- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поделитесь своими наблюдениями и опытом, при каком количестве ссылок с сайта есть реальная угроза наложения фильтра со стороны поисковиков?
Например в % соотношении страниц/ссылок, входящих/исходящих, темпов продажи и т.д.
Если взять СДЛ со средними параметрами:
ТИЦ 200-300
ЯК популярной тематики
посещаемость 500-1000 человек в сутки
20-40 тыс. страниц в индексе
возраст 5-7 лет
и т.д. (в общем средний, неплохой сайт)
Понятно, что угроза наложения фильтра есть всегда (даже в "статейных" биржах), но интересует наиболее вероятная картина развития событий, на ДОЛГОМ временном отрезке (от 6-12 месяцев успешной работы с верхним пределом распроданных ссылок, без наложения каких либо санкций), и на её основании построение относительного безопасной схемы темпов и количества продажи ссылок...
P/S Было бы здорово получить данную статистику или хотя бы подробный комментарий от представителя Trustlink, но предполагаю что эта информация также не разглашается?...
Если Ваш сайт УГ, то он и без ссылок вылетит из индекса, а если он полезен, и не молодой, то кол-во исх. ссылок по барабану.
Неужели Вы думайте, что Яндекс готов раскалашматить свой ТОП только лишь из-за того, что сайты сидящие там решили немного подзаработать?
УГ и полезность - это весьма субъективные характеристики, я по этому и описал примерную вилку параметров сайтов, пределах её и был вопрос...
(т.е. мы не говорим о супер-мега "трастовых" ресурсах, равно как и не говорим о сайтах с посещалкой 30 чел/сутки сделанных 3 месяца назад)
Раскалашматить думаю не готов, но если в топе (коммерческой тематики) будет такая ситуация по исходящими ссылкам, думаю санкции возможны:
ТОП 1 - 20 исходящих
ТОП 2 - 5 исходящих
ТОП 3 - 100 исходящих
ТОП 4 - 20 000 исходящих (ваш сайт)
ТОП 5 - 300 исходящих
ТОП 6 - 10 исходящих
и т.д.
Да и MatrixNet в таком случае думаю потянет сайт вниз... А уж на сколько потянет, в этом по сути и есть вопрос моего предыдущего поста (интересуют примеры из личного опыта, на значительном отрезке времени)...
Не могу вывести средства длительное время. Пишет что заявка уже есть. Служба поддержки не отвечает неделю.
Ivan K, сообщите пожалуйста номер вашего тикета или логин в системе.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, у вас в системе много зарубежных доноров?
anebilitsa, если вопрос о англоязычных ресурсах, то такие сайты в биржу не принимаются. Если же вас интересует количество сайтов из СНГ, то такая статистика не ведется.
anebilitsa, если вопрос о англоязычных ресурсах, то такие сайты в биржу не принимаются. Если же вас интересует количество сайтов из СНГ, то такая статистика не ведется.
Спасибо за ответ.
Тогда вытекающий вопрос: возможно у вас есть аналог биржи, ориентированный на зарубежный сегмент (как gogetlinks и getgoodlinks)?
Спасибо за ответ.
Тогда вытекающий вопрос: возможно у вас есть аналог биржи, ориентированный на зарубежный сегмент (как gogetlinks и getgoodlinks)?
anebilitsa, нет, таких аналогов не имеется.
Trustlink "загадочная" биржа...
Количество проданных ссылок с сайта растет, а доход падает!!!
Причём даже не средний доход с ссылки, а СУММАРНЫЙ!!!
P/S При этом нет никаких изменений не в пузомерках сайта, не в трафике.
Как такое может быть (вопрос к представителю биржи)???