- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что то представители Trustlink не сильно спешат прояснить сложившуюся ситуацию.
Это не первый случай. Они так делали неоднократно и пока ни разу внятно не объясняли.
Их обычный ответ в таких ситуациях, это типа решение принималось на высшем уровне, всё проверено и всё справедливо. Правда, фактов своей правоты они ни разу так и не предоставили.
Вы думаете, что в этот раз они будут честнее и вернут деньги? Не верю. Они ещё ни разу никому не вернули.
Что скажете по этому поводу?
мутная история....
Видимо уже гуляют на невыплаченные средства...
Что скажете по этому поводу?
В той теме тс сам какой-то мутный, рассказывает о презумции невиновности, а том, что даже если бы он был мошенник, то у них нет права блокировать его деньги, о том, что трастлик должен доказать ему, что у него были скрытые ссылки, а он сам никому ничего не должен и т.п.
Мне кажется, если бы тот ТС был на самом деле таким белым и пушистым, то для него не составило бы труда вместо обсуждения на несколько страниц на том форуме, просто погуглить 2 минуты и связаться не с анонимной тех. поддержкой, а с реальными людьми, работающими в трастлинке. Но, как он сказал ему это не нужно, при этом ему нужно дальше сидеть там и апать тему свою))
Не исключено, что даже мог менеджер какой-то затупить и что-то спутать, но это не метод решения проблемы в любом случае. Я у себя на 3 сайтах вообще нашел код линкфида, который больше года там стоял, и ставился вовсе не мной, а нашел антивирусом случайно))
А вообще я в эту тему зашел случайно, т.к. увидел обсуждение моей любимой биржи. Я не знаю почему на нее некоторые так гонят, видимо аналогичная ситуация как у меня с сапой. Вот у меня не получается в сапе работать ну никак. У меня в ней СДЛ с ТИц 40 , постоянно обновляющийся приносит 2 бакса в сутки, а в трастлинке аналогичные сайты по 15-16 в режиме "Беззаботный". Вот я даже на радостях недавно запостил свой рекорд, когда вышел на 1к у.е. в мес ничего не делая: http://tibald.com/bez-rubriki/doxod-1-000-00u-e-mes-ili-passivnyj-zarabotok-s-truslink.html
Так, что спасибо тебе трастлинк.
просто погуглить 2 минуты и связаться не с анонимной тех. поддержкой, а с реальными людьми, работающими в трастлинке
Ну я связывался. А толку? Они там одна шайка.
Ну я когда связывался, то наоборот вопрос решался быстро, при чем даже в случае когда я был уж точно не прав. То мне доходчиво показали почему и что нужно сделать, что бы изменить ситуацию в лучшую сторону как для биржи так и для вебмастера. А там в теме выше больше похоже, что тс юзал какую-нить лазейку, ее спалили и ему уже все равно, т.к. с этим второй раз он уже не прокрутит. Ну это имхо, я не говорю, что прям вот они святые, но я в жизни не поверю, что так банально можно "красть" деньги, как писали выше, что за сутки не начислили прибыль и т.п., это очевидные вещи и в фин отчетах видно все что начислено и если бы им нужно было кого-то обмануть, то я уверен в их ситуации это можно делать вообще незаметно для вебмастеров. А не то, что кого-то забанили, ради того что бы забрать его вонючие 8к рублей, я вас прошу))
Ну я когда связывался, то наоборот вопрос решался быстро, при чем даже в случае когда я был уж точно не прав. То мне доходчиво показали почему и что нужно сделать, что бы изменить ситуацию в лучшую сторону как для биржи так и для
В этом я согласен. Запарить они могут хорошо, но деньги не вернут.
я в жизни не поверю, что так банально можно "красть" деньги
Напрасно. Для ТрастЛинка так поступить - это не проблема. Я и на их форуме читал, что они банили вебмастеров без объяснения причины и естественно без возврата денег.
я уверен в их ситуации это можно делать вообще незаметно для вебмастеров. А не то, что кого-то забанили, ради того что бы забрать его вонючие 8к рублей
А одно другому не помеха :)
Кстати, если для вас 8 тыс. руб. "вонючие" копейки, то скиньте мне пожалуйста этих "вонючих". Я не откажусь, честное слово :).
Те, кого банят всегда так и говорят, что их обманули, что их ни за что забанили и что им должны объяснить за то их забанили. Я по своему опыту (у меня игровой проект) могу описать в чем я понимаю траст в этой ситуации. Вот у меня частенько проскакивают пользователи пополняющие себе баланс через смс. И вот иногда бывает, что мошенник имея на счету 2 доллара, пополняет себе счет на 20 долларов. Затем меняет симку и снова делает тоже самое. (А с отрицательным балансом симку выкидывает - т.е. смс фрод) Вот я тоже баню и считаю, что не должен объяснять причины. Так они еще наглости набираются потребовать те например первые 2 бакса, которые реально снялись с их счета, т.к. их же типа поймали. Более того, очевидно же, что вопрос "За что забанили?", когда он и так знает за что, повлечет сразу за собой фразу "А давайте пересмотрим" или "Давайте разбаним" и аналогтчные вопросы, которые в такой ситуации уже просто тратят мое время на общение с недобросовестным пользователем. А недобросовестный пользователь, когда его банят будет всегда доказывать обратное. Единственный выход (имхо конечно) - банить только если на 100% уверен в своей правоте, и тогда уже можно спокойно не тратить время на обсужедние и ответы "А за что забанили?", а сразу же ставить на автоответчик "За нарушение правил".
Соглашусь только в том, что какие бы ни были причины бана кого-либо там в трастлинке, а ответ представителя биржи по конкретному случаю хотелось бы и мне почитать. Но тоже кто знает, а вдруг так ответишь одному забаненому и носом ткнешь его где именно он нарушил правила, так каждый второй забаненый будет на серч бежать плакаться))
так каждый второй забаненый будет на серч бежать плакаться))
А что в этом ужасного? Тут сидит специально нанятый сотрудник биржи, цель которого, в том числе, отвечать на вопросы вебмастеров.
Или только одни комплименты про биржу писать? Пусть заслужат, тогда будут писать.