- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Логичнее было бы доплачивать за клики по ставкам директа. А так какой смысл большому трафиковому сайту выносить ТЛ в видное место вместо директа например.
Да. А что тут удивительного.
Приносит 750 рублей. Было 800. Для начала хотелось бы вернуть те же 800. Ну а дальше можно было бы и больше.
в сутки? это сколько ссылок продано?
Новое ценообразование: Ссылка с базовой стоимостью 5р./мес. была корректно размещена на площадке в течение 14 дней и смогла обеспечить качественные переходы на сайт рекламодателя. Заработок вебмастера составил 0.9*(5/30)*5*14 = 10.5 руб.
Отличная новость!:)
Только учитывая, что ссылки стоят по рублю, ну даже возьмем 1,2р, итого выходит: 0.9*(1,2/30)*1*14 = 0,504р. на руки в месяц:) (коэффициент 1 будет на большинство ссылок ибо покажите мне хоть один сайт с более 20тыс. страниц, где хоть половина приносит трафик).
Алеся, я все правильно посчитал? Вместо 1р. за ссылку теперь будет, 50 копеек. Да, и можно продемонстрировать хоть один сайт на котором ваша биржа покупает ссылки хотя бы по 5 рублей? Или просто стремно новостную рассылку делать такого вида: Ваш доход был рубель, теперь станет 0,000005.
---------- Post added 17-01-2014 at 23:35 ----------
Логичнее было бы доплачивать за клики по ставкам директа. А так какой смысл большому трафиковому сайту выносить ТЛ в видное место вместо директа например.
Логично и прибыльно Вам и нам:), а не жирному Сеопультенку. А так, даже разместив ссылок на сайте со 100к посещаемостью в сутки, на 99,99% ссылок все равно никто не кликнет. Ибо я не представляю каким нужно быть иди*том, что бы размещать вместо директа/адсенса/тизеров блок ссылок на страницах, которые генерируют хороший трафик с ПС.
Да, да! Давайте теперь будем снимать директ и адсенс и выводить вместо них код трастлинка с бредовыми текстами, которые и в подвале то стыдно держать... и получать за это копейки! Умнейший ход!!!
Последний сайт в системе остался, чувствую и его придется сливать в другую биржу.
А что будет, если не ставить этот счетчик? С какого перепугу я должен что-то ставить на сайт?
Только учитывая, что ссылки стоят по рублю, ну даже возьмем 1,2р, итого выходит: 0.9*(1,2/30)*1*14 = 0,504р. на руки в месяц (коэффициент 1 будет на большинство ссылок ибо покажите мне хоть один сайт с более 20тыс. страниц, где хоть половина приносит трафик).
Может хватит уже чепуху нести? У Вас в месяце 14 дней? Подтяните математику...
На самом деле все не так, как Вы написали, все гораздо проще:
Если раньше ссылка приносила Вам 1 руб./мес., то сейчас будет приносить 1*x руб./мес., где x от 1 до 5, теперь объясните мне, как Вы будете получать меньше чем раньше?
Linkanoid, посмотрите на формулу в новости. Было 10/30, станет 5/30. Вот вам и падение в два раза. Которое будет у всех, кто счетчик не поставит (так в новости и прописано) и почти у всех, кто поставит, ибо кликов никаких не будет (эт очевидно).
А может Вы еще раз новость перечитайте и вникните в суть?
Даю подсказку:
Сейчас: Ссылка, стоимостью 10р./мес. была корректно размещена на площадке в течение 14 дней...
А может Вы еще раз новость перечитайте и вникните в суть?
Даю подсказку:
Я бы был очень рад, если вы бы оказались правы. Но там и имеется ввиду, что та ссылка, у которой раньше была стоимость 10 руб., теперь обладает в два раза меньшей базовой стоимостью в 5 руб. Т.е. это одна и та же ссылка.
Что-то я не вижу там инфы о снижении базовой стоимости ссылок, тыкните носом меня=)
Может o-lesya развеет сомнения?