
boga@voxnet.ru:
Тот редкий случай, когда полностью согласен. Внутриклубная этика фанклуюба господина Иисуса.

А как же то, что в нутри общества должно подчиняться обществу и не мешать обществу, и с чего бы вдруг внутреннее дело то, которое снаружи известно и обсуждаемо. Что попало в публичное поле не может быть делом внутри церковным. Внутри клубное это то, что известно внутри клуба. Церковь осуждает публично разгул в ночных клубах, так почему общество не может осудить непристойные поведение священников или поведение например Всеволода Чаплина?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А чо за тряпочку вы тут обсуждаете?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:

Donc, если что - вот вменяемые.

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:

Ты не торопись. :) Может я тоже негодовать начну, когда узнаю. Просто я в Карелию на несколько дней уезжал, и отрёкся от любых источников информации на это время.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:

Пояс богородицы

Jackyk:

Дак он из Питера, его миновала чаша сия. Все же в Москву к ним приперлись.

Где оппонент то мой. Я его все хочу спросить по поводу реликвий, а он - сбегает

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
Пояс богородицы

Дай угадаю: его демонстрировали православным и это парализовало полгорода?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Присущ:
то попало в публичное поле не может быть делом внутри церковным. Внутри клубное это то, что известно внутри клуба. Церковь осуждает публично разгул в ночных клубах, так почему общество не может осудить непристойные поведение священников или поведение например Всеволода Чаплина?

Обсуждать можно, но лично я не люблю, если заметили. Мне нет дела до нравов в их мракобеснике, как нет дела до компании, занимающейся столоверчением, например. Или до нравов других дикарей.

Дураков довольно много и они имеют полное право создавать клубы.

Другое дело, если эти продвинутые ребята, пользуясь незаконным симбиозом с государством, начинают вмешиваться в дела общества.

О обсуждать Чаплина - да ради Бога. Лично мне, эта шпана в сарафанах абсолютно безразлична. Ну раз посмеяться можно, ну два...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий