TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Поделитесь своими наблюдениями и опытом, при каком количестве ссылок с сайта есть реальная угроза наложения фильтра со стороны поисковиков?

Например в % соотношении страниц/ссылок, входящих/исходящих, темпов продажи и т.д.

Если взять СДЛ со средними параметрами:

ТИЦ 200-300

ЯК популярной тематики

посещаемость 500-1000 человек в сутки

20-40 тыс. страниц в индексе

возраст 5-7 лет

и т.д. (в общем средний, неплохой сайт)

Понятно, что угроза наложения фильтра есть всегда (даже в "статейных" биржах), но интересует наиболее вероятная картина развития событий, на ДОЛГОМ временном отрезке (от 6-12 месяцев успешной работы с верхним пределом распроданных ссылок, без наложения каких либо санкций), и на её основании построение относительного безопасной схемы темпов и количества продажи ссылок...

P/S Было бы здорово получить данную статистику или хотя бы подробный комментарий от представителя Trustlink, но предполагаю что эта информация также не разглашается?...

L
На сайте с 23.08.2012
71

Если Ваш сайт УГ, то он и без ссылок вылетит из индекса, а если он полезен, и не молодой, то кол-во исх. ссылок по барабану.

Неужели Вы думайте, что Яндекс готов раскалашматить свой ТОП только лишь из-за того, что сайты сидящие там решили немного подзаработать?

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
Если Ваш сайт УГ, то он и без ссылок вылетит из индекса, а если он полезен, и не молодой, то кол-во исх. ссылок по барабану.

УГ и полезность - это весьма субъективные характеристики
, я по этому и описал примерную вилку параметров сайтов, пределах её и был вопрос...

(т.е. мы не говорим о супер-мега "трастовых" ресурсах, равно как и не говорим о сайтах с посещалкой 30 чел/сутки сделанных 3 месяца назад)

Неужели Вы думайте, что Яндекс готов раскалашматить свой ТОП только лишь из-за того, что сайты сидящие там решили немного подзаработать?

Раскалашматить думаю не готов, но если в топе (коммерческой тематики) будет такая ситуация по исходящими ссылкам, думаю санкции возможны:

ТОП 1 - 20 исходящих

ТОП 2 - 5 исходящих

ТОП 3 - 100 исходящих

ТОП 4 - 20 000 исходящих (ваш сайт)

ТОП 5 - 300 исходящих

ТОП 6 - 10 исходящих

и т.д.

Да и MatrixNet в таком случае думаю потянет сайт вниз... А уж на сколько потянет, в этом по сути и есть вопрос моего предыдущего поста (интересуют примеры из личного опыта, на значительном отрезке времени)...

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Не могу вывести средства длительное время. Пишет что заявка уже есть. Служба поддержки не отвечает неделю.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

Ivan K, сообщите пожалуйста номер вашего тикета или логин в системе.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, у вас в системе много зарубежных доноров?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

anebilitsa, если вопрос о англоязычных ресурсах, то такие сайты в биржу не принимаются. Если же вас интересует количество сайтов из СНГ, то такая статистика не ведется.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
o-lesya:
anebilitsa, если вопрос о англоязычных ресурсах, то такие сайты в биржу не принимаются. Если же вас интересует количество сайтов из СНГ, то такая статистика не ведется.

Спасибо за ответ.

Тогда вытекающий вопрос: возможно у вас есть аналог биржи, ориентированный на зарубежный сегмент (как gogetlinks и getgoodlinks)?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
anebilitsa:
Спасибо за ответ.

Тогда вытекающий вопрос: возможно у вас есть аналог биржи, ориентированный на зарубежный сегмент (как gogetlinks и getgoodlinks)?

anebilitsa, нет, таких аналогов не имеется.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Trustlink "загадочная" биржа...

Количество проданных ссылок с сайта растет, а доход падает!!!

Причём даже не средний доход с ссылки, а СУММАРНЫЙ!!!

P/S При этом нет никаких изменений не в пузомерках сайта, не в трафике.

Как такое может быть (вопрос к представителю биржи)???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий